EkaSoulSpace
Салон красоты
Анна Борисова
Самый лучший салон в Большом Путилково ,мастер Виктория супер и администратор Милана очень вежливая девушка !!!
Елена Шаганенко
Замечательный салон! Была на стрижке. Молодцы девочки, всё здорово! Рекомендую! Знаю, что классно делают маникюр и педикюр!
Амина М
Чудесный салон! Делала там сегодня стрижку (каскад) с окрашиванием, плюс коррекция и окрашивание бровей, маникюр Каждому мастеру ставлю 10/10! Отдельный поклон стилисту Виктории! Результат её труда оставлю внизу в фото! И также спасибо мастеру-бровисту Диане, она учла все мои пожелания и я наконец добилась идеальных формы и цвета своих бровей 😭 Девочки, ещё раз вам большое спасибо! (плюс чудесное обслуживание, на протяжении всего времени предлагали чай/кофе, открыть/закрыть окно, включить/выключить телевизор. Вот вроде мелочи, а как приятно!)
Veronika Kanzychakova
Все понравилось, приятная студия, делали мне коррекцию бровей - результатом довольна
Екатерина Самаева
Наталья самый лучший мастер по волосам ❤️
Настя Мясоедова
Подстригли шикарно,на 10 из 10,то,что я хотела,но не могла объяснить,а мастер меня поняла ❤️
ТК
Татьяна Ковалёва
Спасибо сотрудникам салона. Очень приятное место: чисто, внимательный персонал, комфортная обстановка. Особую благодарность выражаю косметологу Амине за внимательность, отзывчивость, тактичность и профессионализм.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что вам у нас понравилось. Благодарим Вас за отзыв и ждем снова!
ДВ
Даяна Волконская
Все печально. Мастер не умеет работать с цветом. Мне сделали фиолетовый цвет :( а хотелось просто однородный светло коричневый, после неудачного мелирования. Не рекомендую Салон отказывается исправлять ошибки мастера бесплатно.
КШ
Кристина Шемякина
Замечательный салон🙌🏻 Стригла кончики у мастера Галины, качество работы, клиентоориентированность, все на высоте, наконец-то нашла своего мастера, спасибо!🤗
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение нашей ст…
Александра Титова
Прекрасный салон, девочки приветливые! Мастер все сделала очень хорошо (маникюр)! Советую посетить этот салон и убедиться самостоятельно! Атмосфера приятная и доброжелательная! Спасибо
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ваш отзыв действительн…
Карине Колян
Очень хороший коллектив, приветливый, вежливый. В салоне очень чисто и красиво. Услуги оказаны на высшем уровне. Предложат всегда вкусный кофе или чай.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть т…
Сергей Конахов
Очень понравился салон. Пришел на маникюр/педикюр очень качественно оказаны услуги. Дружный персонал. Вкусный кофе и чай. И самое главное чистый салон.
Спасибо за вашу оценку)
Очень хороший салон с высококвалифицированными и компетентными мастерами. Хожу на постоянной основе и всегда довольна результатом. Всегда уютно, чисто и вкусно пахнет🤍
8 февраля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв наполняет нас радос…
КВ
Кристина Векуа
Прекрасный салон, атмосфера безупречная, то что нужно, так как в салон приходишь расслабиться 😍 Была на маникюре и педикюре у мастера Аруз и Кристины, осталась всем довольна! Также укладывалась у стилистов и делала уход для волос, полный восторг🔥 Также делала чистку лица и пилинг Green Peel classic 😍😍😍 косметологи лучшие Обязательно попробую все услуги
26 апреля 2024, официальный ответ
Кристина,благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в салоне еще)🔥😍