Аквасегмент
Компания
Baby Gunter
В «Аквасегменте» покупали оборудование для небольшой производственной линии. Очень понравился подход: менеджер уточнил детали, подобрал несколько вариантов и помог выбрать оптимальный. Доставка пришла раньше срока, что приятно удивило. Оборудование работает стабильно, нареканий нет. Однозначно будем заказывать здесь и дальше
РВ
Руслана Величук
Выбирали поставщика для регулярных закупок фильтров, и «Аквасегмент» стал идеальным вариантом. Грамотные менеджеры, вежливые, терпеливые — всегда всё разъяснят, подскажут, предупредят о нюансах. Цены адекватные, доставка быстрая. За год сотрудничества ни одной проблемы. Хорошо, когда есть такие надёжные партнёры
Анастасия Данченко
Долго выбирали поставщика водоочистного оборудования. В итоге остановились на этих ребятах — и ни разу не пожалели. Понравилось, что менеджер не пытался впарить что подороже, а наоборот предложил оптимальный вариант под наши условия. Всё пришло в срок, работает отлично. Теперь просто пишем своему менеджеру, и он решает все вопросы
Вера Марчук
Большой выбор, конкурентноспособные цены, грамотные специалисты. Приобретали тут осмосы. Все доставили быстро и без повреждений. Работает четко и бесперебойно
Евгения Панкратова
Ответственная компания, продает и поставляет отличное водоочистное оборудование. Менеджеры адекватные и знающие, цены приемлемые, доставка в срок. Всем советую обращаться только к этой фирме - точно не пожалеете
Елена Понамарева
Покупаем расходники только тут. Качество на высоте и доставка быстрая. Устанавливается все спокойно, держится крепко. Менеджеры делают скидки на большой опт, подбирают только все самое необходимое. Рекомендуем
Анастасия
Помогли нам подобрать оборудование на объект. Служит все исправно уже полгода. Периодически тут же докупаем мембраны, засыпки и тд. Компания оставила только хорошее впечатление
КТ
Кристина Тышова
Очень давно искали качественную систему аэрации. Данная компания предложила отличное решение. Товар качественный и сертифицированный, служит уже год без нареканий
Александр Румянцев
Подбирал у этой компании недавно оборудование на свое предприятие. Все прошло отлично. Быстро выдали товар со склада, полгода все прекрасно работает, меняю только расходники
Сергей Власов
Широкий ассортимент,профессиональные консультации и быстрая доставка. Всё на уровне
Мария Булгакова
Наша компания занимается изготовлением кухонь на заказ, в большинстве случаев заказчики просят устанавливать систему очистки воды. Заказываем водоочистители, бытовой осмос и системы очистки воды в Аквасегменте. Самые выгодные цены на рынке, есть дополнительная программа лояльности для корпоративных клиентов, сотрудничеством довольны.
Nikolay K.
Нас устраивает послепродажный сервис оборудования. Клиенты отмечают высокий уровень эксплуатации системы очистки воды. Цены на оборудование остаются весьма привлекательными.
Андрей Крылов
Водоочиститель стоит у меня уже больше четырех лет. Решила написать отзыв. Вода действительно чистая, прекрасно фильтрует. Недорогой. Муж смог установить самостоятельно. Фильтр работает, никаких проблем.
Irina Salimgareeva
Здесь представлен большой ассортимент оборудования и комплектующих для очистки воды. Отдельная благодарность менеджерам за профессиональную консультацию. На заявки реагируют оперативно, доставка быстрая, цены среднерыночные, рекомендую!
ИБ
Ирина Бухарова
Заказываем в этой компании водоочистное оборудование для наших объектов, продукция высокого качества по отличной цене. Спасибо менеджерам за хорошее отношение к нам и предоставление гибких условий для сотрудничества.
Макс Уткин
Отличная компания в плане сервиса и продукции. Подберут все, что нужно, проконсультируют и помогут определиться с выбором. Заказ пришел в удобное для меня время, спасибо!