Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
3.1
12+.
Записаться онлайн
3.1
Е👌
Елена 👌🏻
Не рекомендую этот салон, дважды сталкивалась с плохим отношением. Водили сюда стричься детей несколько раз. Один раз возник конфликт из-за того, что мастер Анжела почему-то хотела проветривать помещение в процессе стрижки ребёнка, открыв дверь в холодную погоду. Попросили дверь закрыть, чтобы ребёнка не продуло, в ответ мастер начала возмущаться и угрожать, что она тогда отказывается стричь второго ребёнка, который был в очереди следующий. Второй раз, уже у другого мастера, просили постричь подлиннее, но не учли наши пожелания, стрижка короткая. Это бы ничего, но в ответ на то, что я сказала мастеру об этом, сначала начался какой-то спор, а потом нам против нашей воли отменили запись второго ребёнка на другой день, хотя мы эту запись не планировали отменять. В общем, клиент тут всегда не прав и сразу карается.
Алексей Речкин
Ужасное место. Записал сына 1,3 года к мастеру Анне, на 31.08 на 12:00. В итоге придя в 12:00 - мастер еще занята подождите пару минут. Прождав 20 минут мастер, так и не освободилась. Зачем вы берете запись, если у вас нет времени ? Если вы не успеваете, в чем сложность предупредить? Никакого сервиса. Если вы цените себя и свое время - вам точно не сюда.
ТК
Татьяна Куранова
Дочь приходила к "топ" мастеру Амире с записью "стрижка от 25 см". В услугу на сайте входит мытье головы, укладка феном за 1190 руб. Подстригли кончики. Высушили ровно волосы. Взяли 1950 за "КОМПЛЕКС" услуг. Дочь , естественно, растерялась и оплатила. После моего звонка, срочно поменяли на сайте стоимость на 1950 руб. Разницу в стоимости вернули после претензии.
ДВ
Диана Варваренко
Хороший салон, приятная атмосфера! Мастер Екатерина, очень хорошо подстригла ребенка и мужа, все остались довольны, спасибо!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв и высшую оценку! Мы очень рады, что вам…
ЕТ
Евгений Трухачёв
Все очень хорошо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку! : ) Нам невероятно приятно :) Ждем Вас снова!
ССС ССС
Отвратительное место
4 апреля 2025, официальный ответ
ССС, благодарим Вас за обратную связь. Вы помогаете нам становится лучше.
Елена Бакиева
Стриглась у Валерии- очень довольна. Мастер- золотые ножницы. Всем рекомендую. Цена не высокая, а стрижка, как в дорогом салоне.
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас!) Мы передали Валерии Ваши тёплые слова,- она счастлива!) Ждём вас с радостью!)
ИД
Ирнис Дильмухаметов
Мастер Светлана кайф 🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Ирнис, благодарим вас!) Мы передали Светлане Ваши тёплые слова,- она счастлива!) Ждём вас с радостью!)
Ксения Комарова
Все было отлично, администратор прекрасный, приятный, заплатили точно в соответствии с прайсом. Муж делал мужскую стрижку, мастер приятная, все учла. У меня был педикюр без покрытия, также все было прекрасно)
26 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ИП
Ирина Павлова
Ужасно. Сделали стрижку очень криво. Придется идти перестригаться
5 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь. Вы помогаете становиться лучше.
Игорь Балобанов
Рекомендую! Рекомендую мастера Анжелу! Профессиональный парикмахер! Ходим всей семьёй только в этот салон и именно к ней! Супруга на покраску волос и стрижку, я на стрижку. Хочется отметить работу мастера маникюра Алины, качественная и профессиональная работа. Жене очень нравится делать маникюр у этой милой девушки. Успеха и процветания, вам девчата! Вы лучшие!
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Владимир Ксенофонтов
Очень хорошо подстригли нас с сыном ✊👍 будем приходить снова
26 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Серафима Соколова
Сделала маникюр в данной студии. Мне изрезали всю кутикулу до крови. Очень болят пальчики. Срезали весь гель лак на этапе снятия вместе с ногтем. Ногти кривые, весь гель лак нанесен небрежно и горками. Это треш) заставляют заплатить, говорят сделано все супер. Ждём полицию. Я прошу мне это снять. Директор салона Анжела переходит на личности, оскорбляет, унижает. Истерит. Орет на весь салон. Я не хочу платить за это. Прошу снять… Не рекомендую, будем судиться и делать экспертизу. На встречу мне никто не пошел. Не выпускают из салона, угрожают) ну что, сейчас ждём полицию, будем писать заявления, я за справедливость. Меня оскорбили с ног до головы. Впервые такое вижу, просто в шоке, нет слов. Сервис ужасный, снимать этот треш мне отказываются. Директор Анжела материлась на меня в салоне при детях и клиентах. Так же она принимала как мастер волос. Мастера зовут Арина! Делала эту работу 3 часа, это ужас
5 октября 2024, официальный ответ
Серафима, благодарим Вас за обратную связь. Вы помогаете становиться лучше.
А.
АНДРЕЙ .
Делал мужскую стрижку в этом салоне. Все понравилось. Уютная обстановка,приятное общение. Мастера знают своё дело. Все объясняют просто и доходчиво. Демократичные цены. Никогда не писал отзывы,но видя как "наши блогеры "обливают грязью работающего человека не смог промолчать. То что написала Серафима Соколова как минимум НЕПРАВДА. Нормальный человек в общественном месте ТАК себя не ведёт. Как раз она вела себя НЕАДЫКВАТНО,так что клиенту салона пришлось её утихомирить. Как бы сказали мужчины"Жалко что она не мужик,набить морду и выкинуть из общественного места." Вкратце как-то так. А салону пожелаю процветания и побольше клиентов.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АНДРЕЙ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и…
ЮП
Юлия Петрова
Хотелось бы отметить непрофессионализм мастера маникюра и некорректное поведение по отношению к клиентам
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь. Вы помогаете становиться лучше.
Денис Пятихат
Отличный салон Отличное обслуживание Быстро,дешево,аккуратно Советую!
26 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Юлия Иркутск
В этом месте обдерут до нитки. Я требую вернуть разницу в 510 рублей, мой телефон у вас есть. Посещала 07. 04. 24 в 21:20. У вас на витрине написано, что стоимость женской стрижки 950 рублей, подошла у администратора уточнила, подтвердил "стоимость женской стрижки 950 рублей", при завершении услуги выставили счет в 1460 рублей. Вы серьезно, ребят??? Пояснили, что стрижка "каре" она за рамками пакета в 950 рублей и показали прейскурант, где именно стрижка "каре" вынесена за скобки и именно эта стрижка, стоит 1460 рублей. Уточнила, что же в ней такого особенного, администратор сказал "ведь стрижку кару нужно вытягивать". Любая сушка с использованием брашинга, входит в стоимость стрижки, но как вы называете эту процедуру "вытягивание", это всего лишь сушка. Вы только открыли филиал и уже научились обманывать. Хочу дополнить от себя, для мастера стрижка "Каре" самая простая в исполнении. К мастеру нет вопросов, вопрос в обмане, вы скоро доп. плату будите брать, если кассовый чек будет печататься, ведь тоже убытки, бумага для печати чеков денег стоит. Повторюсь, верните разницу, не хорошо поступают ваши сотрудники.
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь. У нас прозрачное ценообразование, Вам была предоставлена усл…
НР
Николай Романцов
Отличное место. Делал классическую мужскую стрижку. Все понравилось
26 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