Grande Bibliotheca
Ресторан
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
NS
Nelya Salyakhova
Красиво, но еда показалась посредственной, для бранча с подругами хорошее место.
FA
Flight Attendant
Отмечали день рождения, все вкусно, красиво, отдельная зона для больших компаний, заранее все согласовали, были предложены разные варианты сервировки, меню закусок. Даже удивительно, что такая низкая оценка у заведения, для меня это место, куда точно еще не раз вернусь❤️
Анастасия Рыжова
Из плюсов, красивый интерьер, перед Новым годом была прям новогодняя атмосфера. Меню обычное, еда вкусная, но выделить что-то, чтобы сказать «вау», не могу. Ну и как положено в модных местах, очень мало места.
Мария Матюхина
Распиаренное место, столик лучше заказывать заранее. Интерьер интересный, но залы небольшие. Богатая винная карта, но меню достаточно узкое, а средний чек высокий. Ожидала большего, ожидание/реальность не совпали
Анна-Мария Герштейн
проводили новогодний ужин для команды в ресторане Grande Biblioteca. Все детали были заранее согласованы: стол должен был быть полностью подготовлен к 19:30. Однако, прибыв в оговорённое время, мы с порога столкнулись с откровенно грубым обращением: нам сообщили, что стол не готов, и предложили «подождать». Отметим, что бронирование и все условия были подтверждены за две недели до мероприятия. В этот момент начали подходить гости, и нам пришлось ожидать рассадку, хотя все договорённости были заранее формализованы. Лишь к 20:00 нас разместили за столом, при этом отдельно подчеркнув, что фотографирование в ресторане «категорически запрещено». Далее блюда подавались с чрезмерной поспешностью, без соблюдения сервиса. Горячие блюда оказались холодными, качество и вкус еды оставляли желать лучшего, а отношение персонала на протяжении вечера оставалось неудовлетворительным. категорически не рекомендую ресторан Grande Biblioteca для проведения праздничных мероприятий. Высок риск того, что за ваши же деньги вам испортят праздник!
c
cross3004
Атмосфера очень приятная, интересный интерьер и меню. Пробовали завтрак, все понравилось. Правда столики для двоих очень маленькие
ОФ
Ольга Фролова
Красивая обёртка без содержания. Интерьер эффектный, но еда разочаровывает: приторно, несбалансированно. Посуда уставшая, хостес надменная, скатерти грязные. Ожидания не оправдались.
Евгения Баширова
Не вкусно. Заказала завтрак со слабо соленым лососем в итоге он был сильно соленый, на мой вопрос мне ответили, что это дело вкуса. Есть не стала из счета не убрали. Сюда больше не приду
ЮМ
Юлия Монид
Красиво. Уютно. Персонал приветливый и обходительный. Понравилось👍🏻
люба иванова
Зашли в заведение, никто не встретил. Сели за свободный стол (коих достаточно много), сами взяли со стойки бара меню, прождали, что к нам хотя бы кто-нибудь подойдет минут 20, но пришлось звать самим. Девушка администратор общается с посетителями крайне надменно. В целом, персонал не замечает нашего существования, возможно, по национальному признаку (?). Очень неприятные ощущения, никому не пожелаю такого испытать на себе :( хотя обычно, когда здесь бывала, такого не замечала. печально!
К
Катерина
Отличная атмосфера
Оля Лихненко
Очень вкусно и атмосфнрно
СХА СЗ
Столики маленькие даже учитывая на двоих персон!!! Еда не вкусная, взяли пиццу , ожидаемого результата не получили, края теста от пиццы были толстыми и не вкусные, как будто лаваш таджикский или узбекский или не понятно чей, суп куриный тоже отвратительный, кусочки от курицы как будто пожевал кто-то и выплюнул , и вдобавок был еле теплым , мы просто были голодные, пришлось покушать. Но туда больше не придем, и за такие цены можно в любом шикарном ресторане покушать!!!
Яна T
Очень красиво, правда, работа выполнена на 10/10. Но к сожалению это не музей, а ресторан. Пробовали разные десерты - все настолько невкусное, что сравнимо с пенопластом с неправильными специями. Персонал обратную связь не берет, поэтому пишу здесь. Надеюсь заведение поменяет что-то пока не поздно, чтобы интерьер играл новыми красками вместе с вкусной едой. Когда мы были зал оказался почти пустой, вечер выходного, думаю это показательно что пора меняться.
ИИ
Илья Ильин
Был в этом заведении с семьей 08.12.2024. Место понравилось только в плане интерьера и качества еды, однако посещение омрачило 2 факта: 1. Стол был забронирован на 14:00, мы прибыли в 14:15 и при этом еще ждали 10 минут, пока наш стол освободится. Это очень некорректно со стороны персонала, особенно учитывая то, что нам официант тактично сказала, что стол мы должны освободить в 16:00. 2. Самое неприятное, что произошло. Когда мы собрались уходить из заведения долго не могли найти женскую шубу, в итоге она нашлась валяющейся на полу места, которое даже гардеробом назвать нельзя (очень маленька стойка с вешалками за занавеской). На наше возмущение о произошедшем (шуба из норки, очень дорогая) персонал просто ответил "извините". Как мне кажется, в такой ситуации можно было предложить, как минимум, ролик для чистки одежды, так как пол, особенно в зимний период, явно не отличается своей чистотой.
Лекса Панарина
Понимаю, когда дорого и вкусно, но это не про это место. Здесь просто дорого (для такого качества). Кухня как в кафешке у дома, а цены ресторанные. Официант, конечно, старается, но обслуживание оооочень долгое. Да, интерьер красивый. Глазу приятно, но само кафе (по-другому не назову) очень маленькое, по фото казалось больше. *на диванах явно сэкономили… Хостес приятная, приветливая девушка. Но мы-то пришли вкусно покушать:) оставили почти 8к, а получили чувство неудовлетворённости. Не знаю, кто ставит 5 звёзд за вкусную еду, это неправда. Еда не совсем дно, но своих денег не стоит абсолютно. Чисто надо отбивать аренду, о постоянных гостях и речи не идёт.
Екатерина
Очень вкусные десерты и прекрасное обслуживание
Egor Melikhov
Приятное новое заведение на Белорусской. Да, двери и правда очень тяжелые, как отметили уже в комментариях. Конечно, заведение очень красивое, высоченные потолки добавляют воздуха. Но столики у окна будто подходят больше для одного человека, ибо мои две тарелки и стакан уже заняли весь стол. Порадовало наличие вегетарианских блюд, очень сытно и вкусно поужинал, красивая подача. Приятно, что лепешки по моей просьбе переделали без подгорелых частей, хотя сперва это пожелание вызвало сильное удивление. Вернулся бы сюда ещё за десертами, тк в этот раз не успел их опробовать.
Нина nina009
Прекрасное место, интерьер прекрасный. Блюда вкусные, подача красивая. Меня покорил тартар из говядины и удивила большая порция, все пропорции в данном блюде очень гармоничны. Вежливый и внимательный персонал.
Анжела Г
Прекрасное место! Вкусно и красиво!
Лейла Гасанова
Интерьер просто сказка, безумно красиво😍 по еде , заказывала пасту , которая была очень вкусная, и был десерт -один из самых вкусных тортов которые я ела ! К посещению рекомендую !