SpringTime
12+.
Записаться онлайн
ВР
Владислава Рожина
Очень уютный салон, много красивых цветов , чай, кофе, видно что все сделано с любовью для клиентов . Маникюр и педикюр шикарный, делала у Мастера Екатерины. Всем рекомендую . Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем вас ждать.
НШ
Наталья Шишкова
Была совсем недавно в салоне на маникюре и бровях. Осталась очень довольна!!! 😍 сделали все как я хотела! Советую, не разочаруетесь!!!! 🔥
5 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
НЕ
Найля Ельчанинова
Хожу в этот салон второй год, всегда только положительные эмоции. Хожу к одному мастеру Самаре. Очень квалифицированный мастер, всегда аккуратно, красиво, никаких претензий. Попадала к другим мастерам, все работают на высоком уровне. Администрация работает четко, без сбоев. Есть запись, предупреждают за сутки и накпнуне. Очень довольна! Ногти продержались 5 недель
Екатерина Клюкина
Отличный салон с хорошими ценами! Хожу сюда уже много лет и всегда остаюсь довольной работой мастеров!
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥
ТА
Таисья Андреева
Удобное расположение, чисто внутри, хороший подбор фильмов. Аккуратная мастер Айпери — возвращаюсь уже несколько раз !
Добрый вечер, Таисья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️
ЗФ
Зейналова Фарида
Отличный салон, особенно после ремонта. Хожу к мастеру Бакуля уже больше года. Находятся близко к метро и есть парковка от салона 😍
Александра Шелухина
Все понравилось, как и всегда (хожу не первый год в эту сеть). Мастер Альфия очень тщательно обработала каждый пальчик. Рекомендую салон на Белорусской к посещению😊
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ВБ
Владислава Бугрецова
Делала у мастера Владиславы окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Это просто вау, спасибо большое. Владислава настоящий профессионал, сделала все аккуратно и красиво. Лами держится уже месяц, как новое. Я в восторге
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Лилия Афонина
Удобная запись и покрытие у которого не найдешь изъяна) 5 лет хожу в этот салон) пережили вместе переезд и ремонт - значит на веки теперь вместе 😁
НШ
Наталья Шишкова
Делаю маникюр и педикюр давно, очень нравится. Кофе вкусный. Много живых цветов.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Идеальный маникюр, профессиональные мастера и стойкое покрытие. Спасибо за красоту! Буду рекомендовать.
« «
Странный сервис..Записалась на 11 утра 06.10 в 14:30 05.10, в 20:30 05.10 получаю сообщение : «Виктория, добрый вечер 🙏🏻 Подскажите пожалуйста, Вам удобно будет подойти завтра в 10:30 или в 12:00? 🥺» Ни извините, ни пожалуйста, а то что в мск каждая минута на вес золота, вообще плевать, просто поставим перед фактом Ок,договорились на 10:30. В салоне было все хорошо, приятные мастера После процедур получаю сообщение: «Вы посещали нашу студию на Белорусской у специалиста ЛИСТ ОЖИДАНИЯ.» В каком плане лист ожидания ? Почему не уточнили к мастеру какой квалификации я хочу?ладно, сделали вроде нормально. Через два дня появляются заусенцы, спрашиваю, как это можно исправить, говорят, что на маникюр без покрытия нет гарантий))) Могут исправить только сегодня и только в 19:45. Почему? Потому что админ в чате сначала подтвердила возможность коррекции, а после уточнения информации написала, что гарантий нет. А почему нет гарантий, ответ простой: «Виктория, это зависит от уходовой косметики для ручек дома, от сезона на улице 🥹» Очень интересно, ведь кроме мыла и крема ничего не наносила на руки в последующее время, Я далека от индустрии маникюра, но кажется, что даже по фото видно неровный срез В общем, добавить бы клиентоориентированности и было бы хорошо
ПК
Полина Кудинова
Посетила студию маникюра на Белорусской SPRINGTIME и осталась в полном восхищении. Уютная атмосфера и внимательный персонал создают идеальные условия для отдыха и ухода за собой. Мастера — настоящие профессионалы, которые умеют творить красоту, и результат превзошёл все ожидания. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Асель Катымгужеева
Люблю этот салон. Приветливый персонал, опытные мастера. На выходных была на бровях, сделали всё качественно, аккуратно и красиво. Работой довольна, спасибо 🤗
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
НВ
Надежда Выкулова
Брови наконец выглядят идеально! Мастер работает уверенно и мягко. Форма идеально мне подошла, смотрится очень естественно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас.
