Narciss Feliz
Салон цветов
Премия 2ГИС
О любви мы расскажем на языке цветов! С нами ваш праздник незабываемый
Заказать доставку
Мия Абрамова
Заказала букет просто так для себя любимой. Привезли вовремя, упаковали нежно и аккуратно. Цветы пахнут волшепством и уже три дня радуют своей свежестью! Спасибо за капельку счастья и красоты в будний день.
Евдоким Макашин
Заказывал букет — цены приятно удивили, цветы свежайшие. Отдельно спасибо Ирине за отличный вкус. Бонусы на счет начислили, это приятный плюс.
20 декабря 2025, официальный ответ
BM
Beatrice Mitchell
Красивые и художественные цветочные композиции Заказывал на годовщину букет был абсолютно потрясающий
19 декабря 2025, официальный ответ
МН
Марина Нечаева
Вежливые сотрудники и красивые букеты делают ; цветы долго простояли
17 декабря 2025, официальный ответ
ЭП
Эдуард Панфилов
Заказывал цветы для мамы, цены действительно доступные. Цветы свежие, доставили в срок. Еще начислили бонусы по программе лояльности.
17 декабря 2025, официальный ответ
Лукьян Плужников
Ездил в этот магазин, все понравилось. Ассортимент большой, цены доступные. Также порадовал вежливый персонал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Akmoor Abdukarim
Покупала цветы на подругу день рождению букет получился огромный красивый прям я очень доволен за Nargiss Feliz теперь буду знать где купить букет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Макар Антипов
Тут работают настоящие мастера, которые знают своё дело. Отличный выбор цветов, всё свежее, и за такую цену это просто находка.
10 декабря 2025, официальный ответ
ВЧ
Влад Чапаев
Букет моей девушке очень понравился, рекомендую)
1 декабря 2025, официальный ответ
ЭВ
Эмиль Воевода
Заказал тут подписку на цветы для мамы. Никита толково всё объяснил. Цены радуют, а бонусами приятно пользоваться. Буду обращаться ещё.
26 ноября 2025, официальный ответ
Наташа Сковина
Заказывали букеты на свадьбу сестрички, девочки флористы постарались как для себя 🥰 было 4 букета и все обсалютно разные, но каждый шикарнейший по-своему))
26 ноября 2025, официальный ответ
ПК
Павел Колчин
Покупал здесь цветы супруге,могу сказать,что не зря выбрал этот магазин.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария
Покупала цветы на юбилей маме. Очень красивую собрали композицию. Все цветы свежие, пахнут хорошо, стоят долго. Композиция получалась даже лучше чем я ожидала. Осталась очень довольна. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Никита Трофимов
Покупал маме и девушке букеты, им понравилось - значит всё супер ахахах. Советую
19 ноября 2025, официальный ответ
ЖС
Женя Стрельцов
Покупал два букета сестре и маме, идеально сложенные композиции, цветы вкусно пахнут, очень свежие, и красивые, цены нормальные.
VB
Valeriya Bat
Невероятно большой выбор цветов и есть возможность, что будет по душе именно тебе
Антон Шишкин
Вчера я сделала заказ в этом замечательном магазине. Ассортимент букетов просто поражает своим разнообразием! Цветы оказались невероятно свежими, будто только что срезанными с клумбы. Сотрудники были очень вежливы и дружелюбны, они с удовольствием помогли мне подобрать идеальный вариант и подробно рассказали, как сохранить их красоту. А скорость доставки приятно удивила! Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Гуля Мусаева
Этот цветочный магазин — самое классное место! Там такие яркие, красочные цветы, что даже глаза разбегаются. Продавцы очень дружелюбные и всегда улыбаются, они мне помогли выбрать самый красивый букет. Когда я подарил маме эти цветы, она улыбалась так широко, что я увидел её самые счастливые глаза! Мне было очень интересно смотреть на всё вокруг — цветы пахнут свежестью и счастьем. Этот магазин точно стал моим любимым местом, и я обязательно приду туда ещё раз, чтобы сделать кого-нибудь очень счастливым!
Михаил Колыванов
Очень понравился магазин. Очень богатый ассортимент. Цветы свежие, долго стояли. Опытные флористы подсказали в выборе и собрали шикарный букет.
СХ
Стефан Христов
Решил порадовать девушку. Зашел в магазин, а там выбор комнатных растений. Купил, ей понравилось. Флорист Алена посоветовала, что лучше взять.
22 сентября 2025, официальный ответ
РС
Руслан Сорокин
Жене понравился букет который купил здесь, пахнут приятно и свежо, выбор неплохой
22 сентября 2025, официальный ответ
МР
Марина Рязанцева
Обожаю их программу лояльности — накопленные бонусы позволили мне сделать по-настоящему роскошный букет для подруги и при этом сэкономить. Приятно, когда о постоянных клиентах действительно заботятся.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
Мария Смагина
Замечательность цветочный магазин. Часто покупают себе букеты цветов
17 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Андрей Фролов
Большой выбор хороших свежих цветов, топ
15 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Мущинкина
Ассортимент цветов очень большой, купила комнатные растения и горшки. Цены адекватные, приятное общение с флористом, которая рассказала об уходе за растениями.
