Ягуар

3.3
3.3
ЯИ
Ярославна Изергина2 отзыва
Совершенно согласна с комментарием ниже о бесплатном уроке. Инструктор тот же, Владимир, выражал себя по-хамски, в информации слишком много воды, суть еле улавливала, местами в его поведении наблюдалась нетерпимость и раздражение по отношению к тому, что я что-то могу не знать. На моё замечание «слишком много информации, я не запоминаю» не отреагировал должным образом, а ответил пассивно-агрессивно «а надо запомнить». Кому это надо? Мне надо? Мне сейчас надо для начала выбрать автошколу из множества ваших конкурентов, а не делать то, что ему надо. По итогу кататься с ним я не согласилась, хотелось вообще уйти и зря я себя в этом не послушала. Чувствовала себя неприятно и некомфортно. Далее мы пошли к менеджерам. Менеджер поинтересовалась, как прошёл урок? Я искренне дала понять, что мне не понравилось, на что девушка выдала слишком эмоционально-недоумевающую реакцию, как будто раньше никогда не слышала, что бывают плохие отзывы. А судя по отзывам ранее ещё как бывают. Я сообщила, что на права планирую начинать учиться в ноябре, на что она мне выдаёт совершенно нетактичный вопрос по типу, «а че сейчас пришла?» Что значит, что я сейчас пришла? Я ответственно отношусь к своим планам и уже сейчас выбираю автошколу. Впечатления от разговора с этой сотрудницей компании тоже осталось неприятное. На лицо, стиль общения персонала с потенциальными клиентами компании довольно страдает! Очень жаль, что первое знакомство с этой автошколой оставляет негативное впечатление. Учится здесь не стану!
ЕИ
Елизавета Истомина1 отзыв
К сожалению, мой опыт обучения в автошколе "Ягуар" оказался крайне негативным. С самого начала я столкнулась с халатным и хамским отношением персонала. Одним из первых разочарований стало затягивание сроков открытия моего аккаунта для занятий. Я лично передала справку из медицинского учреждения, но пришлось ждать целую неделю и доп. сутки, прежде чем мой аккаунт был активирован. Я оплатила VIP-время за вождение у инструктора, рассчитывая на гибкий график, но, к моему большому разочарованию, инструктор не нашел для меня времени. Надо было отслеживать свободные слоты в 6 утра пятницы. Связаться с ними было практически невозможно — до них не дозвониться. Я оставляла заявки на обратный звонок от менеджера, но они игнорировались на протяжении двух недель. Когда у меня возникли вопросы, мне предложили обратиться к неработающему боту в Телеграмме, что только добавило масла в огонь. В конечном итоге, я написала заявление на возврат средств, но деньги вернули только через месяц вместо обещанных двух недель. Рекомендую всем задуматься дважды, прежде чем обращаться в эту автошколу!
Артём Плотников1 отзыв
Инструктор неплохой, преподаватели тоже. Но на этом всё. А вот сама автошкола отвратительная. Начнём с того, что низкая цена - замануха чистой воды. Вы придёте с одной информацией, а в офисе на вас навесят ещё доп услуг и ценник уже совсем другой. Платные пересдачи. И самое главное - ТОПЛИВНЫЙ СБОР. При заключении договора спросили - мы ТОЧНО ВСЁ оплатили? На что последовал ответ менеджера - Да. И тут выясняется, что за каждый час практики взимается топливный сбор в размере 700 (!!!!) рублей!!! Вы совсем с ума сошли?! Т.е. одно занятие 1400?? Да проще и дешевле частного инструктора нанять. Большой вопрос за что было заплачено почти 40 тысяч рублей. Отдельной строчкой хочется сказать про "великолепную" тех поддержку, которая ТОЛЬКО в чате, так ещё и выдающую разную информацию. То справка нужно только из Московской клиники, то уже можно и из областной. То топливный сбор такой, то теперь другой. И в случае чего - уточняю информацию и уходят - кайф! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?! ША-РА-ЖКИ-НА КОНТОРА! Никому не советую, плюньте через левое плечо и развернитесь при виде этой "автошколы"
Diana Kasperskaya12 отзывов
Качество обучения оценить не могу, так как до него не дошло. Заинтересовало пробное занятие, так как больше нигде такого не видела. Сегодня пришла и была в шоке. Меня, человека без какого либо опыта, сразу же моментально посадили за руль, и это в центре города! И сказали «едь» Еще и в такой грубой форме, с резкими движениями и выражениями по типу «если бы ты вовремя тормозила и не путала передачи, все было бы вообще прекрасно». А еще было бы прекрасно, если бы ваш инструктор Владимир относился к людям более лояльно, и спокойно объяснял и показывал все человеку с нулевым опытом вождения, а не психовал. Сразу испортил все впечатление о школе, и далее что-то узнавать уже не было никакого желания. Да и говорить, оказалось, собственно, не о чем. Как только я вернулась к менеджеру, мне сразу начали рассказывать о документах, которые я должна принести им. А я бы хотела для начала узнать цену. Но тут оказалось, что места обучения и практики у них находятся слишком далеко от моего дома. Хотя по телефону я уточняла этот вопрос, и мне обещали подобрать что-то максимально близкое ко мне. Вообщем, бесполезно потратила время и испортила себе настроение