Триумф Авто
Автосалон
Ренат Раисович
Хорошо все на самом деле. Автосалон Триумф Авто понравился широким ассортиментом автомобилей и конечно же тем, какой тут отличный выбор. Есть среди чего выбирать и что покупать. Цены не гнут, приобретенный Чери Тигго для жены не подводит.
Костя Иванов
Автосалон оставил у меня только положительные впечатления. Сейчас китайский автопром набирает обороты и здесь как раз есть все более менее все популярные модели. При это стоят недорого. Я вот недавно приобрел Exeed LX и очень доволен.
D M
Moshenniki в чистом виде, связалась некой Ксения (+7 (925) 066-65-87 номер телефона) Выбрали автомобиль договорились о встрече удаленно провели согласование кредита перезвонила сказала что все одобрено 100% и обозначила что страховка , резина зимняя , и три платежа в подарок, я четыре раза спросил точно всё готово ?! Она сказала да в течении пару часов оформитесь и всё ! по факту приехал фиг знает куда через весь город, машины как оказалось нет! Она работает типа в другом салоне но если оформлюсь привезут машину в течении 30 минут с другого салона. Эта Ксения перестала брать телефон , заблокировала ватсап! Местные менеджеры заряжают кредит со страховкой и прочими надбавками и по сумме в место китайца выходит гелендваген ! Естественно я отказался, по улыбки менеджеров я понял что у них эта рабочая схема. И работа на лоха. Благо я местный потратил на такси 3к , а вдруг будут те кто с другого города. В общем только как от них уехал мне позвонил другой центр тот откуда они хотели взять машину и сказали что с ними не сотрудничают и им отказывают. И пригласили меня к себе 🤦🏻♂️ в общем не ведитесь ! В салоне другие машины были но клиентов я там не видел . На основании вышеизложенного господа, делайте выводы!
Катерина Кшевецкая
Просторный солнечный салон с большим выбором и обученными менеджерами. Рада что именно тут приобрела авто, ниже чем в другом салоне цена + подарок дали
ГК
Галина Костина
Долго ждали, но нас оформили, все отлично
КА
Кирилл Антонов
Достаточно длительный срок я искал себе автомобиль. Вот в недавнем времени я все-таки нашел себе что-то реально хорошее. Взял пикапчик классического серого цвета. Сейчас наслаждаюсь его превосходными техническими параметрами. Цена с учетом акционного предложения очень даже неплохая. Из плюсов салона выделю обилие моделей, на всякий вкус и цвет как говорится тут модели представлены. Предложений от банков тут много. Говорить о супер выгоде не буду. Но все реально более менее неплохо. Также тут менеджеры очень грамотные ребята с желанием тебе помочь. Как-то так. Все более чем хорошо!
BO
Bolat Omarov
Автосалон посоветовал коллега, я давно хотел новый автомобиль, и искал где можно выгодно купить. Сначала посмотрел сайт, заинтересовал автомобиль Сhery Тiggo 8 Рro, на калькуляторе сайта просчитал примерную стоимость, получилось выгодно. Позвонил в автосалон, чтобы договориться о тест-драйве, назначили на удобное для меня время. Все понравилось, машина супер, скидку дали очень приличную, еще и помогли с оформлением выгодного автокредита. За что спасибо менеджеру Евгению, он занимался оформлением моих документов, очень внимательный и вежливый. Автосалон рекомендую, большой выбор и выгодные предложения.
Иван Петреченко
Мой друг посоветовал мне обратиться в Триумф-Авто, он сам приобрел у них автомобиль примерно три месяца назад. Я приехал к ним рано утром, когда еще почти никого не было. Я уже заранее знал, какую машину хочу приобрести. Необходимая комплектация была в наличии, хотя я предпочел бы черный цвет, но в итоге выбрал серебристый, чтобы не терять время на ожидание. Все оформление заняло всего пару часов, и я уехал довольный. Благодарю.