Plus Development
Компания
Вакансии
Дарья Сидорова
Нравится, что застройщик открыто показывает этапы работ. Комплекс, в котором купила квартиру, пока еще в начальной стадии возведения, но задумка просто отличная.
Иван Белкин
Профессиональный подход к своей работе и клиентам, доброжелательная коммуникация, помощь в выборе жилого пространства.
Роман Софронов
Застройщик молодой, но зашел с хороших проектов. ЖК бизнес лайт с интересным, продуманным наполнением. Я себе взял в Акцентах, сдача еще не скоро, но проект на мой взгляд очень удачный и рентабельный
Дарья Осипова
Из всех объектов в работе у этого застройщика самые перспективные на мой взгляд. Мало кто на самом деле заботиться об инфраструктуре для жителей, здесь по проекту должна быть вся необходимая коммерция и в целом как мини-город внутри ЖК со всеми удобствами.
Полина Зайцева
Купили квартиру в Деталях. Пока нареканий нет: график строительства соблюдается, видим регулярные фотоотчёты. Надеемся, что и сдача объекта пройдет так же чётко.
Анастасасия Сидорова
У Деталей хороший район и проект сам интересный, ждем реализации. Тут всего 2 очереди планируется, стройка идет активно, что очень радует. И в ЖК коммерция сразу будет
Екатерина Абрамова
Менеджеры шустрые, все, что нужно знают. Консультацией остались довольны, готовимся к покупке квартиры
ПС
Павел Симаков
Отвратительный отдел продаж в проекте настроили дополнительные этажи и считают это несущественным изменением в проекте руководитель отдела продаж Мария нагло врет при общении и "кормит завтраками"
Андрей Шаповалов
Доволен приобретением квартиры в ЖК "Детали". Мне сразу понравилась архитектура застройки, смотрится все очень стильно и дорого. Различные планировки и квадратура квартир, каждый может выбрать по своим предпочтениям и финансовым возможностям. Я приобрел однушку с окнами в пол для взрослой дочери. В ЖК все предусмотрено для семей с детьми.
Юлия Маркова
Увидела рекламу ЖК Детали в интернете, с мужем как раз задумывались о покупке жилья. Съездили проконсультировались, посмотрели проект. Для нас важно, чтобы до метро было не очень долго добираться и прописка московская. По проекту вся территория будет стильная, мне очень понравились лобби и что двор будет без машин. В общем подумали неделю и вернулись за покупкой, теперь ждем, как все достроится.
SS
Sven Stafford
Купил у этого застройщика квартиру в ЖК Детали. Строительство активно движется, периодически проезжаю, любуюсь будущим домом. Условия по ипотеке были приятные, менеджер сопровождал на протяжении всего процесса покупки. Проект зацепил своим масштабом, дом большой, но как человейник не выглядит, за счет разной этажности. Не терпится увидеть все вживую.
Владимир Герасимов
ЖК Детали покорил нас местоположением и инфраструктурой. На территории будет два садика, через дорогу - школа. Вокруг - чистый воздух, парк и речка в пешей доступности. Будет куда ребенка пристроить и где с ним время провести. Плюсом в самом комплексе будут разные развлечения для малыша. Приобрели трешку с красивым видом, ждем 2027 год