ID Tattoo Department
Тату-студия
ID Department — это профессионализм, стерильность и идеальный сервис
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проконсультироваться
Вакансии
Анна Дерина
Обратилась для перекрытия старой татуировки, ожидала аккуратную работу, но мастер оказался неопытным, и результат средний. Процедура болезненная, обезболивание слабо помогло. После сеанса появилось покраснение и раздражение, уход не объяснили. Атмосфера холодная, консультация формальная, на вопросы отвечали уклончиво. Записали с опозданием, оборудование явно не новое, эффект после нескольких сеансов минимальный. В целом клиника чистая и вежливая, но профессионализм и внимание к клиенту оставляют желать лучшего, особенно за такую цену.
Дарья Мусихина
все понравилась, лучшие 🥰 Делала татуировку у Дарьи, очень красиво набивает, аккуратненько)) студия замечательная, очень красиво
КЧ
Ксения Черепанова
Отличная студия. Работу выполняла мастер Валерия. Очень ответственно выполнила требования к татуировке, качественно и красиво . Сама студия очень уютная, с хорошим интерьером интерьер , работает много мастеров. Всем рекомендую и советую ID Tattoo Department
РА
Рустам Акбутаев
Офигенная студия. Пришел бить полностью рукав к мастеру Ане, по рекомендации. Потом решили сделать с ней проект целиком в блэкворк 👹
РГ
Руслан Габдульманов
Классная студия. Крутой вайб. Спасибо мастеру Ринату🫡😌
Andrish Andrish
Делаю тату у мастера Ивана уже второй год очень все нравится мастер очень качественно делает свою роботу помог подобрать эскиз всем рекомендую !
Владислав Дорошенко
Был тут первый раз, нашел ребят через забавные и интересные рилзы в одной из соц сетей. Студия чистая и с нетривиальным интерьером, все в духе «вау удивлен», ребята на ресепшне приветливые и всегда поинтересуются, не налить ли кофе/чай. Мой запрос был простой (нет) - сделать крутой рукав. Меня направили к гуру Чикано стиля, Денису. Очень вайбовый мастер, я бы сказал, самая быстрая рука на диком западе, при этом слова не просто о скорости, но и о качестве сделанной работы. Накидал рефов, Денис сделал крутой макет, который мне понравился с первых нот и мы принялись за дело (я терпел, Денис работал), сразу скажу, рука легкая, не пугайтесь. Все очень понравилось. Как говориться «начало положено», обязательно приду вновь, спасибо вам, ребят🤝
ас
алексей сторожук
Спасибо большое, за атмосферу! Максимально комфортные условия! Персонал учтивый, мастер ТОП! Все чисто, вкусно пахнет, красиво! В общем кайф полный!
Евгений
Записался заранее, отправил фото татуировки, уточнил всё по цене. Когда пришёл — сумма оказалась выше. На вопрос “почему” ответили, что “администратор ошибся”. Это нормально? Платишь больше, чем рассчитывал, потому что кто-то неправильно посчитал? Очень неприятный осадок. А ещё кабинет оказался холодный, лежать было некомфортно. Ни пледа, ни подушки. Процедура прошла быстро, но как-то на отвали. Такое отношение отбивает всё желание возвращаться.
Александр Тейдер
Супер современная и трендовая студия! Спасибо
Артём Нитченко
Прекрасное место с уютной атмосферой и искренним гостеприимством. Студия оформлена в красивом, продуманном стиле; есть небольшой бар с напитками и комфортная лобби-зона, где можно приятно провести время перед сеансом. Отдельная благодарность мастеру Дарье — она профессионально помогла воплотить мои идеи в татуировке, предложив несколько удачных вариантов и оптимальное сочетание элементов. Результат превзошёл все ожидания. Во время сеанса царит очень комфортная и дружелюбная обстановка. Также приятно, что при желании можно заказать еду и напитки прямо во время процедуры.
Алёна Ты кто
Отличная студия с дружелюбной атмосферой. Мастера внимательно относятся к пожеланиям и делают качественную, красивую работу. Остались только хорошие впечатления.
ДА
Денис Алимов
Прекрасное место для того, чтобы сделать татуировку. Мастера по любому направлению очень подкованные и опытные ребята и девчата. Персонал на высоте. Создают очень теплую, дружескую атмосферу. Все очень круто!!!
Арина Тунг тунг сахур
Удаляла татуаж губ. Первый сеанс прошёл нормально, но на втором что-то пошло не так — контур начал сильно темнеть, хотя по идее должен светлеть. Специалист заверила, что это временно. Прошёл месяц — цвет остался таким же. Попросила объяснить, в чём причина, сказали: «организм так реагирует». Возможно. Но тогда почему заранее не предупредили? Почему не предложили план коррекции или хотя бы не проявили сочувствия? Клиника должна отвечать за такие реакции, а не отмахиваться. Очень разочарована подходом.
