Верный
Универсам
ИД
Ирина Д.
В восторге
Большой выбор мясных продуктов, свежие овощи и фрукты!
ГТ
Глеб Т.
Не понравилось
Непонравилось то что покупаешь полкило, а пробивается килограмм.
ЛЗ
Людмила Замшилова
Совсем не понравилось
Когда магазин открылся работала молодежь-вежливая, услужливая сейчас на кассе сидит женщина пенсионерка , видимо доярка местная-дерзкая,если персонала не хватает нельзя же так опускается посадить за кассу не воспитанную не вежливую,многие деревенские не ходят ,местные постоянные покупатели все замечают это городские на выходные летят на дачу, отвариваются в попыхах и не видят не соответствие ценников .
ХА
Хусниддин А.
продавец плохое злой 😡 даже ругаться 🤬
Дмитрий К.
В восторге
Спасибо большое. Молодцы сотрудники. Отличный магазин. Успехов Вам и удачи. Хороший ассортимент продукции и широкий выбор товаров. Спасибо.
ИЛ
Ирина Л.
В восторге
Спасибо магазину Верный и всем «верным» продавцам! Чисто, аккуратно, большой ассортимент и хорошее обслуживание. Рекомендую!
ЮЗ
Юрий З.
В восторге
Редко там бываю, но магазин хороший.
СБ
Светлана Б.
В восторге
Палочка-выручалочка для дачников и местных жителей. Цены отличные, выбор товаров замечательный, всё необходимое есть. На другие магазины по дороге на дачу теперь даже не смотрим.
ИЖ
Ирина Ж.
Понравилось
Хрошая сеть, большой ассортимент и приемлемые цены.
Анна Т.
В восторге
Отличный ассортимент, удобство расположения, лтсутствие очередей
ЕР
Евгений Р.
В восторге
Крутой магазин всё быстро качественно рекомендую всем советую всё понравилось