Цирюльникъ
Салон красоты
3.3
3.3
Наталья Фенюк
Мастер универсал Аида, внимательная очень, все уточняет, как лучше подстричь, рекомендую
ЖШ
Иван Федоров
Не советую
РМ
Расул Махмудов
Парикмахерша была ужасная, стригла очень быстро и не качественно, будто ее заставляли работать. Не советую…
Алекс
Час ждал стрижки - не дождался. Я был единственный в очереди и обещанное ожидание 20 минут было пылью в глаза. Не рекомендую данное заведение
НГ
Никита Гуланян
Хороший сайт
Джон Сильвер
Вроде лица славянские, а стригут посредственно.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда Вам оказали услугу? И что именно не понравилось? Заранее благодарим
Арслан Муктарбеков
Хорошо относятся клиенту
Арсен
Пришёл подстригаться. Попросил подстригать Полубоксзаранее предупредил, что Желательно под 0взяли 500 р-непонятно за чтопечально
Дима Король
Очень нравится данный салон красоты, приезжаю из соседнего района, поскольку устраивает соотношение цена-качество. Салон находится буквально в ста метрах от метро Печатники, добираться очень удобно. Вход находится со стороны двора, необходимо пройти в арку. На входе есть бахилы, даже не в снежную и сырую погоду. Внутри очень уютно. Работают очень дружелюбные администраторы. Я приезжаю на маникюр к мастеру Ксении, мне очень нравится техника и работа Ксении, всё красиво и аккуратно. В салоне также есть массажный кабинет и солярий. С удовольствием приеду ещё раз.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень рады, что вам нравится у нас. Будем ждать в…
Д
Дарина
Все на высоте!Уютно и профессионально!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас вновь🤗
Анна Трофимова
Массаж у Софьи, отличный мастер-массажист с эмпатией к своей работе, очень рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за оценку мастера. Мы будем рады угодить Вам снова🤗
SS
Smile S
Прекрасный салон красоты.ходила на маникюр к мастеру Ксении.Профессионал с большой буквы.Очень качественно,профессионально ,и заботой к клиенту делала маникюр.Все очень понравилось.Спасибо салону за таких профессионалов .Я наконец-то нашла своего мастера,Теперь за маникюром ,только туда. Администратор на ресепшене очень милая девушка ,быстро ориентируется в записи ,подобрала удобное время сориентировала по стоимости процедур. В самом салоне ,чистенько и уютно Рекомендую
ГМ
Галина Мелник
Хороший мастер мариночка. Очень приятная, общительная. Педикюр очень понравился. Приходите. Расскажу всем своим подружкам и соседкам. Приятные цены
Добрый день. Спасибо, что оценили. Рады стараться для вас. Ждём вас снова🤗
НГ
Наталья Герасимова
Великолепный салон! Мастер Оксана прекрасный специалист по окрашиванию. Результат красивый, быстрый! Атмосфера в салоне приятная! Цены очень приятные. Рекомендую к посещению и сама вернусь безусловно!
Добрый день. Спасибо, мы рады стараться для вас. Приходите к нам ещё 🤗