Grand Float Внуковское
Релакс-центр
Филиал временно не работает
ЮС
Юлия Стражевич
Осталась очень довольна сегодняшним днем. Ведь в нем был общий массаж и флоатинг)). Все супер! Массаж делала Мария ( попросила девушку ). Да еще и скидку сделали очень приличную в честь дня рождения. Присматриваюсь к висцеральному массажу в этом центре у Сергея. Однозначно , рекомендую .
ЕА
Екатерина Александрова
Потрясающе место! Была на услуге идеальный день. Администратор Валерия встретила, провела экскурсию и все показала. На флоатинге получилось расслабиться и даже вздремнуть. Массажист промял все тело. Приду еще и посоветую родным.
Арина
Если хочется классно отдохнуть то только сюда! Ванна+массаж супер средство от стресса, головной боли, забитых мышц! С собой брать ничего не нужно всё дадут- тапочки, халат, полотенце, фен и шампуни всё есть в студии. Хожу не первый раз- очень нравится! Массажистка Валентина и массажист Дмитрий очень хорошо разминают мышцы- рекомендую!
См
Студия массажа Сотникова
Отличное место для расслабления! Удобное расположение- есть парковка. В релакс центре приятная администратор Мария рассказала об услуге ( я ходила на идеальный день) показала и рассказала всё. За час в ванной я успела уснуть- было классно, как в невесомости не осознавала что в воде. Успела после сделать пару фотографий для инстаграмма ( как же без этого, такие мы девочки) После ванны был вкусный чай и масочка для лица - мысли бытовые все улетучиваются, отдыхаешь мозгами и телом!🌺 Как же это важно уделять время себе🌺А после массажист Андрей сделал супер расслабляющий релакс массаж, хотелось остаться там на столе и никуда не уходить😻 Grand Float - спасибо! Всё было уютно, супер, идеально! Наступила осень, а я знаю что я буду теперь частым посетителем флоатинга и массажа и уже купила абонемент!!!
Наталия Заиграева
Первый раз на таком массаже, хотя называется общий. Пришла расслабиться после долго перелета,хотела чтобы нормально промяли. Массаж не понравился, просто погладили за 3500₽, при чем я сказала массажисту об этом. Больше сюда не пойду.
GF
Grand Float Внуковское, релакс-центр
22 июня 2025, официальный ответ
Существует много мифов о массаже. Один из них, что массаж должен быть жестким. Но все опытные специа…
Диана Зиянгирова
Очень классное новое место у нас на районе, была на массаже у Сергея, очень понравилось) Флоатинг пушка, не хотелось уходить)