Цветы Москвы
Цветы
ЛВ
Лиза Васильева
Выбирала букет подруге на свадьбу. Предложили большой выбор цветочков, а самое главное, что они свежие и ароматные Спасибо большое! Обращусь ещё раз
Н
Нем
Букень очень понравился, работник помог выбрать подходящий букет, за это большое спасибо, выбора было очень много еле определился, даже лучше, спасибо за отличный букет!
ИС
Ира Сухаревич
очень красивые у них цветы.
Ирина Плотникова
Покупали большой букет из 101 розы в подарок, остались довольны сервисом, доставили вовремя, цветы в отличном состоянии и упаковке, свежие. Проблем не возникло, все отлично
Lianel Gutyzova
Очень много цветов разных видов, порой даже выбрать тяжело) Цветы всегда все свежие, проблем никогда не возникало, я всем советую!!)
Алина Рамисовна
Безупречный сервис, красивые цветы, удобное расположение и приятный, дружелюбный персонал❤️
Руслан Соколов
Лучший салон в городе с цветами, флористы профессионалы своего дела - мои рекомендации! Покупали букет из ромашек, получилось очень красиво
ВЛ
Владимир Литовский
Большое спасибо магазину за красивые цветы и оперативную доставку! Букет превзошел ожидания, все цветы были свежими и красочными. Заказывали пионы!) Обязательно буду заказывать здесь еще!
Антон Епифанов
Отличный магазин цветов, можно взять оптом , так и в розницу, собрать букет из своих предпочтений, круто!