Медовое сияние
Студия моментального загара
KK
Ksysha K
Приехала в Москву бледная, настроение не то! Спасла меня Виктория! Попала к ней на моментальный загар. Очень переживала, что будет эффект морковки или полосы, но мастер подобрала идеальный оттенок под мою светлую кожу. Загар наносила аккуратно, все объясняла, подробно рассказала про уход после. Результат - ровный, золотистый загар, как после недели на море. Выгляжу отдохнувшей и загоревшей🤎
ИП
Ирина Полонская
Отличное место. Уютная студия, я записалась день в день, что очень удобно. Все быстро и четко, это был мой первый опыт моментального загара и я осталась очень довольна. Мастер просто прелесть 🥰 все очень подробно объяснит и подскажет.
Елена Сахно
Всегда боялась автозагара из-за негативного опыта с домашними средствами, были разводы и неестественный жёлтый оттенок. Решилась попробовать профессиональный в студии у Виктории и ни капли не пожалела! Это просто космос! 😍 Цвет получился идеальным, ровным и очень натуральным. Кожа выглядит отдохнувшей и сияющей. Виктория профессионал своего дела, всё объяснила, успокоила, подобрала оттенок под мой цветотип. Огромное спасибо! Теперь буду ходить только сюда.
Алина Тенишева
Делала моментальный загар впервые у Виктории и осталась очень довольна результатом. Цвет получился ровным, тёплым и естественным , без оранжевины и пятен. Особенно порадовало, что кожа выглядит ухоженной и гладкой, будто я только что вернулась с отдыха. Процедура заняла всего несколько минут, было комфортно. Спасибо!
ТТ
Татьяна Тарарыкова
Пришли с подругой на моментальный загар к Виктории. Очень довольны. Загар лег ровно и качественно, а кожа стала будто бы бархатистее. Рекомендую
Алия Сафиуллина
Не рекомендую! Ходила на обучение 3 апреля 2025 года, в итоге была 1 день,хотя обозначалось 2 дня. Не рекомендую, ни как мастера, ни как преподавателя. Запросила предоплату,я ей внесла. Далее прислала мне материал, он уже неактуален,об этом вы узнаете уже на обучении. Далее 2 модели назначаются. 1 модели было плохо и ничего узнать совершенно было невозможно,вторую мне сделать не дали, торопила,забирала пистолет,пыталась вместе потом пистолет держать,клиенту нужно было принять,а как еще поступают преподаватели? Информацию по поставщикам,материалам и расходникам вы не получите, потому что она отправит вам 2 ссылки без вариантов и прочего остальное напишет искать на маркетплейсах. Позиционирует как мастер работающий с премиум сегментом, тем временем не позволила работать на хороших лосьонах,моделям деле супербюджетно и сказала что им будет жирно хорошим делать. А хорошим мы сможем сделать только ей. Аппарат ее перемотан скотчем,кругом грязь и антисанитария. Проверяли как работает аппарат на зеленом лосьоне с истекшим сроком годности, после этого ничего не моется а заливается новый лосьон. Кисти для пудры не обрабатывает, еще и тальк выирает дешевый, а чуть подороже оставляет для премиума .Экономит буквально на всем,включая бумажные салфетки. Нет ширмы, потому что она стоит денег,а их Виктория тратить не любит. Бесконечные жалобы на усталость, как будто я училась бесплатно,отвлечение на телефон,клиентов,другую работу. Эта некомпетентность буквально в каждом действии. Она проявляет включенность до момента получения денег за обучение,дальше ей плевать буквально на все. Она еще и мне предложила сделать загар со скидкой 50 процентов. И это сущий кошмар,который пошел пятнами, прилагаю фотографии. Как преподаватель делая такое,может чему то учить? Я когда попросила осуществить возврат полностью за обучение и за загар,она предложила мне 7500 и все, я сразу поняла,что она не чиста на руку и сделала скрины все переписок, теперь буду обращаться во все органы,включая налоговую. После она удалила переписку в телеграмме,думая что у меня нет скринов. Еще и присвоила себе мои тапочки Не советую иметь дело с этой девушкой. Я в свою очередь буду искать нормального преподавателя
ВГ
Виктория Голубенкова
В студию хожу к Виктории уже больше года , всегда качественно делает))) хожу долго с загаром)) ничего не облащеет, в этот раз попробовала премиум загар! Понравился больше всех)) приятный аромат, красивый оттенок кожи)) весна и хочется цвести))
Мс
Медовое сияние, студия моментального загара
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что Вам понравился премиум-загар – он и…
София Сурганова
Это был мой первый опыт с моментальным загаром перед важным торжеством! Мастер предложила сначала попробовать, я довольна процедурой и результатом! Все получилось очень гармонично)
ДЛ
Дарья Лякишева
Попробовала первый раз! До этого никогда не видела себя загорелой,и решила обратиться к Виктории.И знаете что? Это отвал всего!!! Рекомендую,если вы хотите классный загар,и быть hot girls!!!
VU
V U
Студия чистая и аккуратная. Виктория сделала красивый и ровный загар, вернусь еще!
Anastasia Ssss
Мне понравилось ,мастер Татьяна ,оттенок хороший подобрала как я и хотела !!!
ТН
Татьяна Новикова
Удобное расположение , загар держится прекрасно , хожу уже давно , советую 🙏🏻
Очень красивая студия😍мастер знает свое дело на 100%,все быстро четко,теперь буду ходить и наслаждаться своим загорелым телом,спасибо ❤️вернусь обязательно еще
Матвей Сметанко
Крутой загар, без пятен. Тон ровный. Вернусь обязательно еще
Ира Суворова
Впервые пробовала моментальный загар! Осталась довольна! За один день на несколько тонов темнее, а что самое главное без вреда для здоровья. Солярии пора забыть. Вредно и долго. А тут быстро и без ультрафиолета.