L.A.B Space
Сеть студий растяжки, йоги и фитнеса
Евгения К.
Ооочень приятная новая девушка администратор, с потрясающей энергетикой и всегда с улыбкой
12 декабря 2025, официальный ответ
ой спасибо, передадим ей ваши комплименты :)
Анна Бирюкова
Уже год в этой студии, все очень нравится, планирую заниматься дальше!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Лера Должанская
Любимая, классная, современная студия. Хожу с удовольствием
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Полина П
Хожу в этот зал с лета. Нравится все, но почему нельзя повесить зеркало на входе?))))) Как я поняла, это вопрос я задала не первая. Но он до сих пор открыт. 🤷🏼♀️
22 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Обсудим это с руководством ❤
ЛБ
Любовь Брусницина
Без приукрас, очень кайфовая студия! Душевая, фен Дайсон, весы, ящики с личными кодами, женские принадлежности. Чисто, современный дизайн, светло. Вежливый персонал. Новый спортивный инвентарь. Вообщем я счастлива, очень долго искала подобную студию!