Coral Travel
Официальный представитель Coral Travel
Туры по миру по выгодной цене!
Позвонить
Вакансии
Зашли в это турагентство после того как через дорогу купили билеты у Аэрофлота на Мальдивы ))) очень удобно расположен офис, не нужно далеко ходить ) зашли и сразу выбрали и купили отель. Менеджер Елизавета быстро поняла , что именно нам нужно и исходя из нашего бюджета предложила оптимальный вариант! Мы уже вернулись с отдыха и можем сказать, что отелем остались довольны! Спасибо! Ещё вернемся!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Данила Багров
Отличная компания( раз там работает такой профессионал как Виталий). Всегда на связи, быстро и чётко находит то что надо. Теперь в путешествия только с Виталием.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
ЮВ
Юлия Ваганова
Хочу выразить огромную благодарность Виталию и всему агентству за организацию нашего отдыха в Турции в отеле Blue Star ☺️ спасибо за вашу внимательность и заботу 😇 Вы всегда были на связи и оперативно отвечали на вопросы ))) мы остались в восторге от отеля и поездки в целом ❤️
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Андрей Ведерников
Ездили во Вьетнам. Отдых прошел замечательно! От момента вылета до возвращения обратно все прошло без всяких накладок под чутким сопровождением менеджера Виталия. Выбор отеля и авиакомпании прошел быстро в заданном ценовом диапазоне. Все качественно. Виталий, спасибо, было супер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Татьяна Беляева
Хотим выразить слова благодарности турагенту Виталию, подобрал по нашему бюджету отель , очень грамотный, спокойный в разъяснении разных вопросов, всегда был на связи с нами до последнего дня . Виталий еще раз спасибо за подобранный вариант отдыха !
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮЖ
Юлия Жеребцова
Хотели поблагодарить Виталия за отличную работу и помощь во всех вопросах, особенно когда путешествуешь с ребёнком инвалидом! Очень помог организовать сопровождение от авиакомпании. Всё вопросы решит и поможет всегда. Спасибо большое.
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕГ
Евгения Гмызова
Виталий настоящий специалист своего дела. Всегда на связи 24/7 , все расскажет , все подскажет Успехов Вам и всех Благ!
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Успехов вам ❤
НП
Надежда Попова
Все отлично! От души благодарю Виталия! Мы прошли с ним долгий путь от поиска, отмены, перебронирования… до чудесного моего отдыха! Был всегда на связи, всегда с пониманием! Все вопросы решались быстро и качественно! Благодарю от души! Пять звезд за высокий профессионализм и человеческое отношение!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
Светлана Александровна
Отличное агентство! Грамотный, профессиональный и суперский оператор Виталий подобрал прекрасный вариант отдыха, учел все пожелания, бюджет и все нюансы! Провел шикарную экскурсию по Москве, дал ценные советы. Очень позитивный и душевный человек! Обязательно порекомендую своим знакомым обращаться к Виталию! Успеха и процветания !
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Татьяна Алфимова
Замечательное агентство! Отдельное спасибо турагенту Виталию, учел все наши пожелания, подобрал идеальный тур с шикарным отелем, удобными перелетами! В следующий раз только к нему!!!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
AV
Artem Vorfolomeev
Хочу поблагодарить Виталия и его команду за отличный отдых в Тайланде ,все было сделано очень быстро , все что тут пишут про него это выше всех похвал,мы с друзьями очень Вам признательны, спасибо за наш отпуск
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
НФ
Николай Фомин
Агентство отличное. Обращусь еще раз. Советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
К
Кирилл
Пишу отзыв Виталию, супер проффесионалу своего дела! Заселил в хороший отель, качество питания отличное! Советую данную организацию! Обращайтесь сразу к Виталию🤝
Кирилл, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Екатерина Белько
Мне нужен был тур в ОАЭ, конкретно в Дубай и определенный отель. Виталий очень быстро вышел на связь после того, как я оставила заявку на сайте, предложил очень приятную стоимость тура, весь наш отпуск интересовался , все ли в порядке. Получилось так, что на борту самолета нас не покормили (вот такая чудная авиакомпания), хотя питание у нас включено в авиабилеты. Виталий выбил компенсацию за это недоразумение и прислал комплимент в отель 😊 всегда на связи , что очень важно (был опыт с другой компанией, где менеджеру было все равно до нас, как только получили деньги за тур ). Вот действительно - человек на своем месте ! С удовольствием делюсь его контактом со своими друзьями и знакомыми!
