Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
3.2
12+.
Записаться онлайн
3.2
Есения Сан
Записалась на сайте к старшему мастера маникюра, зная что у меня ногтевая пластина сложная. Параллельно на мелирование. В итоге посадили меня к начинающему мастеру, которая еле пилку держит в руках. Итог плачевный естественно. На 2 день кусочками все начали отваливаться. На 5 все слезло тряпочками. Фото приложу. Попросила переделать. Пытались мне навялить снова этого же мастера, с чего вдруг клиенты должны быть моделями на отработку? Я настояла на старшего и готова была доплатить, без проблем. Согласились, заболела, пришла в себя, попросила взять меня и получила ведро …. Начали откусываться, пытаться снова как то обхитрить. Ребят! Мы клиенты можем молча понести свои деньги в другое место, благо выбор роскошный. И если мы просим вас переделать, тратим свое время - мы даем вам шанс. Увы теперь не ногой, хотя планировала и к парикмахеру туда ходить. Минус ещё клиент
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Извините пожалуйста за доставленные неудобства. Визит ваш был 30 августа, обра…
МГ
Мария Герасина
Отвратительное общение администратора в мессенджерах. Попросила рассказать на что я могу применить скидку , на что получила хамский ответ мол разбирайся сама на сайте. Сразу видно , что абсолютно не заинтересованы в пополнении клиентской базы и сохранении своих клиентов. К мастеру педикюра Жасмин вопросов нет, педикюр сделали хорошо. Надеюсь, начальство салона обратит внимание на работу администратора. А я , в свою очередь, в данный салон больше не пойду и советовать никому не буду.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Извините пожалуйста за доставленные неудобства. С администратором проведена бес…
ЕР
Екатерина Романченко
Все понравилось, качество услуг и мастер Тамилла, приду еще 🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝 С Уважением, Точка Красо…
ЕЕ
Елена Елена
Приятный администратор, Екатерина вежливая аккуратная утонченная девочка , все всегда на высшем уровне , хорошие мастера сразу видно что на своем месте находятся , больше всех порадовала Анастасия и Шахзода , люблю этот салон
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼❤️ С Уважением, команда Т…
KK
Kaaatia Kaaatia
Хороший салон , все понравилось
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С Уважением, команда Точка Красоты Г. Москва, ул. Михайлова, 30Ак6
БЖ
Бека Ж
Была несколько раз в этом салоне. Сегодня делала кератиновое выпрямление, осталась крайне недовольна( Заранее заходила, спрашивала, уточняла по времени, администратор заверила, что сделают за 3 часа, записалась. Просидела 4,5 часа, мастер видела мужа с коляской (ребенку 5м) и я говорила, что маленький ребенок, но мастер делала всё оооооочень долго. По итогу пришлось бежать домой, кормить ребенка с мокрой головой по моей просьбе, так как надо было бежать. Запись была на 17:00, вышла я оттуда в 21:28, администратор вместо того, чтобы как-то сгладить ситуацию, в ответ на мое: «Надо бежать», ответила: «Оо и нам». Как я поняла салон работает до 9. Не стала разбираться, даже результат работы не увидела, хотя оплатила 9600. Когда высушила волосы дома, прям вау эффекта не увидела и даже по ощущениям будто бы волосы волнистые местами. Ну очень обидно, я долго уговаривала мужа, договорилась, пришла и такой результат. Это второй раз, когда я чуть ли не со слезами выхожу из этого салона. В ноябре была на педикюре перед отпуском на море, мне сделали ужасное покрытие, с которым я проходила 2 недели🤦🏻♀️ Не стала снимать и переделывать, чтобы не травмировать ногти. И даже тогда без претензий оплатила 100%
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бека! Спасибо за ваш отзыв, за обратную связь. Нам всегда это важно!
Мария Петрова
Крайне не довольна стрижкой! Если вы хотите подстричь здесь волосы, то подумайте 1000 раз. Во-первых цена на сайте при записи отличается от фактической на кассе. Во-вторых, выровнять каре с удлинением по самым коротким волосам для мастера означало просто отрезать самые длинные волосы до длины коротких. Не подравняв короткие. И вдобавок сделать разную длину с обеих сторон. Да, укладка в стоимость не входит, хотя при записи на сайте написано «сушка по форме», что означает сушку БЕЗ использования расчески. Администратор на высказанное выше предложила подстричь волосы снова до длины теперь самой короткой стороны. Но, спасибо, больше ни ногой в это заведение. Текучка сотрудников ужасная. Отсюда и качество стрижки.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария Петровна за ваш отзыв! Какого числа вы у нас были, напишите пожалуйста!🙏 Стрижку мож…
Дарья Фризман
Салон с доступными ценами и хорошим сервисом, приветливым персоналом, кофе/чаем. Делала там много процедур и всем довольна. Один раз правда меня маникюр на 3 ногтях не устроил, так мне все быстро и бесплатно переделали без очереди. В общем, рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв! ❤️ С уважением, команда Точка Красоты Михайлова 30Ак6
Нелли Тарасова
Рада, что нашла мастера Елизавету, прекрасная, полностью ей доверяю свои ногти❤️ Но очень прошу у руководства салона ЗЕРКАЛО во входную группу, неужели жалко повесить небольшое зеркало у входа? Это женский салон, там на каждом шагу должно быть зеркало очень не комфортно из за этого 😔
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Нэлли, за ваш отзыв! С уважением, команда Точка Красоты Михайлова 30Ак6
A
Alena
Сегодня делала педикюр у мастера Артёма. Осталась очень довольна. Доброжелательный мастер. Удобные кресла, всё очень чисто и аккуратно. Благодарю 🙏 Обязательно вернусь ещё.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за ваш отзыв! 🩷 С уважением, команда Точка Красоты Михайлова 30Ак6
Светлана Чибунина
Очень понравилось, теплая обстановка Угостили кофе и конфеткой) маникюр очень качественный и больше палитра цветов 👌
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв! 🩷 С уважением, команда Точка Красоты Михайлова 30Ак6
Ольга Дорофеева
Всё супер!!! Чисто, аккуратно. Очень достойно. Одни положительные эмоции.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв! 🩷 С уважением, команда Точка Красоты Михайлова 30Ак6
ON
Olya Noyan
Хорошо сделали ноготочки, новое место, все чисто и красиво. Просторно
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Оля, за ваш отзыв! 🩷 С уважением, команда Точка Красоты Михайлова 30Ак6