Shugar bar
Студия депиляции
Ю
Юлия
С удовольствием рекомендую Ксению. Профессионал своего дела! Очень быстро и аккуратно работает, при этом качество всегда на высоте. Очень приятный и позитивный человек. Кабинет уютный, всегда чисто.
ВШ
Валерия Шамонина
Если нужно быстро по времени, при этом не терять качество работы, то Ксюша идеальный вариант! Для меня важна скорость любой услуги, так как времени ни на что обычно не хватает :) кабинет уютный, изолированный - все чистенько. Работа на высшем уровне! А за приятной беседой время пролетает вообще незаметно! Рекомендую от души!
KK
Ko Ko
Найти своего мастера всегда тяжело. Но если вы его найдёте, это будет надолго! Я за Ксенией хожу по всем её точкам дислокации уже 2 года. Прекрасный человек, очень приятная в общении. Сейчас у неё уютный кабинет. Всё чисто и аккуратно.
OO
Odessa Odessa
Знаю Ксению уже не один год и безумно рада ее профессионализму. Быстро! Качественно ! Не больно! Идеально ! Всем рекомендую!
МЛ
Марина Л
Замечательное место и прекрасная девушка Ксения. Очень аккуратная работа. Успехов!
АЯ
Алина Яшина
Являюсь постоянным клиентом Ксении. Очень вежливый в общении и приятный мастер. Уютный изолированный кабинет и качественные материалы. Процедуры проходят комфортно и максимально безболезненно. Недавно начала еще делать процедуру окрашивания бровей - в полном восторге! Очень советую, попробуете и, к другим мастерам уже не пойдете)
НХ
Наталья Хрипушина
Хожу к Ксении на эпиляцию уже не первый год, работает быстро, аккуратно, результат всегда радует! Ксения приятный общительный человек, время пролетает незаметно! Кабинет чистый, новый, удобная кушетка, рекомендую попробовать, станете постоянным клиентом :)
TK
Tanya Kuznetsova
Самый лучший мастер на свете ❤️ Очень легкая атмосфера, не больно и главное шикарный результат.
АО
Александра Олейник
Уютный и опрятный кабинет, отзывчивый мастер Ксения. Работа с воском быстрая и качественная. Цены хорошие. Искала близко к дому место для постоянного посещения в будущем. Вернусь снова 🌸
Sb
Shugar bar, студия депиляции
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас вновь!
Сергей Билей
Ламповая студия с лучшим мастером и отличным сервисом. Все понравилось, множество услуг. Всегда чисто и приятно пахнет. Мастер сделал все с душой! 👍 Upd случайно не к тому место поставил отзыв, но надеюсь тут такие же хорошие мастера своего дела, как в стриге стрижки
Sb
Shugar bar, студия депиляции