Красотка nails point
3.2
3.2
КВ
Кира Волкова
Понравилось
Добрый день. Просьба. Для солярия приобрести очки, так как ваши которые сейчас есть сломаны и еще отремонтировать крышку солярия, там очень опасный крутящийся элемент, в который может зажевать элементарно волосы. Спасибо!
Vera Knyazeva
В восторге
Отличное место. Девочки очень качественно все делают
alice
Было средне
Мой третий визит в студию. Администратор в этот раз была менее включена, не предложила ничего из напитков, ранее всегда предлагал. Очень прошу, сделайте что то с вытяжкой! Мощность всасывания настолько слабая, что пыль при снятии стоит столбом! Мастера в масках, а клиенты нет, кашель мучал меня на протяжении часа с начала процедуры. Ну и самое главное, что меня поразило в этот раз: давно ли стало нормой мастерам обсуждать при клиенте других клиентов студии и барбершопа? что по этике? тактичности и человечности, в конце концов?
Анастасия Дмитриева
Совсем не понравилось
Несколько раз ходила в салон, когда не успевала попасть к своему мастеру. Всё было нормально за исключением периодических порезов со стороны мастеров (закрывала на это глаза и списывала всё на свои сосуды). В последний раз сходила на маникюр, которого будто вовсе не было: на следующий день кутикула в лохмотья, а мне нужно переделывать эту «красоту», сделанную в «красотке». Написала в салон, реакция студии на скринах 💁🏻♀️🤦🏻♀️ Ответа нет, а мне пришлось второй раз платить за маникюр, но уже в нормальном месте 🙂 П.с. Девочки, такой бизнес долго не живет и денег особо не приносит, но я думаю, вы и так это понимаете 🙌🏻
Анжелика Пирогова
Совсем не понравилось
Думаю комментарии излишни, добавлю фото) отвратительно оказали услугу, такого ужаса я еще не видела нигде ранее, не рекомендую никому, если хотите получить нормальное качество
ЕИ
Елена Иванова
Совсем не понравилось
Никогда не вернусь в этот салон. Записалась к топ мастеру на маникюр и педикюр, причем к нахваленному мастеру Уме. Отдала почти 5к. За что? Обслуживание на 0, лишь бы отработать часы и убежать в свою коморку. Отмечу, что у меня были услуги без Геля, просто лечебный лак, плюс спа на руках и на ногах. Мастер не стала делать спа на руках и даже не предупредила об этом, спа на ногах я не поняла в чем заключалось, просто намазала каким-то кремом и всё. Когда закончила педикюр, невнятно что-то сказала о том, что осталось 10 минут. Время прошло, и я не понимаю, мне идти самой или всё-таки мастер уберет с моих пальцев эти штуки и проводит. Мастер ушел отдыхать по всей видимости, ничего не убрал, не проводил, не попрощался. За что 5к? Не рекомендую Уму и этот салон, деньги на ветер
Владимир Маркосян
В восторге
Отличное место, делал мужской маникюр, заодно и в солярий сходил. Очень уютно и комфортно. Приятная музыка, чай, кофе, плюшки. А после маникюра ещё и стрижку головы сделал а том же месте, в барбер шопе. Вобщем, все сделал за один раз, даже не предполагал, что у нас есть такое место. Я ваш постоянный клиент!!
ОБ
Ольга Бурмакина
В восторге
Приветливый и внимательный персонал . Приятная атмосфера. Впервые в жизни посетила данный салон красоты , впечатления остались позитивные . Данному салону на районе отдаю свое предпочтение . Цены на услуги средние .
MS
Mariam Sanaeva
Совсем не понравилось
Неприятный сервис, недовольные сотрудники. Забежала починить 2 ногтя, по телефону назвали 1 цену, по факту запросили другую, на вопрос почему так - начались возмущения. 🙃 Качество работы так же оставляет желать лучшего
ТО
Татьяна О
Было средне
Уровень педикюра оставляет желать лучшего, к сожалению, больше не вернусь в это место. Конечно очень удобно ходить в соседний дом, что меня и подтолкнуло прийти на процедуру именно сюда, и в целом педикюр выполнили быстро за час, это смарт и полный с покрытием. Но вернёмся к качеству: мастер оставил 2 больших пузыря на большом пальце (смотрите на фото) и посчитал это достаточно хорошим уровнем работы, которая не требует исправления, также про инструмент кюретку в этом салоне не слышали видимо, можно и не убирать из под ногтей, действительно, ногти спилили так в ноль, что гель лак нанесен не до края ногтя, а с отступом, ну это жесть, и слой самого покрытия видно по фото, что толстоват. А ну и короли всего педикюра- красивейшие затеки и неровная линия выкраса у кутикулы👏... В общем впечатление на продедуре были нормальные, но дома, увидев ногти поближе, поняла, что нет спасибо за такое деньги отдавать я больше не буду. Может мастера думают, если это ноги и близко никто не присматривается, то и стараться и не надо, а может мне делал процедуру новичек. Как не доверяла студиям у дома, так и не надо, ищите девочки хороших мастеров, а не видитесь на удобство