Pims
Магазин безалкогольных напитков
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.2
他媽的公共 哈哈
Разбавленное месиво как и в авиа парке. На Киевской лучшая точка
31 марта 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
София Дубовицкая
«pims не для всех» ужасная реклама. Покупала здесь напитки, больше не буду, разочаровали)) здесь делают какое то месиво, а не напитки, не понравилось совсем
Полина Кирсова
Удобно брать с собой в дорогу. Крышка плотная, ничего не проливается, это плюс!
Эдик Маргялис
Удивился, что даже Jasmine Tea без всего уже сам по себе вкусный. Не надо сахар или добавки
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Дмитрий Комаров
Подруга подсадила на момо. Сначала показался странным, потом понравился, особенно летом
Семён Бурданькин
Хожу мимо каждый день, и каждый раз кто-то что-то берёт. Не зря
Геннадий Фретов
Не фанат крема, но габа крим реально вкусный, не жирный, мягкий. В этот раз была большая очередь)
Константин Сулим
Хорошо придумали с местом — между магазинами, удобно забежать и взять с собой
Яна Белоусова
Взяла личи манго 600 в офис, приятный вкус, лёгкий и сытный
30 июля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Ксения Сорокина
Оформили всё стильно, но не навязчиво. Есть вкус
24 августа 2025, официальный ответ
Дарья Сковородникова
Персонал вежливый, помогает выбрать напиток
Анна Сусанина
С момента открытия все сильно испортилось. Ощущение, что персонал совсем не обучают собирать напитки и варить тапиоку. Всегда брала колд брю, и с каждым разом качество напитка все хуже. Тапиока если не склеенная, то жесткая, разваливается на что-то аморфное. Крошку печенья сыплят мало и не аккуратно. Однажды взяла новый напиток из японской коллекции — тапиоку личи вообще не положили. Когда я подошла, сказали, что не успели еще заготовить. То есть умышленно отдали напиток без ингредиента, не предупредив. Еще отдельный момент с качеством графики меню. На экранах невозможно без напряжения разглядеть изображение напитка, а про описание состава напитка нет и речи.
13 января 2025, официальный ответ
Алиса Обухова
Вкусно и быстро.
3 мая 2025, официальный ответ
PM
Polina Makarenko
Необычное место с интересными напитками. Девушка на кассе очень милая, подробно рассказала про меню. Брали с подругами Jasmine cream, Da hong pao cream и Kokeicha. Нигде такого ещё не пробовали, всё понравилось)
26 августа 2024, официальный ответ
ЛМ
Лариса Матвеева
Сделали все ужасно, тапиоки все склеенные, которые невозможно взять трубочкой Как то исправить ситуацию отказались
13 января 2025, официальный ответ
ЯМ
Яна Медведева
Девушка приготовила мне чай вместо теплого- холодный, давай при мне же переделывать из этих ингридиентов, вдвоем девушки пыхтели над моим стаканом, потом наклейка которую они клеят из за большого количества переделок размокла и прилипла к моему стакану прямо с клеем, девушка это отдирала с моего стакана при мне же щипцами, считаю это недопустимым, если накосячил с напитком- выкинь и начни сначала! И вообще считаю клеить наклейки на стакан не гигиенично и потом их отдирать , бе((( За 550 руб это фу, а не сервис!Девушка выразила свое мнение что это нормально, что она всего лишь убрала лед и что наклейка прилипла с бумагой- это ок, для меня это не ок
OR
Olga Radchenko
Вкусные напитки, но работа персонала супер неорганизованная. Стандартное время ожидания отдачи 15-20 мин, которое не зависит от потока клиентов. Жалкое зрелище, когда двое членов команды зашиваются, готовя заказы, а остальные просто на это смотрят.
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, привет! Что сказать, мы расстроены, что так вышло. Наш сотрудник точно неспециально так пост…
ПС
Полина Савосина
Хорошее место с отзывчивыми ребятами - пришли с ребёнком, нас сориентировали по меню - каждый нашёл себе напиток по вкусу Обслуживание, сам продукт и место - все понравилось и оставило приятное впечатление, прийдем ещё раз)
6 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что оставляете такую классную обратную связь💙 Рады читать✨
Андрей Бурбулис
Ребята развиваются, напитки пользуются спросом
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