Оформление бровей и ресниц
Приходила на ламинирование бровей, хотелось, чтобы брови были аккуратные, не броские. Результат очень понравился, брови смотрятся очень естественно!😊
Анна Кехваева
Получились очень красивые реснички! Глаза как кукольные) результатом я довольна, мастер Аня сделала все быстро, обязательно рекомендую к посещению ☺️
ID
Ira Dimakova
Советую данную студию! Находится недалеко от вднх, сама по себе уютная, светлая и стильная. Сделали процедуру исходя из пожеланий, цвет бровей получился как я и хотела. В итоге брови получились очень натуральными и ухоженными. Я осталась довольна🩶
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Анастасия Дмитриевна
Хотелось бровям добавить оттенка потемнее, в тон волос, и мне сделали так, как я просила! Брови смотрятся очень гармонично, натурально и выразительно. Осталась довольна и рекомендую к посещению мастера Аню😍🩷
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
ВВ
Валерия Вагнер
Делала ламинирование ресниц, мои ресницы как будто нарастили🤩 такой яркий и классный завиток получился! Ресницы не колются в веко и не мешают. Я осталась в восторге какие красивые ресницы получились!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно!
M.
MaryMe .
У меня ресницы после наращивания очень испортились и все закрутились, смотрелись ужасно( хотелось их привести в божеский вид. Решила сделать лами ресниц и воообще не пожалела, получилось очень красиво! Ресницы выглядят теперь одна к одной🫶🏻 осталась очень довольна!
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова 😁
ДБ
Дарья Башкатова
Первый раз делала ламинирование ресниц, очень понравилось🩷 реснички как будто нарастили, такие длинные и красивые, я осталась безумно довольна. Процедура вся прошла быстро и комфортно, мастер прекрасная девушка🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аня очень приятная девушка и просто мега профессионал своего дела. Если вы мечтаете о красивых натуральных бровях, смело записывайтесь к ней🩷 Прекрасное исполнение и неимоверно приятное общение. Все это с улыбкой, четко, быстро, по делу
Городской, большое спасибо. Успехов вам 😁
НП
Надежда Павлова
Анна отличный внимательный чуткий мастер! Это лучшие брови и реснички, что у меня были 🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова!
Алвард Геворгян
Делала ламинирование ресниц и брови, осталась в восторге!) брови аккуратные, ресницы выразительные получились. Аня прислушивается ко всем пожеланиям😊
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алвард! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
СВ
Стелла Виноградова
Хотела себе именно натуральные брови, чтобы не бросались в глаза. Аня сделала естественно и в тоже время выразительно, форма потрясающая, я безумно довольна
Стелла, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ангелина Логунова
делала брови в первый раз, немного переживала) результат меня поразил, брови такие аккуратные, в цвет моих волос, всю процедуру было комфортно😇
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
Марина Сопина
Очень долго искала себе мастера, чтобы мне не сделали черные брови. Сходив однажды и выйдя с темнющими бровями(я светленькая), я мастеров избегала. Наконец-то снова решила дать шанс, и ура, мне сделали брови в тон волос. Очень довольна результата и вам рекомендую🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СЦ
Станислава Цыплянова
Мастер Аня прекрасна, вся работа выполнена нежно и аккуратно! Все профессионально Студия атмосферная и уютная! Огромная благодарность за работу Вернусь на процедуру с удовольствием🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Марина Стефанчик
Очень переживала за свои брови, никогда с ними ничего не делала. Аня мне подробно перед процедурой рассказала о каждом шаге. Результатом осталась довольна, сделали все так как и обещали перед процедурой)
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Азалия Абдулова
ранее мастера не справлялись с моими густыми и темными бровями, выщипывали пол брови и делали графичными. Аня сделала мне их такими натуральными и естественными, я была приятно удивлена. Настоятельно рекомендую посетить данную студию😍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Данилова
Очень приятная, милая студия всего в 3 минутах ходьбы от метро. Аня бровист настоящий профессионал! Всем очень советую, если хотите натуральные, естественные и красивые брови, записывайтесь смело!🤗🌸
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
АУ
Алина Умарова
Расположение, сервис, мастер 100/10. Уютная студия с отличным расположением. Результат поразил, очень переживала за свои брови, но получилось очень красиво
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДР
Диана Русаль
Прекрасная студия в центре Москвы. Мастер Аня - приятная девушка) учла все пожелания, идеально окрасили брови в цвет волос, на процедуре было комфортно. Брови выглядят очень натурально и естественно)
Диана. Благодарим за теплые слова 🔥
УЖ
Ульяна Журавлева
Первый раз посетила студию. Потрясающая техника естественных бровей и очень ответственный, но индивидуальный подход к каждому клиенту. На процедуре все проходит очень приятно и комфортно, а также замечательный результат по итогу. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Ульяна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
A•
Anastasia •
Анна лучший мастер! Всегда красивые и аккуратные брови🥺🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
AQ
Alisa Queen
Хожу к Ане уже давно, делает брови аккуратными и красивыми) выхожу всегда в отличном настроении
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊
Анастасия Титова
Давно хожу к Анне, все всегда супер, нравится качество работы и результат Делает быстро и аккуратно Всем советую 😉
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 😉
КЦ
Ксения Цыркунова
Аня, спасибо тебе огромное за такие прекрасные брови!!! Очень красиво и очень аккуратно!😊очень внимательна к пожеланиям и приятная в общении.
Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Арина Резепова
Очень рада, что открыла для себя прекрасную студию и мастера Аню. В студии царит приятная атмосфера, классная музыка. Аня профессионал и мастер своего дела. Мои брови выглядят натурально и красиво)
DA
Diana Abdrakhmanova
Сегодня была у Ани на бровях. Очень довольна результатом окрашивания бровей! Аня - профессионал, цвет подобрала идеально, брови выглядят естественно и аккуратно. Рекомендую!
Аксинья Панфилова
Пришла на бровки и это был мой первый опыт,мне было немного страшно.Сейчас хожу с свечусь от счастья оттого какая красивая форма.Спасибо большое мастеру