Barberdog
Груминг-салон
Сашка
Хотела бы отметить и сказать спасибо Елене - за профессионализм, выполненный с любовью! Ваша работа — это гармония точности, терпения и заботы. После визита к Елене, домой возвращается не только ухоженный, но и счастливый любимец ❤️
Lidochka Kirdyanova
Хочу выразить благодарность груммеру Елене за великолепную работу по стрижке моего кота. Елена профессионально и аккуратно подошла к задаче, учла все пожелания и особенности характера питомца. Кот получил стильную и аккуратную стрижку, при этом чувствовал себя комфортно и спокойно благодаря деликатному обращению мастера. Результат превзошёл ожидания — шерсть стала ухоженной, а внешний вид животного обновлённым. Рекомендую Елену всем, кто ценит качество, заботу и индивидуальный подход к своему любимцу.
КД
К Д
Хочу поблагодарить мастера Елену! Замечательный специалист, который находит быстро язык с питомцем! Делает качественно свою работу!
КР
Ксения Рябова
07.06 я привела двух своих шпицев в данное место, называемое груминг салоном. На протяжении двух лет я лечила собаке алопецию и мы добились потрясающих результатов. Шерсть снова отросла и моя собака вновь стала пушистым облачком. Обычно я ухаживаю за шерстью своих животных сама, но тут решила довериться «профессионалам», ибо мои собаки жили на даче последние 1,5 недели и их за это время никто не чесал. Когда я увидела свою старшую собаку, я не смогла сдержать слез. У него просто нет половины шерсти, появились залысины на животе и боках! Объем шерсти стал меньше в два раза! Я написала в 22:00 в этот салон, ибо только в это время пришла домой и увидела, как выглядит моя собака. Ответили мне на следующее утро. Задали три вопроса: «когда собака последний раз была на груминге? Вычесывала ли я его и как и чем я это делаю?». После этого мне позвонил администратор данного заведения. Мне сказали, что собаке был вычесан только забитый подшерсток. А теперь давайте представим ситуацию: Я чешу собак в обычной жизни через день, сначала гребнем, затем пуходеркой и как за 1,5 недели шерсть моей собаки должна выпасть и скататься то того, чтобы грумер вычесал его до залысин? Ситуация невероятная. Далее по тону администратора было понятно, что она позвонила обвинить во всем меня и она продолжала гнуть линию, что они «просто вычесали подшерсток», но показательной стала иная ситуация. Я сама работаю с волосами, правда, с человеческими и прекрасно знаю, как нужно распутывать колтуны. На что администратор мне сказала, что расчесывать собак нужно СНАЧАЛА пуходеркой, а только ПОТОМ гребнем. А теперь давайте подумаем, если уже есть колтун, сможете ли вы его расчесать обычной массажной расческой?) Ответ очевиден. я очень хочу, чтобы другие собаки, у которых есть или были проблемы с шерстью никогда сюда не ходили. А мне остается только молиться, чтобы у моей собаки снова отросла шерсть. Прикладываю фото до/после
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам очень жаль, что ситуация после груминга вашего питомца вызвала у вас такое…
Огромная благодарность специалисту Дарье: прекрасно справляется с моим бандитом французом, который максимально ненавидит стрижку когтей. Будем ходить и дальше, пока она сама от нас не откажется 🤭
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Искра Дорогая
Отличный салон! Были у мастера Елена Филоненко - экспресс-линька, стрижка когтей, вычес колтунов. Всё очень бережно, комфортно. Спасибо! Питомцы и хозяйка довольны😁
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
Надежда Сторчак
Любимый салон! Отличные мастера, приятная атмосфера!
19 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем Вас снова, ваш BARBERDOG❤
Екатерина Баженова
Впечатления на все 100! Красиво, уютно. Собаку мою привели в порялок. Сделали модельную стрижку от которой почти все откащывались. Очень довольны
1 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такие приятные слова! Мы будем рады видеть Вас с Лизой вновь в нашем салоне Ваш BARBERDOG!
ЮС
Юрий Селиверстов
Остались Самые положительные впечатления после посещения салона. Все качественно, душевно и с любовью. Желаю вам , всего самого доброго и позитивного!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв и за такие прекрасные фотографии! Будем рады видеть Вас с Зевсом вновь…
Мария Кузнецова
Прекрасный салон! Вычесывали кошку, убирали колтуны, мыли, сушили. Всё максимально комфортно для кошки! Очень доброжелательный персонал! Отдельное спасибо мастеру Юлии! Сушили кошку в автоматической сушке, первый раз встречаю такую услугу, для кошки это отсутствие стресса, большое спасибо! Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым! Желаю успешной работы и процветания!
18 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Ждем вас снова! С любовью, BARBERDOG
Валерия Кафа
Прекрасный зоосалон, отличные приветливые сотрудники. Замечательный администратор и прекрасный мастер Юлия. Быстро нашли общий язык с собакой. Теперь она прекрасно выглядит и пахнет 🥰💕 хорошие цены на крупных собак
17 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)) Ваш, BarberDog
Отличный зоосалон ) рядом с домом . Очень вежливые администратор и мастер груминга. Стригли Йорка ) получилось очень хорошо . Работают профессионалы. Теперь мы постоянные клиенты . Спасибо !
8 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы будем и дальше стараться для Вас. С любовью, BA…
ОШ
Ольга Шмелёва
Нашла случайно, искала поближе к дому и где взялись бы за "крокодила" . У меня запущенный кавказец, которого уже невозможно привести в порядок своими силами и даже расчесать уже невозможно. Марина колдовала 4 часа над собакой. Через минут 40 работы с собаки сняли даже намордник и пес окончательно расслабился. Он даже купался в ванне и не пытался удрать - это вообще чудеса. После окончания процесса мой Малыш ластился к Марине, как будто знает ее сто лет. У них случилась взаимная любовь. Не могу не отметить Юлю, другого грумера, которая , пока ждала своих клиентов, всячески помогала нам с Мариной. Очень дружные коллектив, приятная атмосфера, очень уютно в салоне. И Кристина-администратор очень внимательная , сто раз воды предложит хозяину и собаке, собачке вкусняшек, а заодно и фотосессию сделала. Девочки- вы находка! Будем постоянными клиентами
8 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такие тёплые слова! Мы будем очень рады видеть Вас с Малышом вновь. С любо…
Марина Герт
Классный салон! Комфортная зона ожидания,приветливый персонал,а грумеры мастера своего дела👏🏻 Мы остались довольны,и теперь будем постоянным клиентами!🐕💓
8 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Ваши отзывы делают нас лучше. С любовью, BARBERDOG
КН
Кристина Никольская
Отличный, уютный салон! Осталась довольна, будем приходить еще ❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С любовью, BARBERDOG