VULPIS
Красивая студия, приятный персонал, хорошие мастера с опытом. В студии все есть и плед, и подушка, и наушники и планшет для просмотра фильма, в общем все для комфорта клиента, чему очень рада, сервис на высоте🥰
Н
Нелли
Долго искала, где удалить остатки татуировки на руке, и выбрала студию с хорошими фото в соцсетях. На деле оказалось, что всё не так радужно. Мастер был вежлив, но не объяснил ни одного этапа процедуры, не рассказал, сколько реально может потребоваться сеансов. Ощущение, что всем всё равно. Уже на первом сеансе стало понятно, что аппарат слабый — ни боли, ни запаха жжёной краски, как это обычно бывает. Пигмент остался почти полностью. Попросила фотоотчёт — отказались. Администратор по телефону бросала трубку. Заплатила немаленькую сумму за “воздух”. Разочарована.
ID Tattoo Department, тату-студия
18 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Тим Красный
Делал тату у мастера Валеры — остался максимально доволен! Очень аккуратный, внимательный к деталям и к пожеланиям. Работает чисто, стерильно, постоянно спрашивает о комфорте. Эскиз доработал так, что в итоге вышло даже лучше, чем я себе представлял. Цвета легли ровно, контур чёткий. Однозначно рекомендую — человек знает своё дело.
Диана Каракозян
Впервые пришла в студию, именно к мастеру, не зная куда попаду на самом деле. Но первое впечатление, сервис, обслуживание, все было на высшем уровне, ребята любят свое дело и горят этим, в наше время это многое стоит. Моя любовь к мастеру Даше пушка , она творит красоту и отдается этому делу как никто другой. В общем, лучшее место, лучшие мастера, все самое лучшее вы найдете только тут😈
Маргарита Силина
Топ!!! Было не больно, а красиво 😍 Мастер 1000/10! Рекомендую)
Иван Крюков
Мастера Полину очень советую, думал все обойдется одной татуировкой, но чувствую что ещё вернусь!!
Очень понравился этот салон! Спасибо персоналу за качественное обслуживание. Вернусь сюда еще раз обязательно и посоветую друзьям! Спасибо😊❤️
СЗ
Сергей Зубко
Отзыв на тату салон Хочу поделиться своим опытом посещения тату салона. С самого начала меня приятно удивила атмосфера — чисто, уютно и профессионально. Мастера оказались настоящими профессионалами с хорошим портфолио и внимательным подходом к клиенту. Особенно понравилось, что перед началом работы уделили время деталям: обсудили дизайн, размеры, место нанесения, а также подробно объяснили процесс и уход за татуировкой. Все инструменты были одноразовые или тщательно дезинфицированы, что вызывает доверие и обеспечивает безопасность. Само нанесение прошло практически безболезненно, мастер работал аккуратно и внимательно. По окончании работы дал рекомендации по уходу, что помогло быстро зажить и сохранить яркость рисунка. В итоге я получил именно ту татуировку, о которой мечтал, и однозначно буду рекомендовать этот салон друзьям. Отличное сочетание качества, сервиса и атмосферы!
Екатерина Сердюк
Отличная студия, делала тату у мастера Валерия, шикарная работа, комфортная приятная атмосфера, мастер все рассказал, объяснил по уходу, все очень понравилось! Если решусь на еще одну татуировку, то только здесь!
ДЗ
Денис Зайченко
Очень хорошая тату-студия, приятный персонал и мастера всем советую.
ЕУ
Егор Ушенко
Лучший салон что я видел, атмосфера, мастера, качество услуг - все на высоте ! Однозначенно буду рекомендовать его друзьям !!!
Саша Клоков
Мастер Валерий, знает свое дело на все 200%, приятный собеседник, все расскажет, покажет, сделает татуировку с душой✨ Студия очень вайбовая, ребята приветливые, администратор душка💔
Елизавета Самусенко
Приятная атмосфера и приветливый персонал. Большое спасибо мастеру Даше Пушке ❤️🔥, сделала тату быстро и аккуратно.
МГ
Милена Горгодзе
Обалденная студия, пожалуй лучшая из всех где я была в Москве. Подруга подарила сертификат, мастер Иван сделал эскиз с 0 за пол часа наверное, сама не знала чего хотела, но в итоге получилось идеально. Атмосфера очень приятная, куча плюшек и радует, что в центре
ТВ
Тамара Воробьева
Атмосферно 🔥 Персонал очень хороший и отзывчивый) Мастера - профи своего дела 👌 Всегда только сюда !!! Анна мой мастер, очень мне нравится 😻 Работы у всех мастеров крутые )
ВУ
Вячеслав Ушаков
Замечательная тату-студия! Персонал внимательный и всегда готов помочь. Мастера работают на высшем уровне — тату получаются стильные и качественные. Определённо советую!
