Лавка красоты
Салон красоты
Валентина Смирнова
Очень понравилась мастер Наталья,очень приятная девушка поддержит любой разговор. Была приятная атмосфера. Всё сделала быстро и качественно🥰. Маникюр получился даже лучше чем ожидала.
24 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Юлия Яр
Отличная студия! Хочу выразить благодарность мастеру Ирине🌹Была у нее на маникюре, все понравилось, а самое главное качественно! Т.к. у меня был печальный опыт в другой студии, делала там 2 раза маникюр и эти оба раза у меня отслаивался лак🤦♀️ Решила записаться к вам, и ни капли не пожалела, теперь только к вам буду ходить! Студия работает на качественных материалах, все прекрасно держится👌 P.S. отзыв написан спустя неделю, после маникюра)
4 февраля 2025, официальный ответ
Вероника Савченко
Хожу несколько лет в этот салон, к мастеру Наталье😍Чувствую себя как дома, всегда положительная атмосфера🌹Большая цветовая палитра, сделают любой дизайн, всегда очень аккуратно, а главное быстро🫶❤️Я работаю руками, поэтому тяжело найти мастера, который сделает красиво и качественно, чтоб я смогла доносить до следующего посещения🙏 Успехов и процветания вашему замечательному салончику, любить🫶🥰
20 октября 2024, официальный ответ
Майя Макеева
Хожу в студию не один год,очень довольна мастером Натальей,что не мало важно человек хороший она!!!девочки в данной студии все очень приветливые!всегда поможет выбрать цвет ,с чем у меня всегда проблемы!так же всегда найдёт для меня окошко ,если во время я не записалась или по каким либо причинам перенесла свою запись!спасибо большое ,успехов и процветание!
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Сотникова
Очень довольна работой мастера Натальи. Ногточки получаются очень красивыми, ровненькими, маникюр идеальный. Никаких заусенец, носится прекрасно, отходила 4 недели никаких сколов. Также огромный плюс - скорость. Не теряя много времени вы получаете высокое качество👆🏻красоту ❤️ и прекрасное настроение ☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
SU
Sberid User
Чудесное место, с прекрасными людьми, хочу уже больше 3х лет! 🫶
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Баркова
Салон мне очень нравится! Хожу только туда! Мастера знают свою работу, цены приемлемые) а самое главное, рядом с домом 🏡
17 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
У мастера Натальи я уже делаю маникюр в течении 3х лет, нашла ее и очень очень рада. Мастер от Бога💯%делает идеально, что не задумаю все воплощает. Рекомендую 💯%
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна Нечаева
Уже много лет хожу в студию, всё очень нравится. Делаю маникюр у мастера Наталии, всегда поможет определиться с цветом и дизайном, качество на высоте👍 Так делаю лазерную депиляцию и коррекцию бровей. Спасибо за профессионализм и уверенность в результате☺️👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Вера Качармина
Уютное местечко для наведения красоты. Удобная запись. Много мастеров. Всегда новинки! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
К
Карина
Прекрасный салон рядом с домом:) Замечательный мастер Айбика, очень аккуратно делает маникюр, прихожу к ней повторно, приду еще) Однозначно рекомендую:)
KV
Kristina Vakhromova
Хожу более года. Мне все очень нравится. Услуги салона эволюционируют, плюс что рядом с домом ногти, косметология это супер😎 Наталья, Ирина, Ольга, отдельное спасибо вам за качественный сервис! Желаю процветания и еще больше довольных клиентов!
Ульяна Феофанова
Если вы ищете хороший салон, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно, а мастера - очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении. Мастера здесь работают на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидание.
Елена Полосина
Спасибо за прекрасный маникюр! Хожу сюда давно, очень нравится, как работают девочки! Мастера своего дела, квалифицированный персонал! Всем советую посетить этот салон❤️❤️❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Анна Аврамова
Моя любимая студия красоты! Обожаю всех мастеров в ней, хожу только сюда!🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Григорьева
Замечательная студия! Очень уютно, приятная атмосфера, мастера знают своё дело. Регулярно посещаю мастера ногтевого сервиса Наталью и косметолога Ольгу. Всегда найдут индивидуальный подход. Очень довольна.
