Два фасадчика
Фасадные работы
Дмитрий Пушков
Приглашал ребят для обновления фасада дачного дома. Сразу видно, что специалисты знают своё дело: рассказали о разных способах утепления и помогли выбрать оптимальный вариант. Работы выполнили в срок, и результат оправдал все ожидания.
МИ
Максим Иванов
Остался очень доволен сотрудничеством. Делали утепление старого загородного дома, который ещё бабушка строила. Было важно сохранить некоторые оригинальные детали, и мастера с пониманием к этому отнеслись. Результат – уютный дом с современным, но не вычурным фасадом.
ДИ
Давид Исаев
Увидел примеры работ двух фасадчиков в соцсетях и решил попробовать их услуги. Не пожалел! Ребята не только сделали качественную отделку, но и помогли с дизайном фасада, подсказали, какие цвета лучше подойдут к общей архитектуре дома. В итоге всё выглядит свежо и стильно.
Работаю в сфере ремонта и часто сталкиваюсь с разными подрядчиками. Могу сказать, что «Два фасадчика» приятно удивили ответственным отношением. Утепляли фасад коттеджа моих родителей, получилось отлично. Совершенно точно рекомендую как проверенных специалистов.
РЕ
Роза Е
Компания «Два фасадчика» утепляла и обшивала наш деревянный дом. Понравилось, что мастера отвечали на все вопросы, не торопились и не делали «абы как». В итоге получили ровные стены, красивые швы, и самое главное — в доме стало теплее даже в ветреную погоду.
Заказывали в компании «Два фасадчика» утепление фасада и остались очень довольны. Ребята грамотно проконсультировали по выбору материалов, а после работ всё аккуратно убрали и вывезли. Отделка выглядит добротно и современно, в доме теперь заметно теплее.
Решили утеплить фасад дачи, и выбор пал на компанию «Два фасадчика» — о них услышал хорошие отзывы в интернете. Что особенно понравилось: ребята очень аккуратно относятся к деталям и не пытаются «схалтурить». Всё сделали в точно оговоренные сроки, объяснили нюансы каждого материала, так что я понимал, за что плачу. Итоговая отделка выглядит добротно и стильно, а в помещении реально ощутил разницу в температуре. Рад, что доверился профессионалам, смело рекомендую!
Анатолий Шульц
Обращался в компанию «Два фасадчика» по совету знакомых, когда решил утеплить фасад своего дома. Очень понравилось, насколько быстро ребята откликнулись: буквально через пару дней приехали на осмотр, сделали детальный расчёт и приступили к работе. Все процессы отлажены, каждый этап заранее согласовывали, советы давали по делу. Результат превзошёл ожидания: фасад преобразился, и в доме действительно стало заметно теплее. Спасибо «Двум фасадчикам» — качество и сервис на высоте!
МЛ
Макар Лобов
Заказывал монтаж мокрого фасада СФТК для своего дома. Ребята приехали вовремя, провели детальный замер, объяснили все нюансы по материалам. Работали без задержек, даже закончили на два дня раньше! Фасад выглядит идеально, соседи уже спрашивают контакты. Отдельное спасибо за аккуратность — после них даже мусора не осталось. Рекомендую!
Альберт Мухаметдзинов
Хорошо, мужики, поработали, внешнюю отделку в частном доме делали, решил выбрать декоративный камень. Я боялся только того, что как-нибудь криво-косо класть камни будут, но нет, ребята с фантазией. Короче, профессионально сработали.