M. Smile
Экспертная стоматология
ЕР
Елизавета Ракитина
Отличная клиника.Поставили имплант. Приживается, коронка пока временная. Хорошая методика, соседние зубы на пострадали. Зря я переживала. Всё хорошо, спасибо.
20 февраля 2025, официальный ответ
СД
Светлана Донскова
Приняли с болью, пульпит вылечила доктор Хисамова. Обезболила, положила лекарство, всё объяснила. В назначенный день, долечила, восстановила. Довольна работой врача , клиника отличная, и расположена удобно. Рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и доверие к нашей клинике и специалистам.
РУ
Руслан Ушаков
Был в стоматологии на днях. Очень понравилось. Врачи хорошие и добрые. Лечил кариес, было не больно совсем. Поставили хорошую пломбу, которую не особо заметно, теперь зуб как новый. Все быстро сделали, я даже не заметил как время прошло. Цены адекватные у них, не слишком дорогие.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы делае…
ТБ
Татьяна Белякова
Установка коронки прошла быстро, стоматолог аккуратно провёл процедуру. Все получилось красиво, спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось!
КЛ
Ксения Логинова
Была на установке виниров, всю процедуру провели качественно. Цена меня полностью устроила. Очень довольна посещением стоматологии. Получила красивую улыбку, которую я так сильно хотела. Рекомендую!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам отличного настроения и множес…
Gosha Ivanov
В клинике M. Smile я прошёл процедуру имплантации 2х зубов. Вначале потребовалась костная пластика, потому что зуб у меня слишком долго отсутствовал. После приживления была операция по установке имплантов. Тоже все удачно вышло. Как только хирург дал добро на установку коронок, пошел к ортопеду. Коронки он очень тщательно выверял, пояснял по цвету. В общем результат был тот, на который я и рассчитывал. Импланты выглядят естественно и надежно. Теперь я могу радоваться улыбке без комплексов. Рекомендую M. Smile всем, кто ищет качественную стоматологию!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам с лечением. Мы всегда на связи.
Антон Григорьев
Лечил больной зуб от кариеса, процедура проходила в уютном кабинете доктора. Было совсем не больно, по цене на услуг все совсем недорого. Очень доволен качеством лечения, рекомендую стоматологию!!
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень признательны Вам за доверие и всегда рады видеть Вас у нас в гостя…
EK
Elsa Kozaeva
Очень доброжелательный коллектив, замечательные врачи! Все рассказали, объяснили , предложили не кротко вариантов лечения. Довольна на 1000%
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь, для нас это очень важно и ценно. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике.
𝓐🕊
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪 🕊
Спасибо огромное клинике! Мне очень нравится эта стоматологическая клиника тем, что там всегда приятная, спокойная и позитивная атмосфера. Администраторы и весь персонал всегда вежливы и обходительны.
ЕТ
Екатерина Текоева
Впечатления исключительно положительные, все услуги оказаны профессионально. Делали импланты, все этапы прошли безупречно.
Виктория
Очень понравилась клиника , отличные персонал , внимательные администраторы . Все грамотно и четко , буду советовать знакомым .