Colibri Bistro
Лучшие!! Очень вкусно
Александр
Вкусные блюда.
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в гости!
И
Ирина
Очень вкусные нежные щёчки, лимончело как надо ( пьешь мелкими нлотками- приятно, лимонный вкус и не ощущаешь спиртового привкуса) быстрое и душевное обслуживание! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова в гости!)
Дилара Хабриялова
Были первый и последний раз. Взяли борщ, хлеб к нему подали с плесенью. После замечания хлеб заменили без извинений, из счета позицию не убрали.
Елена
Третий раз возвращаемся., все очень вкусно! Хорошая винная карта и обслуживание👌🏼 Хот-дог с рваной говядиной вообще топ!!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в гости!)
Dmitry Chernikov
Маленькая кафешка но тут очень вкусно.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова в гости!
RB
Roman Bobrov
За выдержку - 5. Ребёнок раздавил лизуна. Стены, пол, стол, стулья - все в жиже. Ребята спокойно предложили пересесть, все убрали. За кухню 3-. Бургер - за такие деньги дБ мраморка, котлета не сочная, обычная говядина. Но булочка хорошая прям, сами выпекают показалось. Борщ - термоядерный, кислотный, сладкий. Отдает почему-то еще гречкой на вкус. Ребёнок есть,понятно, не стал. У меня - зубы от него заболели. Что то с ним совсем не так. Из счета исключили. Зелёный салат - ок. Паста арабьята - пойдет. Осторожнее с морсом) очень кислый даже чуть горчит, младший пить отказался. Дочке норм
28 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь! Учтем Ваши замечания.
Соска Твоя
Сидели 35 минут и вынесли только чай. О полной посадке и увеличенном ожидании из-за нехватки поваров не предупредили. Ещё и наглости хватило нам замечание сделать, когда мы собирались уходить вынесли этот несчастный чаек и хотели чтобы мы его оплатили, вероятнее всего сгладить ситуацию, мол «ну мы хоть что-то же вам вынесли». Но замечание к вашему счастью было нами проигнорировано. Мы не скандалистки, но о халатности предупредим следующих посетителей чтобы они не попали на наше место.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Работу с командой провел…
Мася ❤️🩹
Заказали завтраки в 11:27 и чай Время 11:57 нам только чай принесли и то потому что мы спросили когда нам принесут еду. В 12:04 до сих пор ничего так и не принесли! Ждать 40 минут сырники и омлет… который мы так и не поели… Официант о полной посадке ничего не говорил, сколько ожидание будет занимать тоже ничего не сказал. Уже два раза бывали тут, все быстро приносили, а тут такое хамское отношение… Ужас! Проведите беседу с работниками зала, чтобы они заранее говорили о полной посадке (2 занятых столах наверху, один внизу, но они уже поели и сидели разговаривали) потеряли 40 минут из-за халатности ваших ребят!
Ольга Чиркова
Восхитительное место. Все продумано: блюда, подача, атмосфера. Персонал очень позитивный. Уютное место с приятными ценами за такое высокое качество. Ребята, спасибо вам за работу!
Арина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Арина
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
KR
Katerina Romanova
Полное фиаско. Сервис. Порядок, в котором у нас на столе появился заказ: блюда (не все), спустя 5 минут - приборы, затем два бокала вина, затем еду донесли ребенку, затем на третий запрос на столе оказались салфетки и соль/перец. Все бы ок, если бы ровно в обратном порядке. Еда. Ждали воистину долго. Паста была сварена хорошо, остальное с особенностями. Паста с креветками и цукини была обильно посыпана зеленым луком (в описании меню не указано, в момент заказа блюда для ребенка не подсказали), в итоге и ребенок ушел в отказ и взрослые носы вертели - лук базово забил весь вкус блюда. Взяли на замену классическую арабьяту. Паста с ягненком - ингредиенты толком не замешаны, начинки на чайную ложку. 💣Вишенкой на торте стал обновленный бокал вина с чужими отпечатками губной помады на бокале. Чек получен и оплачен в полном объеме.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Такая ситуация недопустима! С командой провели работу. Надеемся, что В…
Славяна Снегирёва
Сами не местные, искали место, где поужинать. Избалованные вкусной кухней и сервисом особо ничего не ожидали, но боже... Это самое вкусное и приятное заведение из всех в Москве, где успели побывать! Вкусно всё! Не знаю, что за боги у них на кухне, но мои вкусовые сосочки получили такое наслаждение, что я готова была плакать!!! В голове только и проносилось: "Вот оно, наконец-то нашли!!! То самое место, где приятно, атмосферно и вкусно". Ещё важные моменты вкратце: 1. Хорошие порции 2. Понимаешь, что заказываешь 3. Очень чуткий сервис 4. Есть система лояльности 5. Чек более чем адекватный, я бы сказала средний, что удивительно за такой уровень блюд P.s. если бы можно было поставить 10 звёзд, это однозначно было бы 10/10
УП
Ульяна Пикулева
Это самое вкусное место, из всех, что мы посетили в Москве. Вкусно буквально всё! И уровень сервиса после питерского оставляет максимально приятное впечатление. Брали телячьи щечки, пасту казаречче и хумус - всё вау. Сбалансировано, сытно. Мы сами из Владивостока - и были удивлены соотношением цена-качество-вкус. Как сказала моя подруга «расцеловала бы всю кухню за такую еду» Ребята молодцы, но целоваться в другой раз ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в гости!)
Владислав Иванов
Вкусно, для района так вообще топ Ребята стараются, открылись недавно
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в гости!
Новое отличное и очень душевное место. Атмосфера прекрасная, по кухне - всё свежо, оригинально, вкусно. Кофе безупречный. Окна в пол и антресольный этаж добавляют уюта. И бонусом - отличный вид на Шуховскую башню.