Фоскриниум
Компания
Наташа Королёва
В начале декабря покупала накладку на штангу для плечиков для своего шкафа. Эту удобную штуку изначально у подруги увидела, у которой тоже неглубокий шкаф. С монтажом шланги у меня проблем не возникло, спокойно подогнала под нужный мне размер. Плечики держатся хорошо за счёт специальных выемок. Вещей в шкаф теперь вмещается значительно больше, висят аккуратно.
СЯ
Семён Яковлев
Заказал накладку Foscrinium для штанги в шкаф после того, как устал от постоянного скрипа и скольжения вешалок. Установил сама буквально за несколько минут, без инструментов и лишних заморочек. Материал плотный, аккуратно выглядит, держится крепко, не съезжает со временем. Вещи стали висеть ровнее, вешалки не гремят, одежда не цепляется. Казалось бы, мелочь, но шкаф стал намного удобнее и аккуратнее в использовании. Покупкой доволен, вещь реально полезная в быту.
ПМ
Павел Матвеев
Несколько недель назад покупал накладку для штанги чёрного цвета в свой шкаф-купе. По размеру штанга оказалась чуть-чуть великовата, но это не проблема, спокойно смог лишнюю секцию отрезать. С монтажом проблем не возникло, сделал всё оперативно. Изготовлена накладка из качественного материала, думаю долго прослужит. Плечики теперь аккуратно в шкафу размещаются.
Диана Соколова
Заказывала накладку на штангу Foscrinium для шкафа в спальне. Шкаф у нас неглубокий, и раньше одежда висела неудобно, рукава упирались в дверцы. После установки накладки вещи стали располагаться под углом, доступ к одежде стал заметно проще и даже выглядит вся эта конструкция красивее. Касаемо монтажа, супруг установил все сам, особых сложностей не было. Отличное решение и своих денег однозначно стоит.
Кирилл Квашнин
Поставил накладку Foscrinium в шкаф-купе – реально помогло. Шкаф неглубокий, всего 45 см, и куртки вечно задевали дверцы. Монтаж занял пару минут, просто надел на штангу. Теперь плечики под углом, ничего не цепляется, дверцы закрываются свободно. Даже визуально места стало больше. Пластик качественный, выглядит надежно. Для узких шкафов – мастхэв.
Елена Клименко
У меня давно проблема с узким шкафом в коридоре. Он неглубокий, вещи вечно мешаются, дверцы не закрыть. Думала, ничего не изменить, но попробовала накладку для овальной штанги. Сама поставила. Сразу стало лучше! Плечики висят под углом, одежда ровнее, ничего не мешает. В шкафу порядок, места как будто больше, вещи не трутся о дверцы. Теперь удобно доставать одежду, даже толстые куртки висят ровно. Классная вещь для маленьких шкафов, не жалею, что купила!
ОС
Ольга Скворцова
У меня узкий шкаф-купе в прихожей, и плечики с верхней одеждой постоянно мешали дверям нормально закрываться. Приходилось каждый раз их вжимать внутрь. Эта накладка решила проблему. Установила за минуту, просто одев на штангу, у меня как раз овальная. Теперь вешалки висят под углом, и двери ездят свободно, ничего не задевая. Простое и рабочее решение для моей ежедневной головной боли
МГ
Марина Гоголева
Когда поставили в спальню шкаф-купе, то думали, что теперь все вещи будут на своих местах, не будут мяться и будет полный порядок. Но шкаф то у нас узкий, всего 40 см. глубиной, а одежда, особенно массивная, стала цепляться за двери. Нашли выход с помощью специальной накладки на овальную штангу, нам ее знакомые посоветовали. После покупки, муж ее установил за пару минут, сложностей никаких не было. Теперь одежда перестала цепляться за двери, весит в полном порядке. Спасибо продавцу за нужную в хозяйстве вещь.
Дарья Воронина
У меня шкаф глубиной 45 -см. С обычной штангой вдоль всего шкафа. Дверцы – купе цеплялись за рукава и начали вытираться плечи на куртке, постоянно приходилось что-то поправлять, разворачивать, и в итоге половина вещей мялась. Решила попробовать накладку для овальной штанги. Поставила сама без каких то сложностей, просто сняла штангу, надела накладку и вставила обратно. Плечики автоматически висят под углом, ничего не цепляется. Шкаф стал выглядеть аккуратнее, а места визуально будто больше стало. Вроде мелкая деталь, но по удобству разница огромная. Зимние вещи висят ровно. Впечатления хорошие!
Юрий Астафьев
Покупал данную накладку для замены своей поперечной выдвижной штанги, потому что уже устал с ней мучаться, вещи искать неудобно, выдвигать и задвигать её ещё то удовольствие. По видеоинструкции от Foscrinium произвел демонтаж поперечной штанги и установил овальную штангу с накладкой. Овальную штангу приобрел заранее. Управился быстро. Вешалки теперь под углом, всё видно, не нужно ничего двигать, ничего не провисает даже от тяжёлых курток! Стало намного удобнее пользоваться шкафом. Рекомендую.
Ануар Контаев
Недавно купил накладку Foscrinium, оказался полезный аксессуар. У меня в шкафу уже была овальная штанга, поэтому вся установка заняла пару минут, без инструментов. Теперь плечики висят под углом, и в шкафу реально стало больше места. Удобно доставать нужную вещь, ничего не цепляется за дверцы. Сделано добротно, пластик прочный, приятный на ощупь. Отличное решение для небольших шкафов, компактно и практично все.
Михаил Масеев
У нас в спальне шкаф всего 44 см глубиной, вешалки с рубашками и пиджаками раньше немного торчали и каждый раз их приходилось вручную прижимать и поворачивать, чтобы закрыть. Это ооочень неудобно, еще и вещи трутся, портятся. Приобрел светлые накладки Foscrinium для овальной штанги. Установка простая, подошло идеально. Теперь все плечики висят под 45 градусов, не нужно ничего придавливать рукой, дверцы закрываются свободно, шкаф выглядит аккуратно даже когда открыт. Класс!
ВБ
Валерий Батурин
У меня шкаф в прихожей очень неглубокий, раньше куртки висели боком и мешали закрытию двери. Установил эту штуку на штангу, причем все оказалось довольно просто. Плечики теперь под углом. Вещи не мнутся, и дверца закрывается легко. Реально полезная вещь для тех, у кого мало места. Намного лучше, чем было, отличная идея.
АЮ
Алиса Юдина
Гениальная штука! Живу в обычной квартире, места в прихожей совсем немного. Когда заказывала шкаф для верхней одежды, оказалось, что глубину больше 50 см просто не сделать — иначе дверь не откроется. Думала, что с зимними куртками будет беда. Но накладка Foscrinium реально спасла ситуацию — она держит плечики под углом, и одежда теперь помещается без проблем! При этом всё аккуратно и удобно. Очень довольна, искренне рекомендую!
Нина Любашева
У меня в прихожей неглубокий шкаф глубиной 45см (больше не помещался), одежда постоянно цеплялась и «зажевывалась» дверями купе, что очень раздражало. Приобрела накладку на овальную штангу. Установила сама: просто сняла штангу, отпиливать не пришлось, надела накладку и вставила назад. За счет того, что плечики висят теперь под углом, дверцы стали нормально закрываться, ничего не цепляется и не мешает закрытию дверей.