15 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Кругловец
Заказывал букет для девушки в этом бутике. Цветы привезли свежайшие, видно, что поставки прямые. Цены реально ниже, чем в других местах. Ирина помогла с выбором, сделала крутую авторскую композицию. Ещё и бонусы начислили за покупку. Однозначно мой выбор теперь здесь!
12 сентября 2025, официальный ответ
ВЧ
Валера Чизбургер
Остановился в этом салоне за букетом.Персонал вежливый, помог с выбором. Тюльпаны были свежими и стояли потом долго. Девушка осталась очень довольна, что главное.
12 сентября 2025, официальный ответ
КА
Кеша А
Всё понравилось, особенно внимательное отношение к клиенту.
Алена Платова
Всегда свежие цветы, собирают красивые букеты,часто беру тут
МВ
Маргарита Вахрушева
Отличный сервис, ассортимент большой, качество цветов высокое, сохраняются довольно долго. Спасибо Алëне за шикарный букет, составленный для моей мамы. Цены также радуют, недорогие.
ОН
Ольга Н
Часто покупаю здесь цветы на разные случаи жизни. Очень нравится большой выбор и приемлемые цены. Флорист помогает с выбором композиции
МД
Мишка Дубинин
Отличный магазин. Покупаю здесь букеты, очень нравится большой ассортимент всегда свежих и ароматных цветов. Также беру у них грунты, все хорошо. Рекомендую!
Милена Беляева
Обожаю этот магазин! Всегда свежие и необычные цветы, которых нигде больше не найдешь. Недавно брала флорариум – просто чудо! И цены радуют, плюс бонусы копятся, очень выгодно.
КА
Константин Аллилуев
Заказал букет для девушки. Доставили оперативно, цветы свежие. Цены ниже, чем у других, а выбор большой. Все ок.
Замечательный магазин,лучшие букеты
Д
Дима
Сотрудники и персонал помогли подобрать букет цветов для подарка. Цветы свежие и аккуратно упакованы. Интерьер стильный. Большой выбор разных цветов.
ГВ
Глеб Ванюхин
Не зря брал тут цветы, жене они понравились!
Мирослав Гребенюк
Недавно зашёл в этот цветочный магазин — выбор свежих цветов порадовал, цены адекватные. Обслуживание дружелюбное, всё быстро и аккуратно. Рекомендую!
ПЗ
Петр Зернов
Покупал букет в магазине цветов. Цветы свежие, выбор хороший. Помогли с оформлением, упаковали красиво. Обслуживание вежливое. Всё понравилось.
ВГ
Валентина Гусева
Девушки-флористки собрали очень красивый букет для бабушки) Рассказала, какие цветы нравятся, они тут же все сделали. Спасибо!
Наталья Мужилова
Пожалуй лучший цветочный в округе. Собирают букеты под задачу и со вкусом. 💚 Есть удобный диванчик для ожидания. Приятная девушка флорист профессионал в своем деле.🌹 Пока дошла до офиса получила массу комплиментов по поводу букета, сразу направляла где взять такой. 😊
Андрей Г.
Покупал в цветочном магазине Narciss Feliz букет цветов бабушке на день рождения! здесь большой выбор и всегда свежие цветы, попросил флориста собрать мне разнообразный букет цветов. Хотел порадовать бабушку разнообразным букетом цветов, мне собрали очень красивый и огромный букет 💐 бабушка была очень довольна таким красивым и большим букетом цветов 💐
ЮМ
Юлия Мигалина
Заказывала доставку пионов. Цветы пришли вовремя, свежие, стояли тоже долго и радовали глаз. Цены адекватные, а выбор большой. Буду заказывать ещё
МЛ
Марина Ларина
Красивые и свежие цветы, аккуратно оформленные, цены хорошие, флорист Алёна вежливая, помогла подобрать букет под конкретный случай
Андрей Серый
Посетил цветочный магазин и остался доволен своим опытом. Ассортимент был разнообразным, и я нашел несколько интересных растений. Цветы были свежие и прекрасно оформленными . Персонал вежливо ответил на мои вопросы и помог выбрать подходящий букет. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество продукции.
Maxmudjon Adxamov
Брал букет для девушки — остался доволен. Цветы свежие, видно, что привезены недавно. Флорист Алена быстро всё оформила, помогла с выбором. Цены адекватные, дешевле, чем в других бутиках рядом. Порадовало, что бонусы начисляют — в следующий раз можно сэкономить. Думаю, теперь только сюда.
ДФ
Денис Филимонов
Отличное место красивых и свежих цветов. Заказывал букет для мамы к юбилею, оформили креативно, просто шикарно получилось. По цене самая оптимальная за такую красоту.
ДХ
Данил Хорватов
Магазин отличный, выбор как по мне,очень большой
Д
Дмитрий
Это премиум магазин цветов, еженедельно поставляют цветы и экзотические зелени от знаменитых и ведущих производителей мира, цены доступные, также есть авторская флористика.
ФВ
Федор Вязовченко
Неплохой цветочный, регулярно беру букеты цветов как и на праздники так и просто так, большой ассортимент и свежие цветы