Coral Travel

Официальный представитель Coral Travel
Туры по миру по выгодной цене!
Данила Багров6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
ЮВ
Юлия Ваганова1 отзыв
Андрей Ведерников1 отзыв
Татьяна Беляева4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮЖ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
AV
Artem Vorfolomeev1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
НФ
Николай Фомин1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
К
Кирилл1 отзыв
Кирилл, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Екатерина Белько2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лия Миркушина3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЛШ
Лейла Шакриева2 отзыва
Добрый вечер! Хочу выразить огромнейшую благодарность нашей дорогой и, такой уже родной, Екатерине♥️ начну с того, что мы с мужем долго выбирали место отдыха от Тайланда, Шри Ланки и до Мальдив. Посмотрели разные варианты, где можно отдохнуть зимой в жаркой стране, оставила заявку на сайте Coral travel, и мне на следующий день позвонила менеджер Екатерина. Мы с мужем поехали в офис , окончательно еще не знали, куда поедем. Екатерина, прежде чем предложить поездку, посмотрела погоду в разных странах, затем представила нам несколько вариантов, более того сделала мониторинг по отзывам и выбрала один из лучших отелей на Мальдивах по оптимальной для нас цене. Сделала регистрацию на самолет туда и обратно по факту, помогла нам в заполнении декларации здоровья, сопровождала нас на протяжении всего нашего прекрасного путешествия👍🙌 Екатерина лучший сотрудник компании Coral travel, это однозначно, мы много раз летали через эту компанию, но такой заботы и всестороннего внимания не видели никогда. Большущее спасибо вам, Екатерина-вы самая чуткая и доброжелательная, профессионал своего дела. Нам с вами очень повезло💯♥️