Like job
Кадровые агентства
Ю
Юля
Like Job стал отличным источником дополнительной подработки для меня. Всего пара часов в день позволяют получать приятные бонусы к основному доходу. Работа интересная и разнообразная, а главное – я сам выбираю, когда и сколько времени посвятить ей.
Светлана Гребенюк
В лайк джоб работаю уже больше года. Работаю на фасовкае сыра. Платят хорошо,кормят,возят бесплатно. Если человек иногородних,то ещё и общежитие дают. Рекомендую.
РМ
Рита Мелиоранская
Лайк джоб предоставил мне подработку на пару дней. Рабо ал грузчиком. Думал не заплатя,но меня не обманули.
Rita Melioranskaya
Приехала из Днр и устроилась на складе через компанию Лайк Джоб. Зарплата 4500 каждый день расчёт. Дали комнату в общежитии,кормят.
Irinka__
В лайк джоб работаю пл выходным. В основном грузчиком на складах. Платят хорошо. Это очень удобно,что можно подработать в свободное время.
Г
Гена
Я студент и по выходным подрабатываю в Like job. Работа разная:грузчик,Фасовщик,сборщик. Платят хорошо и кормят ещё. Все отлично. Спасибо.
Антон Смирнов
Устроился в Лайк Джоб по рекомендации брата. работаем вместе. зарплата в срок. коллектив хороший, сложностей нет. это лучшее место для подработки в МСК!
Александр Попов
Добрый день. Работаю в компании Лайк Джоб не первый месяц и совершеннно точно рекомендую, не обманывают, все что обещают выполняют в отличии от других то! В качестве основной работы и подработки можно смело рассматривать!
Роман Широков
Работаю на складе техники в лайкджоб полгода. Заказов много, работа есть всегда. Общение напрямую с менеджером, поэтому проблем с подработкамит нет. Оплата более чем достойная. Выплаты еженедельно и нет комиссии как в других компаниях.
Ж
Женя
Всем рекомендую работу с Лайк Джоб. работа не сложная и хорошо оплачиваемая. лояльное начальство. Тружусь грузчиком на складе и очень доволен.
Златослава Толкачёва
Приветствую! Работаю на сборке техники в Лайк Джоб.Нормальная подработка! Хорошее зп и руководство ! Рекомендую.
shuman228
Устроился я комплектовщиком на склад бытовой техники. Зарплата хорошая. Как раз живу близко. Работаю 7/7. Лайк Джоб желаю процветания вашей организации!
ОГ
Ольга Григорьевна
Здравствуйте . Лайк Джоб компания,которая помогла мне с работой! . Работаю фасовщицей в теплийах. Все устраивает. График удобный,кормят кусно и общежитие есть.
Максимовна
Добрый вечер, меня зовут Виктория, я являюсь сотрудницей компании Лайк Джоб. Работаю в г. Химки на упаковке сыров. О работе, работа не сложная,интересная, время проходит быстро, коллектив дружный, оплата четко вовремя, хотелось бы побольше перерывов) Успехов Вам)
Светлана
Потерял работу уже давно и где не устроюсь ,одно кидалово. Like job мне посоветовал бывший напарник. Работаю на книжном складе в Радумале. Платят хорошо,авансы дают, выходные есть. А в праздники платят больше намного. Еда бомба и койка,душ. Все суперски.
РЛ
Регина Латыпова
Привет. Мне 22 года. Отучилась и искала работу себе. Решила попробовать вахтой,пока нету детей и мужа. Благодаря Like job, я нашла работу оператор линии на мясокомбинат. Так меня всё устраивает,предоставляется жилье,оплата транспорта. И даже питание. В общем для первой работы,это очень круто. Тут так же повышенная оплата идёт на праздники. Теперь всем буду рекомендовать ваш сайт.