Nok Lak
Студия маникюра
А С
Классный мастер, сделала все очень быстро за 50минут, качественно и все идеально❤️
14 августа 2025, официальный ответ
А С Благодарим за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили качество работы мастера . Ждём вас снова с радостью.💐
Надежда Колтуклу
Хожу не первый год..….всем советую..… мастер просто бомба..…подруг родственников всех сюда переманила..… буду ходить еще очень долго долго..…мастер общительная, всегда предложит чай кофе сладости..… приходите за хорошим настроением..….❤️🫂
Александра Рустамова
Ольга профессионал своего дела! Всегда делает маникюр с большой любовью и вниманием к деталям. Каждый раз я ухожу от нее с красивыми и аккуратными ногтями, которые держатся долго и радуют глаз. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, красоту и комфорт. Спасибо тебе, Ольга,за твою работу и вдохновение❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный…
Lena Gnedova
Мне нравится
КГ
Кристина Горбункова
Отличная атмосфера. Удобные кресла, всегда чисто и даже LED лампа для маникюра на сушку двух рук сразу 😉Сделали маникюр быстро, качественно и красиво. Рекомендую мастера Олю. Очень аккуратная работа, мастер понимает, что хочет увидеть клиент с полуслова 👍🏼Рекомендую посетить этот салон
25 марта 2025, официальный ответ
Кристина Горбункова Огромное спасибо, что оценили работу мастера Ольги 🔥 Ждем вас в гости снова и с…
ER
Evgenia Rishkova
Первый раз у этого мастера,если честно была в шоке от того, как быстро мне сделали маникюр и покрытие! Мастер доброжелательна, вежлива, всё сделала без лишней болтовни,быстро, спокойно и уверенно, как мне и нужно было. Помещение чистое, уютное. Спасибо большое за Вашу работу:)
Фаина
Давно уже хожу к мастеру в студию, мне нравится, как она работает - маникюр делает быстро, качественно, аккуратно. У нее большой опыт и она может выполнить любые пожелания. Работу под ключ она выполняет за два часа - все полностью.
Виталина Е.
Мастер Ольга Константинова - хорошая, студия комфортная, обстановка приятная и качество обслуживания на высоте. Хожу с маникюром на протяжении трех недель, при этом нет никаких заусенец, надломов, трещин, хотя я не очень бережно отношусь к ногтям, выполняю всю домашнюю работу без перчаток и у меня все идеально.
Вероника
Мастер профессионально сделала мне маникюр, что выразилось в результате ее работы и носке. Специалист также обработала кутикулы комбинированным методом, все было сделано аккуратно, безболезненно. В студии достаточно большой ассортимент выбора цветовой гаммы лаков, я обычно выбираю бежевые оттенки.
Анастасия
Качество мне понравилось, у меня ничего не отходит, не отламывается, не скалывается, сам маникюр отлично выполнен! Все супер! Инструменты все были обработаны, мастер перед процедурой доставал их из прожарки. В этот раз мне покрыли ногти розовым цветом с блестками. Выбор лаков огромный, я беру только половину, чтобы совсем глаза не разбегались в разные стороны.
Галина
Отличный сервис, крутой мастер Ольга, все стерильно и атмосфера приятная. Ольга очень вежливая, любезная и доброжелательная, приятная в общении, она всегда узнает о желаниях клиента.
Руслан
В студии уютно и комфортно, цены хорошие, качество на уровне. Периодически и другие места посещал, сравнивал, вижу, что в данной студии правильный подход, инструменты все есть. Мастер Ольга относится к своей работе со стопроцентной отдачей. Просто я сам занимаюсь чем-то похожим, только с машинами, если нет такого трепетного и педантичного подхода, считаю, что услуга неполноценная. А в данной студии все так, как надо, я требователен к таким вещам. Обратил внимание на приятное и чистое место, есть весь инвентарь для маникюра и педикюра.
Светлана
Я давно хожу на обычный, косметический маникюр к мастеру Ольге, мне очень нравится конечный результат ее работ. Все инструменты и оборудования специалиста для обработки находятся в хорошем состоянии, они упакованы, одноразовые, индивидуальные для каждого клиента.
ТР
Татьяна Рязанцева
Хочу сказать огромное спасибо Ольге за профессиональный подход. Делаю маникюр и педикюр . У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. ОЛЯ🙏 делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу по две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. Такая радость уйти от мастера довольной 🙏Благодарю за комфортное гостеприимство кофе ☕️ ! Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами ! Рекомендую 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Татьяна Рязанцева. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и вниман…
Саша Гюмюшлю
Отличное место ,рекомендую 👍🤌маникюр мужской и смарт педикюр просто шикарный и очень вкусное кофе
Виталиночка Вязьмина
Много лет обслуживаюсь у мастера Ольги,качества работы отличное.Мастер душевный и педантичный,каждый пальчик обсмотрит по 1000 раз.Впрочем рекомендую,будете довольныработой.
26 марта 2024, официальный ответ
Виталиночка Вязьмина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают станови…
NF
Nastasya Fox
Очень уютный и чистый кабинет. Мастер Ольга профессионал своего дела. Сделала аккуратный маникюр и педикюр. Пальчики с хорошей формой и отличным покрытием. Мастера рекомендую 👍
Мария Березовская
Спасибо за чудесные ногти 🥰 Очень милая студия, есть чай/кофе, чисто и уютно. Всегда хорошая атмосфера, рекомендую 🌸
Мария Свидерская
Приятное место, чисто , вкусняшки и чай предлагают) ,а главное это редкий проф.мастер который делает идеальные ногти . Фото спустя пару недель на фото! Супер ломкие ногти с тонким слоем материала супер крепкие , ни одной трещины! Форма идеал , никаких пирожков как многие делают)
MB
Maria Bucur
Очень аккуратные работы, работы любой сложности, профессионал с большой буквы. Индивидуальный подход к каждому клиенту☕️🥂мастер понимает с полу слова что ты хочешь даже если ты сам ещё не определиться 😂с тем чего ты хочешь 😉в общем я довольна спасибо большое💋
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ГМ
Галина Мержан
Невероятно комфортный поход на маникюр 🤗 мастер профессионал своего дела,обстановка благоприятная, да и маникюр восторг💞🥰 советую к посещению
JM
Julia Motchalova
Прекрасный салон! Я такого выбора цветов лака давно не встречала. Очень качественный маникюр, спасибо Ольге!!!