Вкус и лосось
Суши-бар
Сеть суши-баров с доставкой в Москве и Московской области
ИП Ваниев З. И., ОГРНИП 319774600555097.
Скачать
Алёна Плеханова
Хочу сказать, что это просто до невозможности приятные ребята🌸 Нашла это прекрасное место чисто случайно. Каждый раз остаемся в полном восторге от кухни. Тот редкий случай, когда нет перебора с рисом. Смело можно заявить, что эти красавчики утерли нос многим заведениям с громкими именами! Великолепная упаковка доставки. Все супер аккуратно! Отдельно спасибо службе заботы. Девочки оооочень быстро отвечают, и мгновенно решают любую задачку со звездочкой. Желаю процветать! Вы крутые 💖
5 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Наталья Сувернева
Заказала сет "Тёплый и Гункан" . Первый сет очень вкусный. Мягкий, нежный. Второй прям острый. Но с приятным послевкусием. Очень довольна.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
EV
Evita Volkova
Оформила заказ в 18.01. Через 1,5 часа попросила в службе поддержки узнать когда мой заказ доставят. На что более 1 часа не получала никакого ответа, что с моим заказом ,где он и почему его не доставляют. Почти через 3 часа после оформления выяснилось ,что в ресторане форсмажор и они только готовят мой заказ. За 3 часа никто не связывался со мной и о форсмажоре не предупреждал. Если бы я знала о нее ранее ,то конечно же сразу его отменила. В итоге я попросила ресторан отменить заказ и вернуть мне деньги, так как прошло уже почти 3 часа с момента оформления и мне заказ уже не нужен. В службе поддержки мою просьбу проигнорировали. Заказ доставили через 3 часа. Прошу ресторан вернуть мне деньги!!! Ужасное отношение к клиентам
ДА
Дарья Андреева
Роллы вкусные, на этом пока всё... Невнимательно собирают заказ на доставку два раза заказывали с подругой и оба раза заказ путали Не положили в заказ напиток, перепутали напиток, не положили соевый, имбирь и васаби еще и курьер опоздал на 30 минут, хотя делали заказ ко времени
Роман Туполев
Ну это вообще огонь! Роллы свежие, большие, прям сытные. Доставка вовремя, я доволен на 100%.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Николаев
Заказывали на этой точке впервые, очень понравилось. Всё свежее, вкусное, аккуратное. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Женя Боровой
Это вау! Очень вкусно! Однозначно брать буду здесь и дальше.
6 октября 2025, официальный ответ
Женя. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
Ангелина Городищева
Очень приятно удивили. Часто в доставках суши делают слишком много риса и мало рыбы, но тут всё в идеальных пропорциях. Упаковка стильная, аккуратная. Доставка пришла вовремя. Буду советовать друзьям!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Виктория Шаркова
Попробовали первый раз и теперь постоянные клиенты. Приятное меню, разнообразное, удобный сайт. Курьер вежливый и пунктуальный. Спасибо за сервис!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Михаил Абрамин
Часто беру в этом месте. Всегда стабильно, вкусно и без накладок. Молодцы!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Надежда Изотова
Оформила заказ, всё быстро и удобно. Привезли вовремя. Вкус божественный!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Полина Смолева
Очень понравился подход к упаковке. Всё дошло идеально. Вкус на уровне ресторана.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Саша Ворона
Всё супер!Очень вкусные роллы)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили🔥 Всегда вам рады!
Ольга Куршавина
Сделали заказ на обед в офис, всё привезли вовремя. Курьер вежливый, не пришлось ждать. Еда вкусная и тёплая. Все коллеги были довольны.
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова💛
ак
анна клокова
Доставка реально порадовала, курьер приехал даже раньше обещанного времени. Всё аккуратно упаковано, роллы не развалились. Очень вкусно, свежее. Теперь только "Вкус и Лосось" заказываю!
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе😊 Всегда рады вам❤️
Mmm Ppp
Очень странная политика у новых работников вашего места. С первого дня переезда сюда, брали роллы у вас, закрывали глаза на самый большой ценник по местности и самые маленькие порции. Ведь все было вкусно и атмосферно , что самое главное. Но уже второй раз эта недовольная девушка за кассой, если вы правда уволили того классного и харизматичного парня , который круто продавал и при этом не надоедал. Уместно шутил и желал приятного аппетита так искренне- ВЫ СОВЕРШИЛИ ОШИБКУ! Сегодня ушли к «соседям» из-за кассира(девушки) Теперь ваши роллы того не стоят… Жаль.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maryana! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандарта…
candy milky
Роллы маленькие, рис хрустел, а суп тупо доширак с соевым соусом. Единственный плюс что в роллах много сыра, но сами роллы все равно очень маленькие
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,candy milky! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим станда…
Андрей Иванченко
Большой выбор блюд, можно по настроению выбрать что-то подходящее. Мне нравится что тут есть интересные необычные роллы.
Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ДБ
Дима Бондаренко
В самом суши баре были первый раз. Отлично обслуживают. А так мы всегда доставку отсюда берём, очень нравится.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Иван Красилов
Четкий суши бар. Быстро и вкусно накормили японской кухней. Мне безумно понравилось.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Вадим Кашин
Все кто пробовал отсюда роллы, согласны со мной что это самые вкусные из доставки суши.
11 октября 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Таня Гонцева
Мне очень нравится что здесь помимо отличного вкуса, их умеют скручивать. Роллы нежные, но при этом не разваливаются когда ешь палочками.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё 💛
Anna Anna 💕💃
В городе есть несколько хороших сетей суши баров, где более менее готовят роллы. Из них всё же самые топ это вкус и лосось.
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
БЯ
Борис Якутин
Надёжная быстрая доставка. Заказываем частенько с коллегами в офис на обед. Не опаздывают, за что мы очень благодарны.
Леонид Половин
Очень уважаю эту сеть суши баров. Классно готовят. Всегда приятно у них заказывать.
Галина Орлова
Кто ещё не знает знает об этой сети суши баров, немедленно заказывайте и дегустируйте. Божественно вкусно.
Евгения Фиафилактова
Самые вкусные суши, которые я пробовала после того как сюда переехала. Доставка быстрая и аккуратно всё сложено. 👍
Арсений Жданов
Классные блюда, готовят отлично. Хороший суши-бар. Советую.
Мария Верник
Брали для праздничного стола. Хорошие роллы, большие и вкусные. Выглядят очень аппетитно. Мне и гостям понравилось)
ОБ
Ольга Белеванцева
Самые вкусные роллы 🤗🤗🤗
КМ
Кристина Мальгина
ролы просто пушка понравились💪🏽💪🏽😍😍
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Манаева
Вкусные роллы и вежливый персонал! Помогли в выборе и хорошо всё упаковали
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за ваш отзыв! Успехов вам 💛
Olga Petina
8.02.2025 в 20-20 забрали роллы , запеченные с креветкой , поселок Ильино Усово ! Продукт кислый и испорченный положили в ролл ! Рвотный рефлекс вызван ! Ужас ! Такое отношения к клиентам в общепите не допустимо ! Ждите проверок ! После такого отношения ! Естественно лично я больше не прийду !
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga Petina! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим станд…
ИН
Иван Немчинов
Если вы заказали не он-лайн а пришли покушать на месте, не ждите скорости. Прождал свой заказ 45 минут, передо мной прошмыгнуло 5 курьеров, заказа так и не дождался, запросил возврат денег. Не предупредили, что с выдачами заказов задержки. Сервис 0. Бизнес заточен на доставки, на визитеров наcpаmь. На кухне стоит пuzgежь, повара походу на расслабоне. Клиент потерян навсегда, по классике десяти людям будет перессказано.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Немчинов! Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Нам оче…
вч
виктор чернов
Заказываю здесь уже не первый раз. Всегда свежие и качественные продукты. Доставка быстрая.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Барцукова
Очень вкусные роллы! Особенно понравились «Филадельфия» и «Калифорния». Быстрая доставка, вежливый курьер. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Артем Макаренко
Недавно заказал роллы из «Вкус и лосось». Привезли быстро, всё в целости и сохранности, как и должно быть. Взял несколько классических роллов, остался доволен. Обязательно вернусь за новыми вкусняшками!
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Г🙂
Григорий 🙂
Рекомендую)) Роллы космос.
Григорий! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
КЛ
Кристина Лунёва
Мммм, просто пальчики оближешь. Суши лучшие из тех, что я ела в последнее время. Умеют хорошо готовить это точно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Даниил Семёнов
Классные суши! Нашей семье нравятся. Дети просто обожают онигири и вок. Заказываем здесь, так как заведение давно проверенное.
Митя Кропотов
Для наших встреч с друзьями заказываем еду здесь. Всё вкусно. Суши вообще обалденные))
Р.
Роман .
Спасибо за вкуснятину! Вы лучшие!
Михаил Березин
Хорошее место. Беру лапшу чаще всего, но и суши тоже конечно. Каждый раз всё вкусно и без долгого ожидания.
Слава Суздалев
"Вкус и Лосось" суши-бар меня просто покорил вкусом своих роллов. Это просто бомбически аппетитно. Рекомендую попробовать обязательно!
ИУ
Игорь Усольцев
Всё круто! Буду заказывать ещё.
К🥰
Кристина 🥰
Заказывала суши на днях. Осталась очень довольна. Доставка быстрая. Суши очень вкусные. Упаковано красиво и аккуратно. Рекомендую)
Александр Л
Роллы сильно испортились, размером в два раза меньше чем раньше, авокадо не спелый. Имбирь и васаби не положили. Запах не свежий
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим станда…
НР
Наталья Русинова
Очень вкусно, самые вкусные роллы в Ильинский лугах🥰 Советую данное заведение ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Мы ценим Вашу преданность! Ждем Вас снова!
Ксения Андреева
Очень вкусно👍держите марку
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши слова - мотивация для нас. Будем ждать Вас снова!
Mary
Вкусные, цена=качество=вкус. Нравятся.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились наши роллы и Вы остались дово…