Нева-авто
Автошкола
Савелий Кулагин
Инструктор помогла избавиться от зажатости, спокойно объясняла, где ошибаюсь. Боязнь поворотов прошла почти сразу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
ФД
Фёдор Денисов
Ходил на уроки с утра, инструктор бодрый, шутил, поднимал настроение. С таким человеком учиться одно удовольствие.
20 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏
РО
Роман Орлов
Очень понравилось, что занятия не превращались в формальность. Каждый раз отрабатывали что-то новое: горку, повороты, движение в пробках. Чувствовалось, что реально готовят к городу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤝
ВТ
Виктор Тихонов
Теория подана понятно и интересно. На практике закрепляли всё сразу. Атмосфера дружелюбная, без давления.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ОП
Олег Прохоров
Сижу высоко, рост 198 см, думал — будет неудобно. Но тренер подобрал правильную посадку и научил регулировке. Теперь хоть грузовик веди)
24 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥
ОЛ
Ольга Литвинова
Никогда не думала, что смогу так быстро освоить вождение. Уроки строились так, что страх перед дорогой постепенно исчез. Теперь даже длинные поездки не пугают.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что оценили 🔥
Алина Мешкова
Занятия были хорошо организованы, всё по делу. Особенно понравилось, что объясняли, как вести себя в нестандартных ситуациях на дороге. Это очень пригодилось.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв🤗
ТЗ
Татьяна Зайцева
Научилась не только водить, но и думать на дороге. Обучение было комфортным, с акцентом на реальные ситуации.
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
СТ
Саша Тимофеева
Вождение стало не страшным, а понятным и предсказуемым процессом. Большая заслуга в этом — терпеливое объяснение и поддержка.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!😉
ГЧ
Геннадий Чернов
Всё прошло хорошо. Инструктор объясняет понятно, без лишних слов. Практика началась быстро, без долгих ожиданий. Сдал не сразу, но в итоге получил права.
СЖ
Сабина Жукова
Боялась начинать, но обучение прошло комфортно. Всё объясняли доступно, показывали, помогали. Атмосфера доверительная, и это чувствуется.
БЛ
Борис Лапин
Понравилось, что преподаватель подмечал мелочи и давал дельные советы, которые потом реально пригодились.
Агата Краснова
Было важно, чтобы всё шло шаг за шагом. Так и было. Не перескакивали с темы на тему, всё давали постепенно. В итоге появилось понимание, как действовать на дороге.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надежда Сафонова
Обучение превзошло ожидания. Все грамотно, доступно, с четкими объяснениями. После такого курса не страшно выходить на дорогу самостоятельно.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за теплые слова 🙏
СУ
Станислава Устинова
После первых занятий я почувствовала, как уверенно начинаю водить. Инструктор всегда подскажет, что нужно улучшить, но никогда не перегрузит лишними замечаниями. Уроки были структурированы так, что шаг за шагом я овладела всем необходимым для сдачи экзамена. Это обучение помогло мне уверенно сдать экзамен с первого раза.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава. Спасибо вам большое за доверие 🤗
ТЛ
Тимофей Литвин
В процессе обучения чувствовал себя комфортно. Нет стресса, атмосфера спокойная, инструктор всегда готов помочь, если возникают сложности. Экзамен прошел уверенно благодаря этому.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЮС
Юлия Семенова
Обучение прошло в спокойной и дружелюбной обстановке. Даже когда что-то не получалось, поддерживали и помогали разобраться, а не ругали.
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌
ЕГ
Егор Гусев
Все, что нужно для подготовки, было здесь. Обучение прошло нормально, все этапы были по времени, без задержек. Инструктор без лишних нервов объяснял, что нужно делать, как что-то непонятно, всегда разжевывал. Не скажу, что было легко, но я доволен.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥
Алина Султанова
Я прошла обучение вождения с Игорем Юрьевичем, и это был один из лучших опытов! Удобно, что занятия можно было совмещать с работой. Выездной менеджер также очень помог.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Матвей Ковальчук
Во время обучения инструктор четко, грамотно и спокойно объяснял каждую сложную ситуацию. Он дает много полезных советов и всегда контролирует ситуацию на дороге. Инструктор знает, как создать нужную атмосферу для реального экзамена!
24 августа 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Егор Богданов
Хорошая автошкола. А если вас будет обучать Артем Константинович, то считайте вы сдали на права. Обучил меня полностью с нуля, вообще не было никакого опыта. Всё доходчиво объясняет, показывает , даёт советы . Всегда подстрахует , если будет какая-либо ситуация. Думаю что это лучший инструктор который вообще есть, благодаря ему я теперь с правами.
23 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВТ
Владимир Трофимов
Сергей Вячеславович помог быстро освоить вождение. Онлайн курсы оказались удобными. Автошкола рядом с домом, что очень удобно.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Анатолий Соколов
Уроки вождения получал в филиале по адресу ленинградский проспект, 36. Чистое красивое помещение, вежливый персонал) Преподаватель очень грамотно и доходчиво объясняет, инструктора спокойные, профессиональные. Очень понравилось, что обучение при любой погоде. Водительские права получил с первого раза.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌
АЗ
Александра Злобина
Хорошая автошкола с хорошими автоинструкторами с большим опытом, ценник ниже среднего, однако за это вы получаете свежий и современный автопарк и прекрасную теоретическую и практическую базу навыков вождения и знания ПДД.
27 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Анжелика Мокеенко
Инструктор Александр отлично находит общий язык со студентами и дает полезные советы для успешного прохождения экзамена на водительские права.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анжелика, за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
РК
Раиса Кисленская
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Андрею! Спасибо за знания и опыт! Андрей замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене!
14 апреля 2024, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Валерий Максимов
Обучение в автошколе оказалось очень полезным и интересным. Инструкторы были всегда готовы помочь и объяснить все вопросы. Я получил качественные знания и навыки вождения, что помогло успешно сдать экзамен и получить права.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Дарья Смирнова
Обучалась в данной автошколе, недавно получила права, готова поделиться отзывом. Самое главное, что обучение проходило рядом с моим домом, это очень удобно!) У меня был прекрасный инструктор, который все четко объяснял и был терпелив) Я осталась очень довольна, теперь чувствую себя уверенно на дорогах
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за теплые слова! Очень приятно 🤝
Алевтина Котова
Поступила в эту автошколу по рекомендации брата. Выбрала традиционную форму подачи теории. Вождение я освоила на достойном уровне, за это спасибо инструктору Михаилу Сергеевичу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Алевтина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Ярослав Шерстобитов
Спасибо моему инструктору, который научил меня вождению, лучшая автошкола, буду советовать знакомым. Уроки вождения проходил на Шевроле (автомат). Записан был на онлайн-занятия, но иногда ходил на очно прямо в саму автошколу.
29 марта 2024, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Евгений Корастелев
Недавно я заканчивал автошколу Нева-авто. Хотелось бы отметить инструктора Михаилa Викторовича за прекрасное обучение, терпение, понимание и поддержку во время экзаменов. Обучался в филиале по адресу Ленинградский проспект, 36 ст41.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