Самарканд
Бегимай Алтынбекова
Еда не вкусная
СН
Савсангул Ниёзшоева
Как обычно все классно и очень вкусная еда! Уважаемый русский народ, не забываем, что это чайхана!!! Естественно, что туда будут ходить одни не русские, но у меня к вам вопрос? Вы там что потеряли? не нравится, ради Бога не ходите. Нефиг писать всякую гадость!
РЯ
Рафис Ялалов
Сомнительное заведение! Пишут халяль , но в заведении подают пиво и кальян! Везде грязно! Стыдно за таких пьяных узбеков, которые Ислам показывают в таком свете!
МН
Мухидин Нуруллоев
Очень вкусно
Максим Б
Отличное обслуживание , очень вкусно и в целом приятная обстановка !
Максат Бегимкулов
Пожалели что зашли,обслуживание отвратительное,по поводу еды вообще молчу,официанту фиолетово,точнее плевать он хотел на гостей,короче не рекомендую
НИ
Нюра Иванова
Очень вкусно и большие порции Приходили днём, про драки и орыине знаю
Vadim Maximov
После смены владельцев в конце 2023 года, кухня значительно изменилась! Ранее обедал чтоб покушать, а сейчас можно наслаждаться ооочень вкусным пловом! Реально, всем рекомендую попробовать там плов! Он шикарный! Мясо нежнейшее, все свежее! Новый владелец видно, что старается и пытается тщательно следить за кухней! Надеюсь это будет постоянно так, так как прошлые владельцы не следили за качеством. Большие порции, по небольшим ценам! Также понравились салаты, овощи свежие и вкусные! По интерьеру уютно, не холодно, нет навязчивых кричащих постояльцев заведения. Можно спокойно покушать и поработать. Также есть ланчи, лучше покушать вкусно и полезно, чем покупать фастфуд. Из минусов, наверное только небольшая парковка, но места всегда есть свободные в обеденное время, вечером можно найти место для парковки в 50 метрах. Смело рекомендую данное заведение! И обязательно попробуйте плов!!!