MegaSun
Студия загара
Pahni Krasivo
Студия вообще работает или закрылась? Студия хорошая, но мне до неё далековато,по итогу приходишь, а она закрыта и так несколько дней, хотя прихожу в разное время. Телефон выключен, хотя написано, на сайте, чтобы звонили для уточнения ВРЕМЕНИ работы с 31-11 января. Зачем вводить в заблуждение. Если не работаете все эти дни, не надо писать, про уточнение времени.
CS
Christina Sapova
Пришла 23.11.25 в 11:00 подготовить кожу к отпуску, по итогу студия была закрыта, подождала 10 минут, мало ли отошла администратор, по истечении времени так никто не подошел, номер был вне зоне доступа, отключен, спросила у соседних магазинов рядом «была ли открыта студия?», ответили, что ни вчера, ни сегодня не работали. Странно…
Антон Панитков
Девушка на ресепшене интеллигентная,приятная и позитивная.Очень мало места в студии,3 кабинки,чисто👍
ЭГ
Эля Гусейнова
👍🏾
Надия Корогод
Отличная студия.
НБ
Наталья Барановская
Отличный салон, отзывчивые администраторы, хожу сюда второй год. Удобное расположение! Чисто и комфортно. В ассортименте всегда есть крема на любой вкус. Рекомендую!
ND
Nelli D
Наконец-то рядом с домом появилась отличная студия загара. Очень чистая и современная студия, адекватная цена, хорошие солярии на выбор.
ОО
Оксана Оксана
Лучшие солярии на районе, качество на высоте, хожу постоянно, рекомендую
Светлана Д
Удобное месторасположение, Имеется в каждой кабинке косметика для дэмакияжа, и дезодорант. Цены улыбчивые)
Андрей Сафонов
Самый лучший салон
ПС
Полина Соловьева
Посещаю уже в 5 раз , очень комфортно и ариятно , лампы безопасные и эффективные . ♥️♥️
Александра Васильченко
Все понравилось! Рекомендую 🤗 буду приходить еще !:)
РО
Рандевур Обувницкий
Отличный солярий! Хороший персонал. Всегда загар качественный. Хожу только туда 👍🏼
ИЯ
Ирина Ярунина
Очень милая студия загара, хожу с большим удовольствием и всем рекомендую. Качественные кабинки и всегда отзывчивые сотрудники.
ТБ
Татьяна Бикмухаметова
Прекрасная студия, отличный солярий! Очень милый персонал) Загар ложится замечательно
Тёма Колчин
Прекрасный солярий и загар, посещаю его с самого открытия👍
ОС
Оксана Сафонова
Очень хороший салярий три кабины на выбор,новые лампочки.уютно чисто приятно!!!
СШ
София Шпенглер
Очень мощные и новые лампы, оттенок загара получается очень насыщенный, буду приходить еще 🔥
ДН
Дмитрий Надров
Отличная студия загара! 3 кабинки с разной мощностью ламп. Всегда чисто, персонал приветливый и всегда готов проконсультировать при возникновении вопросов!
ЮГ
Юлия Городивская
Впервые посетила и очень понравился! Чисто, все есть, приятная девушка подскажет для новичков. Будем ходить!
ЮЦ
Юлия Цхай
Отличный солярий рчдом С домом. Три вида солярия. Чистые кабинки, стики и шапочка в подарок. очень приятная девушка администратор. Однозначно рекомендую. Пока жду солнца, буду ходить 🤍🤍🤍
ИБ
Ильнара Багаутдинова
Посещала этот солярий уже дважды, уютная студия с приятными работницами на ресепшен) расскажут и посоветуют, не оставят без внимания) спасибо Виктории! чисто, светло, большой выбор кремов разного спектра😍 я довольна и буду ходить сюда еще, Благодарю!
Анна Мараховская
Хожу уже пол года. Очень нравится 😻 Из всех соляриев на районе - этот самый лучший !!!
ТМ
Татьяна Марденская
Прекрасная студия, есть новые коллагеновые лампы. Чисто, уютно, персонал отзывчивый. Цены умеренные . Мне нравится. Сейчас идет акция крем в подарок за 19 мин солярия. Это очень приятно! Шапочку и стикини выдают!
