Реарден
Инженерно-технический центр
Артур
Обращался по вопросу изделий из пластика, нужна была небольшая серия. Не ожидал, что возьмутся за не самый крупный заказ, но приняли без проблем. По ходу работы держали в курсе, присылали фото. Забрал готовое, всё выглядит аккуратно и ровно. Осталось хорошее впечатление, буду обращаться ещё.
otrostenko
Заказывали в этой компании литье пластиковых корпусов для приборов. Требовалось повторить старую форму, которую уже не выпускали. Сделали пресс-форму и отлили пробную партию для тестов. Качество получилось даже лучше, чем у оригинальных деталей.
zoykin88
Нужны были швеллеры по индивидуальному радиусу для теплицы. Обзвонил кучу мест, почти везде отказали или просили огромные деньги. Тут согласились, прислали расчёт, и цена оказалась нормальной. Привезли через неделю, всё гнулось чётко по заданным линиям. Теперь конструкция держится даже под снегом.
Артур
Делали деталь из пластика, нужна была точность и несколько штук. Заказал тут, объяснил задачу — не задавали лишних вопросов, сразу взялись. Прислали готовое через неделю, всё подошло как надо. Пластик плотный, форма ровная, даже следов обработки почти нет. Буду обращаться снова.
Петр
Нужны были изделия из пластмассы по индивидуальным параметрам. Заказ приняли быстро, помогли доработать чертёж. Изготовили в срок, всё ровно и аккуратно. Стоимость устроила, качество полностью соответствует ожиданиям. Приятно, что на связи всегда можно получить консультацию.
Виктор
Обратился по рекомендации — нужен был уголок с определёнными параметрами, которого нигде не найти. Здесь сделали под заказ быстро и точно. Всё упаковано аккуратно, ничего не поцарапано. Работают чётко, без лишней суеты. Рад, что нашёл нормального подрядчика, теперь буду обращаться только сюда.
Фёдор
Обращался в Реарден за гнутыми профилями нестандартного размера, всё сделали чётко по чертежу. Сначала сомневался, что уложатся в сроки, но выдали даже раньше. Связь была постоянная, менеджер всё держал под контролем. К качеству вопросов нет, всё аккуратно.
dostashkot
Лили у них пластиковые корпуса под наш заказ — всё на уровне. Не просто отштамповали, а ещё помогли оптимизировать форму, чтобы не было лишнего брака. Сроки выдержали, всё чисто, без облоя. Очень порадовала обратная связь — не просто продали услугу, а реально вникли в задачу. С такими приятно работать.
leonidsmirnow45
Заказывали в Реарден гнутые уголки по своим параметрам, плюс нужна была партия пластиковых деталей для креплений. Всё сделали быстро, от чертежей до готового изделия. Понравилось, что не надо по 10 раз всё объяснять — с полуслова поняли, что нужно. Качество супер, геометрия точная. Работают по-человечески, без пафоса и лишнего. Рекомендую от души.
grigosubbotin
Сотрудничал с Реарден по гибке швеллеров. Работают профессионально, все сделали, как нужно. Установили все детали в срок, никаких проблем. Особенно приятно, что у них всегда на связи, ответили на все вопросы. Рекомендую, если нужно что-то по металлу, точно сюда.
Андрей
Работал с ними для производства нестандартных профилей по индивидуальным размерам. Все сделано точно, как я просил. Оперативно, качественно и без лишних вопросов. Цена тоже устроила. Если снова понадобятся металлоконструкции — точно закажу здесь.
oa5505152
Обратился в Реарден для гибки металла под нестандартный профиль. Менеджеры объяснили, как лучше решить задачу, предложили пару вариантов исполнения. Заказ выполнили вовремя, гнутые детали ровные, углы соблюдены. Приятно, что не пришлось долго контролировать, всё сделали по договорённости. Буду иметь в виду на будущее.
kislicinandrej14
Нужно было срочно согнуть металл для специального проекта. В Реардене приняли заказ без лишних вопросов, выполнили всё быстро и аккуратно. Приятно, что учитывают пожелания клиентов и работают профессионально. Качество на высоте, буду рекомендовать знакомым.
igolkovmatvej
Заказывал гнутые металлоизделия для производственных нужд в компании «Реарден». Очень удобно, что можно изготовить профиль по индивидуальным размерам. Результатом остался доволен: все изделия выполнены точно, без дефектов. Доставка прошла оперативно, а сервисом остался полностью удовлетворён.
levkrotkih474
Работал с Реарден по проекту, требующему точной гибки металла. Компания справилась с задачей на отлично: все изделия были изготовлены точно по спецификации. Качество исполнения гнутых уголков и швеллеров оказалось впечатляющим. Также отмечу быстрые сроки выполнения заказа и профессиональный подход сотрудников. В целом, сотрудничество оставило положительное впечатление.
Юрий
Заказал нестандартные металлические профили в Реарден. Понравилось, что компания предложила гибкие условия по размерам и формам. Изделия были изготовлены быстро, и качество материалов оказалось на высоком уровне. Обслуживание также было на должном уровне, все вопросы решались оперативно. Рекомендую компанию для выполнения работ по рубке и гибке металла.
Артур
Сотрудничество с Реарден оказалось весьма продуктивным. Нам были необходимы специфические металлические детали для проекта, и компания не только изготовила их в соответствии с нашими чертежами, но и предоставила ценные рекомендации по улучшению конструкции. Благодаря их опыту и технологическим возможностям, мы смогли значительно повысить эффективность нашего продукта.
nikolajpetrow1
Реарден помогли мне с изготовлением гнутых уголков для ремонта. Быстро, профессионально и по хорошей цене. Буду обращаться снова.