Pims

3.7
3.7
Василиса Евдокимова10 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
Дарья Кузнецова10 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Адам Попов15 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Эля Бондарь1 отзыв
Вика Смирнова18 отзывов
Демид Сизов29 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Калинина Никитина94 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь - рады, что тебе нравится💙 Стараемся работать над улучшением нашего серви…
Pavel L358 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!