Melius
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИМ
Ирина Мавлютова
Не совсем понятно, откуда 100% положительных отзывов. По домофону встретили словами "девушка, ЧЕ ХОТЕЛИ". Когда заходишь, указателей нет, повесьте хоть один лист А4, что надо подниматься наверх. При заселении отношение какое-то как будто это мне платят, а не я плачу, захотелось извиниться на всякий. Тапочки платные, ключ от шкафчика - залог 100 руб. Номера не запираются, душевые НЕ запираются (!). Душевые разделены шторками, а дверь без замка. Мимо ходят мужчины. Видимо, там нужен ключ под залог тоже. Фото сделаны, скорее всего, ещё в начале функционирования хостела. В общем, это не совсем хостел, это семейная общага. Выселилась ч-з полчаса пребывания, т.к. побоялась там принимать душ и спать.
Бронирование Отелло
4 декабря 2025, официальный ответ
Замечания по указателю приняли к сведению.Указатель сделаем.
Николай Яскевич
Чисто, уютно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё.
МН
Марк Нагибин
Понравился данный хостел, хорошая работа администратора. Удобная кровать для сна.
Бронирование Отелло
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Евгений Редько
Только 5 звёзд, самый лучший хостел. Прожил почти два месяца, чувствуется во всём забота о людях. Есть комната отдыха, тренажёрный зал, комфортная кухня, душевые, PS4, TV . Всё на уровне. Смена белья раз в неделю, выбор номеров от 4 до 12 ч, есть женские номера! Предоставляли отчётные документы, есть оплата через терминал. Приятная аудитория жильцов!!! Спасибо🙏💕 Вам за этот уровень.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Мы старались 🤝
Ăraman Kaşkăr
Отдыхал в этом хостеле весь июль. Отличное место. В хостеле уютно, приветливая администрация, удобная локация. Частенько пользуюсь услугами хостелов, и этот теперь один из тех куда я вернусь вновь если что.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.Ждем Вас снова!!!
влад балашов
хорошее место
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады видеть вас в нашем хостоле.
гO
гоша Ol
Чистый и тихий хостел, люди вежливые и приветливые, есть все условия для жизни. Из минусов только украли или выбросили ванные принадлежности, но это скорее моя вина, потому что забыл убрать, но все равно не приятно.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.По поводу ванных принадлежностей,необходимо было обратиться к администратор…
Вадим Лебеда
Посетил этот хостел с 15 на 16 марта. Честно скажу ожидал худшего, но был приятно удивлен, человеческим отношением администратора Наталии, на все доп просьбы помогала решить. В хостеле чисто , тихо. Однозначно рекомендую, если поеду в этот район, обязательно воспользуюсь!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤.Мы всегда рады таким замечател…
Валера Ковалев
Очень приятное место для отдыха, всегда радушный и приветливый персонал на ресепшене. Всегда чисто, сухо и светло. Весит большой телевизор. В общем все условия для комфортного и приятного отдыха.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.Ждм Вас снова.
Вовка Куркин
Живу в Москве, по стечению обстоятельств необходимо было переночевать в другом районе. Рад, что выбрал этот Хостел. Чисто и уютно, добрые и отзывчивые девушки Администраторы. Места почти все заняты, а это лучше любой рекомендации)) Бронируйте заранее. Адекватные и воспитаные постояльцы, много кто останавливается на долго, это тоже показатель! Веди себя прилично, "не тяни на себя одеяло" и будет тебе комфортно и удобно!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам,за хороший отзыв.
Алексей Мамаев
Понравилось! Топчик
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
ИИ
Илья Ильин
Отличный хостел. Только что открылся. Цена качество!