Роман Полканов
Отличная студия приветливый персонал Дали бесплатно капучинку с карамкльным сиропом классно
Роман Полканов
Artem Pushkarev
Вайбово и атмосферно. Здесь все продумано до мелочей: от кофе и одноразовых тапочек до дезодоранта и сухого шампуня в уборной. А по выходным еще приходит DJ
Дмитрий Мартынюков
Слушайте, чуваки, это очень крутое место! Ребята постарались от души и сделали все, чтобы и мастер и клиент чувствовали себя в тотальной заботе и комфорте. Я еще ни разу не работал в подобных крутых тату-пространствах Спасибо за такой крутой сервис и чудесное гостеприимство
Тоткаторый Мурамай
Отличное место, сделали с женой парные Тату, максимально быстро и качественно. Мастер Полина топ
Мария Кашлева
замечательное место! чудесные мастера, сеанс прошел очень хорошо, просто великолепно) сама студия понравилась, с радостью вернусь сюда еще, и еще❤️
ИМ
Илья Малышев
Однозначно могу сказать, что я ещё сюда вернусь, потому что то, как мастера подходят к своему делу-встречается крайне редко. Обязательно посоветую всем идти сюда за крутыми таттухами
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Качественная студия, одна из лучших, в которых доводилось побывать. Отдельно хочу отметить персонал, все на высочайшем уровне♥️
ДП
Дарья Пушкарь
Лучшая студия в центре Москвы😍 Обслуживание на высшем-высочайшем уровне. Приветливые администраторы которые встретят, проводят, все подскажут и расскажут, всегда предложат кофе, чай. Мастера использую лучшие расходные материалы для татуировки. Очень чисто и уютно, отдельная комната для стерилизации, отдельная комната для отдыха где может покушать и просто отдохнуть. Еще есть вип комната, в которой вы будите с мастером один на один если стесняетесь или просто хотите тишины, расслабиться, отвлечься от суеты. Также в этой комнате у вас будет отдельная станция Алисы, вы можете слушать весь сеанс свою любимую музыку, смотреть телевизор и ДАЖЕ, покурить кальян. Мастера все приветливые, подход к созданию татуировки индивидуальный, мастера работают в разных стилях и я уверенна вы найдете того самого, который воплотит вашу идею в жизнь. И ЕЩЁ, каждое воскресенье у них играет диджей🤤 Чтобы ощутить всю атмосферу, насколько все продумано для комфорта мастеров и клиентов вам нужно просто посетить это место и вы все увидите сами, от туда не хочется уходить🖤
ЭГ
Эльвира Головлева
Чистые, стильные клиники предлагают услуги, но организация хромает, а индивидуальный подход оставляет желать лучшего. Цена не всегда соответствует результату, а болезненность и долгое заживление портят впечатление. Необходимы больше информации и уверенности в специалистах.
ID Tattoo Department, тату-студия
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверили наши записи, но не обнаружили информации о вашем визите. Чтобы разобратьс…
ЕГ
Евгения Громова
Очень понравилась студия по персоналу и атмосфере
ЮК
Юлия Князева
Отличная тату-студия! Мастера работают аккуратно и с душой, атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Остались только положительные впечатления!
ЕД
Егор Дмитриев
Прекрасная студия, профессиональные мастера. Особое почтение мастеру Дане
Это новый уровень, парковка, напитки, все удобства, тату студия для людей, которым важен иной уровень сервиса.
СВ
София Волкова
Посещаю эту студию уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь в восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо администраторам — всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором мастера, отвечают на все вопросы и создают ощущение, будто ты пришёл к друзьям. Работа мастеров на высшем уровне, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. После каждой сессии остаюсь довольна результатом и уже планирую следующую татуировку ❤️ Очень рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, комфорт и приятное общение!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде студии! С самого первого звонка и до завершения сеанса всё прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо администраторам — за внимательное отношение, дружелюбие и помощь с выбором мастера и времени записи. Всё чётко, удобно и с улыбкой 💫 Мастера — настоящие профессионалы: аккуратные, внимательные к деталям, с художественным вкусом и искренней любовью к своему делу. Атмосфера в студии уютная, стерильность и комфорт на высоте. Ушла с прекрасным настроением и отличной татуировкой. Обязательно вернусь и порекомендую студию всем друзьям! ❤️
ЯК
Яна Кильдюшова
Чистота, комфорт, уютная атмосфера и чувствуется профессионализм, сервис. Если хотите сделать тату на уровне, вам сюда)
DP
Dave P.
Лучшие! Профессиональные мастера, стерильность и сервис!
Диана Газизова
Все супер!!! Мастер Маргарита просто солнышко. Очень уютно)
ЯМ
Ярослав Марынин
Отличная студия! Крутой сервис, хорошая музыка, все очень удобно, пришел, сделал татуировку ушел, сборка/разборка места и фото/видео предоставляют вместе с арендой места! ❤️