РШ
Руфина Шарафиева
Потрясающий салон! Мастера внимательные, аккуратные, знают своё дело. Живые цветы делают интерьер очень тёплым и красивым. Кофе вкусный и ароматный. Маникюр получился восхитительным. Рекомендую каждой девушке, которая любит красоту и комфорт.
Мастер просто волшебник, брови получились четкими и аккуратными. Атмосфера расслабляющая, цветы и мягкий свет создают комфорт с первых минут.
ОИ
Ольга Иванова
Люблю приходить сюда после работы — это место помогает перезагрузиться. Живые цветы, уют, вкусный кофе и профессиональные мастера создают идеальную атмосферу. Маникюр выходит всегда идеально. Рекомендую всем, кто хочет заботы и качества.
Светлана Ковалёва
В этом салоне чувствуешь себя спокойно и комфортно. Живые цветы радуют глаз, мастера работают уверенно и бережно. А кофе здесь удивительно вкусный! Маникюр получился превосходный — аккуратный, стойкий. Рекомендую.
ИР
Ирина Рудницкая
Потрясающий сервис! Брови сделали максимально естественными. Уютный интерьер и приятная музыка создают ощущение маленького отдыха)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
ТО
Татьяна Обухова
Приехала по совету коллеги и не пожалела ни минуты. Мастера — настоящие профи, аккуратные и внимательные. Живые цветы добавляют атмосфере свежести. Кофе просто великолепный. Маникюр сделали идеально! Рекомендую всем своим знакомым.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОБ
Ольга Белякова
Любимейшая студия и мастер Динара! Уютная атмосфера, вежливый персонал и лучшее обслуживание. Крайне советую!
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ОБ
Ольга Бутенко
В салоне очень уютно и красиво. Живые цветы делают пространство особенным, а мастера работают профессионально и с душой. Кофе просто потрясающий! Маникюр получился идеальный, ровный и аккуратный. Рекомендую от всего сердца — отличное место для ухода за собой.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо! Ждём вас вновь 💛
Екатерина Порошина
Хожу в эту студию очень давно . Была у всех мастеров , все по своему классные Нравится качество , всегда подберут окошки , администраторы очень милые , 🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
Евгения Кожинская
Я в восторге от оформления! Мастер учёл мои пожелания, сделал всё тонко и аккуратно. В салоне приятно находится, чисто уютно свежесть живых растений.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Карпова
Очень понравилось обслуживание! Мастер внимательная, аккуратная, тщательно проработала каждую деталь. Атмосфера уютная, живые цветы создают настроение. Кофе вкусный, расслабляющий. Маникюр получился безупречным. Рекомендую салон всем, кто любит качество.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ВЖ
Валерия Желевич
Одно из лучших мест в городе с классными мастерами и материалами. Был неудачный опыт в другом салоне и я очень боялась возвращаться к гель-лаку.Мастера SpingTime вернули красоту моим рукам! Теперь езжу только сюда!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ВИ
Валентина Ивановна
Была у Бермет, сделала отличный маникюр. Продержался месяц. Записалась на послезавтра, приеду теперь еще на педикюр. Мастер очень заботится о комфорте , работает аккуратно и не больно. Спасибо ей.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Екатерина Богомолова
Была у мастера Владиславы на ламинировании бровей и ресниц, так красиво мне ещё никто не делал, я в полном восторге, так счастлива, что нашла своего мастера!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Максим
Был на мужской коррекции бровей у Владиславы — всё супер! Быстро, аккуратно, без боли. Результат выглядит естественно, но лицо сразу стало свежее и собраннее. Владислава — профи: учла форму лица, всё чётко объяснила и сделала ровно то, что нужно. Однозначно рекомендую и сам вернусь!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЮК
Юлия Кислицина
Салон стал моим любимым местом для маникюра. Живые цветы и тёплая атмосфера делают пребывание здесь особенно приятным. Мастер работала очень бережно и уверенно. Кофе — просто сказка! Маникюр держится долго и выглядит шикарно. Советую каждой!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Ож
Ольга житель
Хожу в этот салон на маникюр по рекомендации сестры, всем довольна! Мастер всегда разный, а маникюр - идеальный!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🌸
АО
Анастасия Орешина
Давно хожу в этот салон на различные услуги: маникюр, педикюр, брови. Качество мастеров всегда на высоте, получаю желаемый результат! Администраторы всегда войдут в положение, если необходимо перенести запись и подберут удобное время!
