Polyakova Design
Студия дизайна
НП
Настя Путивцева
Решили преобразить наш дачный участок, и выбрали "Polyakova Design" для создания ландшафтного дизайна. Сотрудничество было легким и приятным, дизайнеры предложили несколько вариантов, учли наши пожелания и сделали проект с учетом особенностей местности. В результате участок стал намного более уютным и функциональным. Особенно понравился подбор растений и использование современных элементов — например, каменные дорожки и декоративные элементы, которые идеально вписались в ландшафт. Очень довольны результатом и теперь планируем обратиться за помощью в дизайн интерьера дома.
Эдуард
Заказывали в "Polyakova Design" полный дизайн интерьера для нашей квартиры. С первых встреч стало ясно, что это не просто агенство, а настоящие мастера своего дела. Процесс проектирования прошел очень легко, дизайнеры учли все наши пожелания, а результат оказался значительно лучше, чем мы могли себе представить. Особенно понравилось, что они предложили нестандартное решение для освещения — это значительно изменило атмосферу в квартире. Все материалы были подобраны с учетом нашего бюджета, но качество работ не пострадало. Очень довольны, благодарим за такую прекрасную работу!
Arseny Vasilenko
Очень доволен работой Polyakova design. Дизайнеры внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, помогли с выбором материалов и мебели. Все сделали в срок и по бюджету. Теперь наша квартира выглядит свежо и современно!
Арсений Василенко
Сотрудничество с компанией было очень приятным и легким. Дизайнеры учли все мелочи, на которые я бы сама не обратила внимания. Интерьер получился стильным и функциональным. Очень довольна результатом!
Егор Павлов
Отмечу то, что это дизайнер, который умеет слушать своих клиентов. Весь проект сделан полностью с наших слов, корректировок было минимум и то только по ванной комнате. Все очень быстро переделали. В ремонтные работы мы с женой вообще не лезли, а результат - шикарная квартира
vasilisa.vanina.95
Выражаем огромную благодарность Кристине. Настолько внимательный и ответственный подход. Наша семья вообще не жалеет, что обратились к ней. Переезжали мы из другого города, поэтому не могли встречаться лично или приезжать на квартиру. Общались и обсуждали по Зуму в удобное для нас время. Квартиру видели только 2 раза - с черновой отделкой и уже полностью готовой. Следили за всем Кристина и Анастасия, всегда докладывали о том, что сделано, присылали фото и видео. Долго не могла поверить, что это правда наша квартира. Все просто замечательно
Илья Куликов
Большое спасибо за трепетный подход, полноценный контроль подрядчиков, за то, что всегда быстро отвечали на миллион вопросов, присылали фото и видео того, что сделано. Ремонт был сюрпризом для моей жены, она безумно рада!
АЕ
Анна Ефремова
Считаю, что у Кристины просто замечательный вкус и талант руководителя. Было очень приятно и спокойно просто рассказать все свои пожелания, согласовать пару промежуточных и итоговый результат, а потом уже увидеть всё вживую, не прикладывая усилий к поиску мастеров, материалов и т.д. Квартира была полностью готова и от нас не было вообще никаких замечаний. Работали профессионалы! Очень советую Кристину всем
Izo L'da
Эту студию мы выбрали порекомендации. Мы посмотрели в интернете работы и тоже решили доверить им нашу новую трехкомнатную квартиру в новостройке, где отделки не было совсем. При первой встрече обсудили что бы нам хотелось видеть, заполнили анкету с предлагаемыми вариантами дизайнов. Понравилось, что основательница студии Кристина Полякова сама во всем принимает участие, разрабатывает концепцию, а вся ее команда находится в поддержке. Каких-то знаний в том, как правильно, у нас не было, но нас заверили, что по всем вопросам будут советоваться и предлагать несколько вариантов решений и, надо отметить, выполнили свои обещания. Мы обговорили все детали и сроки, подписали договор, готовую квартиру нам сдали вовремя и вот недавно мы переехали. От квартиры мы в полном восторге! Хотим сказать большое спасибо лично Кристине и всей компании🙏
ЛУ
Лиля Усманова
Очень рады, что обратились к Кристине и ее команде, любуюсь каждый день на нашу квартиру. Сделали ремонт и дизайн интерьера под ключ, выдерживали все сроки, сами занимались производством мебели, самостоятельно нашли всех подрядчиков и контролировали их работу. И главное, что переживаний было минимум, потому что с Кристиной обсуждали все детали и были постоянно на связи. Команде можно доверять!