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лия Миркушина
Хотели поблагодарить Виталия за организацию тура в Дубай. Отель Media Rotana оказался прекрасным доя семейного отдыха, все вопросы решались быстро. Виталий был всегда на связи, оказывал помощь, на все вопросы отвечал оперативно. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анна Беленкова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых! Менеджер была очень внимательной, учла все мои пожелания и помогла подобрать тур, который идеально подошёл по дате, бюджету и моим ожиданиям. Всё прошло чётко: перелёты, отель, трансферы — без малейших проблем. Отдых получился просто волшебным! Обязательно обращусь снова и порекомендую подругам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айбаниз Балаева
Огромное спасибо за прекрасно организованную поездку! Всё было продумано до мелочей: удобные рейсы, комфортный отель, интересные экскурсии — нам оставалось только наслаждаться отдыхом. Особенно порадовало внимание к деталям и постоянная поддержка на всех этапах путешествия. Было ощущение, что о нас действительно заботятся. Вы сделали наш отпуск лёгким, ярким и беззаботным! Уже планируем следующую поездку — только с вами 😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбаниз! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
ЮА
Юлия Алимская
Много лет езжу в отпуск с менеджером Екатериной. Потрясающий профессионал, которая помнит, знает все вкусы и пожелания клиента, всегда не просто предлагает варианты, а дает точные характеристики отеля, места. Много раз слушала советы Екатерины и ни разу не пожалела. Человек работает с душой, прикладыаает максимум труда, чтобы отдых получился отличным!
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!!
МИ
Мария Иванова
Спасибо большое менеджеру Екатерине! классно мы слетали в ОАЭ, отель у нас был Coral Beach Sharjah . очень понравился! точно цена -качество , как Катя нам и советовала. очень классно летели флай дубай - комфортно и всё вовремя. в следующий раз тоже к Вам обратимся! очень приятно удивлены таким профессионализмом!
Alyona Alyona
Классное турагентство!!! Сразу чувствуешь, что обращаешься к профессионалам. Быстро нашли подходящий вариант. Самостоятельно всегда возникает много сомнений, переживаний, что что-то будет не так как запланировал. Всё прошло чётко от начала и до конца. Огромное спасибо Ирине, которая вела нашу поездку. Теперь буду летать отдыхать только с ними. Желаю много довольных клиентов, которые получат такой же качественный сервис как мы!
SU
Sberid User
Спасибо Екатерине за наш замечательный отдых в Египте! Мы попали в восточную сказку ) Долго выбирали отель и по совету Екатерины свой выбор остановили на Rixos. Все прошло отлично. Можете быть уверены - ваш отдых в надёжных руках )
Елена Мансурова
Осталась очень довольна путешествием в Тайланд, порекомендованным отличным специалистом Екатериной. Все прошло просто здорово, профессиональная работа и менеджера и принимающей компании Библио-Глобус. Екатерине отдельная благодарность, все доступно и подробно рассказала, всегда была на связи и консультировала. Впервые посещала эту страну. Рекомендую.
ЕА
Емад Ашури
Огромное спасибо Наталя, она постаралась подобрать нам тура по отличной цене и отель, и помогала нам до конца, что очень приятно.
iM
inna M
Первый раз обратилась в офис удаленно, было некогда идти, хотя ысегда передпочитала личное общение. Но оказывается и удаленно все быстро можно оформить. Отправила заявку на отель в Египте, сети Sunrise. Николь оперативно подобрала варианты, нашла рейсы и мы оформили тур. Приятно, что все чеки нам были отправлены вовремя, договор, докуменьы на поездку получили вовремя. И время сэконгмила, и в результатае отлично отдохнули! Спасибо!
Елизавета Сикидина
Это была наша первая поездка на Шри-Ланку , обратились в турагентство в центре , очень удобно офис расположен. С нами работала Екатерина, быстро подобрала отель, рассказала все нюансы. Шри-Ланка нам понравилась , брали много экскурсий, встречали рассвет на горе, безумно красиво было. Спасибо Екатерине, будем обращаться ещё !
РГ
Раван Гусейнов
Добрый день! Мой постоянный турагент Екатерина , данный факт подтверждается ее профессиональным и ответственным подходом в подборе и сопровождении каждого моего тура! Летал с женой в Таиланд, Танзанию и все было отлично, что и стало причиной побывать на этот раз в Индии, даже в такой неоднозначный стране Екатерина смогла подобрать приятный отель 3* и полностью закрыла все мои вопросы связанные с тем, что где там лучшие пляжи и места для тусовок! Благодарю!