Дарья Марченко
Хожу в Лавку Красоты более 2 лет! Мастера Ирина и Наталья профессионалы своего дела! Мастер Ирина фея, всегда делает все очень красиво, аккуратно, качественно!!! Советую 100%%%
Гузель Мухамадеева
Сделали маникюр и педикюр с покрытием, быстро, качественно, учли все мои предпочтения! Делаю ноготки у мастера Натальи не первый раз, носка длительная, покрытие держится до месяца, я довольна, благодарю🌹
НХ
Наиля Хасянова
Не первый год посещаю данный салон, хожу к Наталье! Она делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера и салон в целом 🤗
Марина Васильева
Обслуживаюсь у девочек не один год,качество на высшем уровне, всегда с улыбкой,выслушаю,помогут с выбором,посоветуют домашний уход,всем советую
ЕГ
Елена Гулиева
Хожу уже больше 2 лет на маникюр и педикюр. Мастера, девочки молодцы. Все делают отлично. Очень довольна салоном. Всегда улыбаются, отзывчивые. Очень рекомендую Хожу к мастеру Наталье
Irina Zilinski
Благодарю мастера маникюра Наталью за её профессионализм и внимание к клиентам.
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья Скипальская
Я клиент этой студии более 2лет, отличные мастера, делают все быстро и качественно. Последнее время делаю маникюр у мастера Ирины. Очень приветливая и всегда знает чего я хочу. Всем рекомендую. Приходите и получите качественные услуги,
ДГ
Дарья Гончарова
Сегодня побывала в прекрасной студии. Хотелось бы отметить доброжелательность мастеров и тщательный подход к работе. Маникюр был сделан великолепно , все мои просьбы были выполнены . Обязательно приду ещё.
т
танюшка
Уже больше двух лет являюсь постоянным клиентом этой студии. Начиналось всё с ногтиков. Очень люблю мастера инструктора Наташу, мастер своего дела- постоянно совершенствуется. Очень обрадовало когда в студии появился косметолог. Сначала лазерная депиляция, потом начала посещать всякие процедуры и массажи для лица. У Оли просто золотые руки. Также в Лавке красоты есть замечательный бровист , есть девочки по наращиванию ресниц. Очень доброжелательная атмосфера всегда.Приходите получать удовольствие и быть красивыми!
CP
Creative Personya
Всё очень нравится, не первый раз хожу. Была почти у всех мастеров:маникюр, педикюр, брови и косметология. Сейчас посещаю массаж по типу эндосферы у мастера Ольги, тело выглядит более подтянуто и плотно. Чаще всего хожу на маникюр и педикюр к мастеру инструктору Наталье, мастер своего дела, всегда самые качественные работы. Пока по качеству и ответственности самая лучшая студия для меня) 🫶🏼
26 августа 2024, официальный ответ
ЕА
Евгения Александрова
Ходила на лазер, очень довольна! Вижу эффект уже после второй процедуры, волоски стали намного реже и дольше расти. Спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фоменко
Хожу на постоянной основе) все супер 😍 Девочки очень хорошие, всегда есть о чем поговорить, работу свою выполняют на миллион процентов) 😘😘😘 всем советую
25 августа 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Логвиненко
Маленькая уютная студия. Мастера отличные, профессионалы своего дела. Всем советую.
25 августа 2024, официальный ответ
СЯ
Солнце Ясное
Записалась неделю назад на ресницы, тк нет времени на поиски мастера. Ни работ мастера, ни самого мастера нигде в телеге или инсте нет. На просьбу у «администратора»показать ее работы, послала в телегу, где одна фотка и то не факт что ее. К администратору вообще отдельный разговор, никакого располагающего разговора не состоялось, абсолютно не заинтересована в клиентах. Так вот в день записи( запись на 10 утра), пишет администратор, что мастер не сможет принять ! Накануне никто, естественно, тоже ни о чем не предупреждал. На ногти вообще не понимаю восторженных отзывов, на фото работ как будто делают их новички, все криво, отступ от кутикулы как будто неделя после маникюра! Видимо эти люди не знают, что такое качественный маникюр.