Студия по коррекции фигуры Парвины Норовой
Массажист
МФ
Меган Фокс
Была в студии Парвины у мастера Ксении:) осталась крайне довольна , запустили лимфу, проработали мышцы / все чувствую :) водичка ушла ) приятная атмосфера / музыка, все предлагают - водичку, трусики ) идеальное место чтобы отдохнуть головой и подтянуть фигуру )
ДГ
Диана Гарибян
Была у мастеря Николя на 2-х часовом антицеллюлитном массаже , мне все понравилось , пожелания мои тоже были учтены , пока была первый раз , по ощущениям кожа заметно подтянулась👍
Являюсь постоянным клиентом студии красивых тел Парвины❤️ Все техники массажа на высшем уровне, проработка,индивидуальны подход,учтены все особенности и пожелания, мастера все топ, но хотела выделить нового мастера молодого человека, который волшебно промял меня, очень тактичный и профессиональный подход , до этого я постоянно ходила только к девочкам, но теперь в корне поменяла мнение, рекомендую от сердца❤️
Яна Гуцько(Новосёлова)
От посещения данного салона в восторге. Делали лимфодренажный массаж. Все на высшем уровне. Тело приятно горит. Проработали мои застоявшиеся мышцы. Запустили лимфу. Рекомендую. Спасибо.
ЕТ
Елена Трофимова
Впервые посетила данную студию массажа и была очень довольна, салон удобно расположен, внутри чисто и уютно, есть все необходимое. Меня приветливо встретили , мастер Малика приняла в назначенное время. Кушетка для массажа очень удобная, мне сделали массаж проработав в особенности ноги и талию, после массажа приятное головокружение. Девушка на вид хрупкая , но руки у нее сильные и быстрые. Я в восторге от массажа, спасибо огромное!
AG
Alina Galagan
Когда можно просто расслабиться не только от теплой атомосферы и удовольствия, но и от профессионализма мастеров, в моем случае Мохира • Спокойно, быстро и супер качественно - это всегда про Мохиру ,Спасибо девочкам за прекрасные массажи ,Мега супер подтянутую кожу,и супер худые ноги ) • Всегда всем рекомендую профессиональную студию, в которой Вы никогда не разочаруйтесь, а просто растворитесь в ней и не уйдете никогда.
АЗ
Анна Зайцева
Впервые записалась в эту студию по коррекции фигуры и поняла, что попала туда куда надо. Мне назначили Мастера массажа Малику, миленькую девушку с сильными накаченными руками. Она без лишней суеты и отвлечения на лирику просто проработала мои проблемные. Я давно не попадала к профессионалам своего дела. В основном, всё что угодно: Знакомство с мастером Знакомство с телом Обязательный опрос и т.д и т.п и , по факту, минус уйма времени и соответственно минус колличество и качество услуги. А тут я пришла и получила, то зачем приходила, мне не пришлось ни чего говорить, просить и объяснять, она сама сказала мне что она будет делать в первую очередь, я доверилась и не пожалела. Благодарю, девочки!