Сабрина Камилова
Хочу поблагодарить менеджера Наталью Ли за замечательную работу! Все было выполнено на высшем уровне! Был подобран хороший тур: отель, авиабилеты, страховка и тд. Очень рекомендую Наталью, всегда на связи, всегда подбирает реально выгодные предложения, всю работу выполняет четко и грамотно, по любому вопросу найдет решение и всегда даст толковый совет! Я осталась очень довольна! Последний раз Наталья подобрала путевку в Дубай, все очень понравилось! Очень рекомендую! Буду обращаться к ней снова и снова!
РС
Руслан Середенков
Недавно вернулся из потрясающего отдыха и хочу выразить огромную благодарность! С самого начала все было на высшем уровне: подбор тура, грамотные рекомендации по отелю, оперативные ответы на все вопросы. Организация перелета, трансфера и проживания — безупречная! Отель полностью соответствовал ожиданиям, а отдых получился незабываемым. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за внимательность, профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря вам отпуск прошел идеально, без единого нюанса!
Оформила заявку в приложении, но переводить деньги незнакомым стало немного страшно. Менеджер Наталья прислала все документы и пригласила в офис. Сначала заключили договор, потом только оплачивала. Выдали чек. Все как нужно) Рада что приехала. Личное общение помогло принять решение. Дальше уже можно будет оформлять договор удаленно! В агентстве и в менеджерах я уверена! Рекомендую!
KG
Kate Gioma
Рекомендую агентство и лично Екатерину! Оформляла тур удаленно, через приложение Coral. Екатерина детально все рассказала и объяснила. Все время оставалась на связи с нами. Выбрали Пхукет, отель Peach Blossom. Отдых прошел на ура!
KG
Kate Gioma
Анна Лебедева
Спасибо менеджеру Екатерине, подобрала отличный и не дорогой тур в Египет. Всё четко и профессионально, быстрый ответ на любой вопрос)) Обязательно вернусь за следующим туром и буду рекомендовтаь знакомым)
ЛЕ
Лилия Егиазарян
Благодарю Екатерину за отличный подобранный тур в Египет. Бронировали онлайн, оплата по QR (очень удобно), договор в эл.виде. Екатерина смогла быстро соориентировать по курортам, прислала подбор по отелям и в течение часа после оставленной заявки, путевка была приобретена, а еще через неделю мы были в солнечном Египте Мы были с подругой и остались очень довольны. Будем обращаться еще!!!
SU
Sberid User
Благодарю Екатерину за незабываемый отдых, повезло с погодой, гидом, отелем - все звезды сошлись! Будем обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
ЛШ
Лейла Шакриева
Добрый вечер! Хочу выразить огромнейшую благодарность нашей дорогой и, такой уже родной, Екатерине♥️ начну с того, что мы с мужем долго выбирали место отдыха от Тайланда, Шри Ланки и до Мальдив. Посмотрели разные варианты, где можно отдохнуть зимой в жаркой стране, оставила заявку на сайте Coral travel, и мне на следующий день позвонила менеджер Екатерина. Мы с мужем поехали в офис , окончательно еще не знали, куда поедем. Екатерина, прежде чем предложить поездку, посмотрела погоду в разных странах, затем представила нам несколько вариантов, более того сделала мониторинг по отзывам и выбрала один из лучших отелей на Мальдивах по оптимальной для нас цене. Сделала регистрацию на самолет туда и обратно по факту, помогла нам в заполнении декларации здоровья, сопровождала нас на протяжении всего нашего прекрасного путешествия👍🙌 Екатерина лучший сотрудник компании Coral travel, это однозначно, мы много раз летали через эту компанию, но такой заботы и всестороннего внимания не видели никогда. Большущее спасибо вам, Екатерина-вы самая чуткая и доброжелательная, профессионал своего дела. Нам с вами очень повезло💯♥️
Юлия Белова
Хочу выразить искреннюю благодарность турагентству Coral за их безупречный профессионализм и замечательный сервис. С помощью замечательного менеджера Екатерины мы подобрали идеальную путевку в ОАЭ, которая идеально подошла по всем нашим пожеланиям и бюджету. Этот отдых превзошел все наши ожидания! Обязательно вернемся!!!
ИС
Ирина Солнцева
Рекомендую данное агентство, покупаю у них уже второй тур. Удачное расположение рядом с метро и моей работой, что немаловажно лично для меня. Я люблю живое общение и обсуждение всех нюансов. Работаю с прекрасной Екатериной, которая всегда в точку попадает со всеми моими хотелками и капризами. Если вы хотите провести свой отдых беззаботно и качественно, то вам обязательно нужно обращаться именно к ней.
