Sneak`n`Fresh
Химчистки обуви
ЗЦ
Зелим Цкаев
Неоднократно посещал это место, все сделали качественно, как надо
РБ
Руслан Белов
С работой справились отлично, а главное быстро. Буду приходить еще
Я побывал здесь на днях и решился написать отзыв. Химчистка просто отличная, мастера выполняют работу быстро и качественно. Главное - цены.
МЮ
Марат Юсупов
Обращался сюда для того, чтобы отреставрировать обувь детей, так как они очень любят побегать и попрыгать. Мы часто выезжаем с семьей куда нибудь загород и тд, поэтому обувь требует ухода. Были тут не один раз. Пару раз приходили на очистку обуви. И один раз на реставрацию. Работой я остался крайне доволен, все быстро и качественно.
Артур Вазагов
Отличная химчистка для обуви. Обратился сюда, чтобы очистить свою любимую пару туфель от въевшихся пятен. Мастера выполнили работу отлично, полностью оправдали мои ожидания. Рекомендую всем.
Чисто и быстро, все как надо
Александр Волковский
Быстро, качественно и по доступной цене. Я впервые воспользовался данными услугами и остался полностью доволен. Мастер восстановил изношенные места, все аккуратно прошил, обувь снова как новая. Однозначно буду возвращаться сюда.
Фатима Курбанова
В этой химчистке мне произвели комплексную чистку и реставрацию старой, но моей любимой пары туфель. Работа выполнена отлично и в кратчайшие сроки. Цены порадовали так же сильно, как и качество, именно поэтому моя оценка 5 звезд.
Влад -
Не так давно приносил сюда свои кроссовки, а работа уже выполнена и выполнена отлично. В такой короткий срок, что было для меня очень важно, моя обувь стала выглядеть как новая. Цены также обрадовали и полностью оправдали себя. Впредь буду приносить обувь сюда.
ПС
Павел Сивцов
Отличная химчистка, остался очень доволен!Профессиональная чистка обуви по разумной цене., по срокам в районе 3-5 дней. Есть акции и скидки 20% на первую чистку.