Visateka
Визовые центры
4.1
4.1
Валерия Родионова
НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ эту компанию. У них главная цель - получить от вас деньги. А потом формально делают кое-как. До оплаты риторика консультанта была такая, что подавать будет сотрудник визового центра, позиционировалось это в ключе "если успеете прислать документы вот до этого времени, наш сотрудник успеет подать их сегодня". Отдают документы какой-то другой компании, вообще не знают что те заполняют. В итоге подали не на август, а на сентябрь. Врали сперва что дата была указана корректно, но когда получили визу с сентября, косвенно признались в ошибке. Как оказалось позднее, когда визу не смогли получить (подавали за месяц, выдали через полтора, поездка сгорела), дата в визе была запрошена другая, - ее вообще, видимо, по своему усмотрению это третье лицо указывает при подаче. Никогда не узнаете когда были поданы ваши документы и на какие даты, - вам кроме билета и отеля с яндекс тревел ничего не предоставят в качестве подтверждения. А дату в гугл анкете можно скорректировать. Одобрение визы не их заслуга (свои контакты, агентству нужно было лишь правильно подать документы). Испортили отпуск, опустошили прилично карман. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.
СЧ
Софья Чижова
Супер компания для подготовки документов на визу! Все прошло очень быстро, и я успешно получил визу в КИТАЙ. Огромное спасибо профессиональным специалистам за их помощь!
ДН
Дмитрий Назаров
Недавно воспользовался услугами визового центра в Москве и остался очень доволен. Особенно хочу отметить Юлию, которая быстро и грамотно оформила все необходимые документы. Рекомендую всем!
ЮН
Юрий Никулин
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам визового центра в Москве, особенно Анне. Её профессионализм и внимательность помогли мне быстро и без проблем оформить визу. Очень рекомендую!
Геннадий Москвин
Огромное спасибо Юлии. Благодаря ей мы оперативно оформили оформили туристическую визу в Испанию без каких-либо трудностей. Приятно было сотрудничать
АО
Анастасия Олеговна
Получила уже две визы, первый опыт был успешный, но с нюансиками, но все равно в целом было все окей, а вот второй опыт был очень идеальный, самое главное быстро, оперативно, сотрудники улыбчивые, приятно так иметь дело, спасибо.
Айжан Мойнокова
Отвечают долго, но в принципе делают
Kristina Bugrova
Отвратительная организация. Пришлось взять ВИП пакет из -за сжатых сроков. Прошло 3 недели, визы нет. Менеджер не берет трубку и не отвечает на воц ап. Сервис -1000000
ДИ
Даша Иванова
Отличная компания по подготовке документов для подачи на визу, быстро оформилась, и получила визу в КИТАЙ, спасибо большое грамотным специалистам
Ариша Царёва
Рекомендую визатеку, хорошие менеджеры, быстрая запись и все слажено
ип
ирина п
Компания быстро подготовила все документы, визу получила!