Николь Щербакова
Удачное расположение офиса, в центре! Очень приятные сотрудницы, быстро подобрали мне тур в Египет
Алексей Абрамов
Отличное агентство , спасибо Екатерине, помогла выбрать тур, сейчас нахожусь в Сочи в шикарном отеле😉
ВЛ
Виктория Линева
Отдыхали всей семьей в Турции,это был незабываемый отдых У нас был отель 5 звёзд,это реально нереальный кайф ,море еды хороший персонал ,отель находился на берегу ,было много экскурсий , особенно запомнилась сафари,всем советую этого туроператора он спец в своём деле
МГ
Марина Глотова
Для нашей турФеи Екатерины⭐️Спасибо Вам за отдых! Всё очень понравилось,отель супер! ( отдыхали в отеле Пулман в Тайланде)И с питанием все оказалось намного проще. Тут и правда нет смысла в отеле обедать, все как Катя и говорила нам.Так что,мы очень довольны. Теперь зимой только сюда! Ещё раз спасибо!!
MV
Maksim Vakhrameev
Екатерина — просто восторг! У меня был выбор между несколькими странами, очень сомневался по формату отдыха. Екатерина сразу же развеяла мои сомнения и превзошла все мои ожидания! Очень помог реальный большой опыт Кати как турагента и туриста, потому что так вышло, что наши вкусы полностью совпали. Итог — прекраснейший отдых по приятной цене и новый постоянный клиент!
НЛ
Наталья Ли
Хорошее расположение, очень доброжелательные менеджеры, всегда подберут именно то, что ты хочешь, после оформления всегда на связи по любому вопросу
АЮ
Александра Юренева
Решила написать отзыв менеджеру Екатерине Лобысевой, только что вернулись из поездки в Турцию, Катя из множества отелей, которые нам нравились, подобрала самый идеальный вариант, и это Calista luxury, классный семейный курорт, мы очень довольны , но не только самим отелем, а еще и отношением менеджера к самому процессу выбора, к нам как клиентам, учла все хотелки, ответила на все вопросы, очень рекомендуем обращаться и ни разу не пожалеете
ИГ
Инна Г
В этом году решила попробовать оформить тур удаленно, не приходя в офис, и все получилось! Моя заявка попала в офис Корал на Тверской, и все прошло отлично.Менеджер Николь тут жы со мной связалась, обсудили, что мне нужно для отдыха. Долго ждать ответ не пришлось, буквально к вечеру были готовы варианты, и на следующий день утром я уже приобрела тур в Египет. В первый раз решилась на покупку тура по раннему бронированию в новый отель в Египте и очень угадала, цены на октябрь росли прямо на глазах. И еще и отдых удался! Спасибо!
ОС
Ольга Степанова
Хотела поделиться совей находкой, это турагентство просто супер! Гуляли с подругами, в центре, зашли уточнить про горящие туры на Мальдивы, в итоге улетели в прекрасный отель в Дубае) менеджер Екатерина мастер своего дела, сразу уловила наши пожелания, от Мальдив пока отговорила) в итоге мы получили замечательно отдохнули, погуляли, съездили на экскурсии, все было чудесно! Рекомендую обращайтесь сюда!
as
aleksey shchur
В сентябре 2024 ездили отдыхать в Таиланд, тур покупали в офисе на 1 Тверской-Ямской, с нами работала Екатерина. Ей большое отдельное спасибо!!! Быстро помогла забронировать тур и через три дня мы улетели. Рад что обратился в Coral!!!
ЮС
Юлия Слесарева
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам агентства за работу! За границей никогда не была. Нам подробно рассказали про все курорты Турции и мы выбрали Мармарис. Предложили нам варианты отелей, подробно нам все разъясняли, показывали свежие видео из отеля - мы как будто там сами побывали) Покупали онлайн, оплачивали в компанию по QR коду. Будем обращаться еще!
НТ
Наталья Т
Добрый день !! Хочу порекомендовать одно из теплых и дружелюбных агентств ! Менеджер Екатерина отправила меня и мою подругу в Стамбул , давно хотела , но было не много страшно, большой и незнакомый город . Екатерина нам забронировала отель в самом сердце этого прекрасного города . Рассказала где можно вкусно и не дорого покушать , взять экскурсии . Что посмотреть , где побывать ! В общее все рекомендации мы зафиксировали и полетели . Поездка оказалась просто Вау ! Мы безумно благодарны Екатерине . До новых встречь !!
Анастасия Т
Понравилось агентство, особенно менеджер Екатерина. Отправила нас на отдых в Дубай, всё рассказала, очень экономично вышло и при этом всё увидели! Документы без ошибок, рейс вовремя, в общем мы остались очень довольны! Рекомендуем )