дд
дд дд
Отличные кабинки, есть кабинка с коллагеновыми лампами. Рекомендую к посещению )
ДД
Диана Дорда
Качественные лампы, все понравилось, буду приходить еще и советовать подругам☺️
ЮБ
Юлия Беляева
Отличный солярий! Просторные кабинки, чисто и уютно! Люблю тут загорать🙈
az
ani zet
Персонал очень отзывчивый, солярий лучший на районе. Рекомендую))
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓷𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝔂𝓮𝓿𝓷𝓪
Во первых хочу отметить персонал что всегда не мало важно …прекрасные , внимательные и доброжелательные девушки .Спасибо за улыбки 💝 Загаром я всегда довольна , никогда не обгораю и получаю ровный и красивый цвет это говорит о качественных и вовремя замененных лампах 👍 Цены вообще волшебные . Рекомендую на все 💯
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ПМ
Павел Миронов
Лучший солярий на районе Много куда ходил, только тут получается качественный загар за нормальный ценник Очень рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Тодори
Хочу всем порекомендовать классный солярий, удобный в расположе комфортный все необходимое доют для загара шапочка слфеточка для ног накладки, внутри есть дезодорант и мецилярная вода, очень приятный персонал, всё на высоте 👍
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DM
Daria Moskaleva
Отличный солярий . Прекрасно все сделано. Хожу не первый раз
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 будем рады видеть Вас снова☀️
Алёна
Советую эту студию загара, лампы хорошие, все чистенько, приятно находиться . Любителям соляриев придется по вкусу👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
ПУ
Полина Ухина
Отличный солярий с хорошими лампами, сразу виден результат + стикини и шапочка в подарок, что является очень приятным бонусом!
Полина, здравствуйте! Благодарим 💛 Будем рады видеть Вас снова
ЕГ
Екатерина Горбачева
Отличный солярий, хожу уже год переодически посещаю. Администраторы очень приветливые, всегда помогут с выбором крема и кабинки необходимой мощности.
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Елена Селезнева
Замечательный солярий . Советую
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова☀️
ИХ
Иван Хворостецкий
Хороший солярий. Чисто опрятно. Удобное расположение ☺️ на выбор несколько кабинок с разной мощностью,
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и отдельное спасибо за фото🙏👌 Приходите ещё☀️
РА
Роман Аксёнов
Все хорошо,очень понравилось.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Белова
Замечательный персонал и сам солярий)
4 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Петрова
Хожу в этот солярий уже давно, лампы хорошо греют, загар получается насыщенный
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова
МВ
Мария Власенко
Приятное место,администраторы очень приветливые вежливые ,хорошие просторные три кабинки, имеется в каждой кабинке мацилярная вода и антиперспирант ,загар огонь ))советую 👍🏽
ЮН
Юлия Новикова
очент нравиться , хорошее расположение , вежливый персонал ♥️
КС
Ксения С
Хорошее место и самое главное удобное расположение! Чтобы попасть в солярий нужно спуститься на -1 этаж, где вас встретит приятный администратор, подробнее расскажет про абонементы. Цены вполне приемлемые. Также есть ассортимент разных кремов для загара на любой вкус и цвет, что не может не радовать!
Алина Волгина
Хорошее место, отличная локация, нравится солярий и обслуживание! Рекомендую всем
Ася Пронина
Очень удобно,что данная студия находится рядом с фитнесом-после тренировки всегда с удовольствием захожу!Очень чисто,приятно,всегда помогут и проконсультируют супер приветливые девушки-администраторы!Отличный солярий,всем рекомендую к посещению!🩵
ЮК
Юлия Корнеева
Обожаю это место ,всегда приветливые администраторы ,очень нравится новый коллагенариум 🔥 рекомендую
АФ
Андрей Фокин
Очень удобное расположение, солярий классный, мощный, что хочу отметить - лампы новые! Эффект есть 😎 выбор кремов большой 😎
МФ
Марина Фоменко
Отличный солярий на станции метро Алтуфьево. Мощные лампы, приятные и вежливые сотрудники, помогут в выборе крема♥️рекомендую✅
ИС
Ирина Сучкова
Отличный , комфортный ,просторный солярий !)Приятная атмосфера !) Хороший выбор кремов для солярия ! Сотрудники солярия вежливы и доброжелательны !!)
Екатерина Кучер
Прекрасный солярий, очень мощные и эффективные лампы. Единственная проблема бывает что приходишь, а в салоне никого нет, если бы хоть заранее об этом знать.