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
Наталья Киргинцева
Хожу в данную ногтевую студию несколько лет, очень удобное расположение для меня, приятная атмосфера, всегда можно быстро записаться, делают маникюр и педикюр прекрасно, цены приятные ! Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЮД
Юлия Динер
Это лучший салон, где я когда-либо делала маникюр. Мастера внимательные, аккуратные и очень профессиональные. Интерьер украшен живыми цветами — сразу создаётся чувство свежести. Кофе вкусный, ароматный, идеально дополняет атмосферу. Рекомендую всем своим знакомым!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мж
Милана житель
Люблю всем сердцем эту студию. Очень уютно, много цветов, фильмы крутятся) Всегда предлагают чай и кофе. Маникюр делаю только у вас 🫶🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Кристина Катина
хожу к Екатерине уже не первый раз, делает очень быстро и аккуратно! студия красивая и недалеко от метро. только положительные эмоции ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Светлана Багауова
В этом салоне легко забыть о суете. Живые цветы создают уют, а мастера работают настолько легко и точно, что время пролетает незаметно. Кофе потрясающий — мягкий, ароматный. Маникюр получился великолепный. Рекомендую каждой девушке, которая любит качество и комфорт.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ВЯ
Варвара Якуняшева
Работа мастера безупречна. Мягко, уверенно, с идеальной симметрией. И кофе здесь невероятно вкусный, делает посещение ещё приятнее ☺️
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ВО
Виктория Отченашенко
Лучшая студия, уже 2 года хожу сюда. Всегда все на высоте. Чаем кофе угостят, прекрасно выполнят работу, спасибо им большое 💖
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Светлана Дятлова
Отличный салон, хожу к ним уже 4 года, нашла своего мастера. У них гостеприимно, вкусный чай кофе с конфеткой, пока делают маникюр смотрю кино, запись удобная онлайн или через администратора. Мастеров много, с большим опытом тоже много мастеров, а есть и помоложе, у них прайс дешевле. Есть гарантия на покрытие. Удобно расположены рядом с метро.
25 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕГ
Елена Галкина
Отличная студия, профессиональные мастера, уютная обстановка, посещение студии стало настоящим удовольствием, теплая расслабляющая обстановка. Ногти сделали идеально , каждый пальчик сияет здоровьем и красотой. Особое спасибо мастеру Бакуле за профессионализм . Теперь мои руки выглядят безупречно. Спасибо за ваш труд и внимание.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
ЛВ
Лилия Васбетдинова
Очень люблю этот салон за атмосферу и высокий уровень работы. Мастера здесь — настоящие специалисты, знающие своё дело. Живые цветы придают уют и красоту, а кофе помогает расслабиться. Маникюр получился идеальным — ровным, блестящим и аккуратным. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать заботу.
Лилия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏
ИУ
Ирина Устратова
Хожу сюда с 2017 года, все нравится. Приятная ценовая политика, сами салоны регулярно благоустраиваются. Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Маргарита Юдина
Брови оформили так аккуратно, будто это моя природная форма. Живые цветы в зале добавили настроения, мне было очень комфортно)
22 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Т
Татьяна
Замечательная студия, хожу сюда уже не первый год. Замечательный мастер Диляра и отзывчивые администраторы 🙏🏻
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Кристина Эннс
Очень всё понравилось. Нежная работа с бровями, без боли и покраснений. В салоне тихо, красиво, пахнет свежестью. Чувствуется высокий уровень сервиса.
20 января 2026, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ТН
Т Н
Каждый раз прихожу сюда как домой. Прекрасные мастера, вежливые, спокойные, настоящие профессионалы. Живые цветы и вкусный кофе делают атмосферу просто идеальной. Маникюр получается великолепный и держится долго. Советую всем, кто хочет качественный сервис и красоту без компромиссов.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ,спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Дилдора Махсудова
У Альфии золотые руки, делаю всегда педикюр у неё. Маникюр делаю у Екатерины, она делает классный пилотный маникюр.
Дилдора, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 😉