Полемика
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Константин Дияшев
В восторге
Хороший кальян, вкусная кухня. Все понравилось.
лн
лера наумова
В восторге
отличное заведение, супер вкусно и прикольная атмосфера
Любовь Писаренко
Совсем не понравилось
На входе в открывшемся заведении вас встретит швабра и болтающая по телефону уборщица. На просьбу убрать это со входа молодой человек Куба скажет вам - вы тут не этовайте, у нас это нормально. Хорошо. Разговаривают грубо, дерзко, не желая идти на встречу. Видимо у них очередь стоит. Хотя я не видела) Про уважение ценность клиента и вообще элементарные основы гостеприимства здесь не рассчитывайте. Звукоизоляция ни к черту, если у вас мероприятие где вы планируете разговор - в вечернее время это может быть проблематично. Про еду не могу ничего сказать, заказывала только сендвичи- на хлебе экономят) Еще проблемы с вытяжкой, на все заведение пахнет маслом.
Д.
Денис .
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, не вкусные суши. Много хороших отзывов, потому что за него дают подарок
В восторге
Хорошая вип комната, красиво, пиво мягкое , вкусное . Обслуживание быстрое ) и меню с кальянами по приятной цене. Возьму место на заметку и буду советовать )
ОА
Ольга Аюпова
В восторге
Супер место, всем советую!
КП
Кирилл Полихрониадис
В восторге
Были тут с компанией друзей, очень понравились кальяны и коктейли. С нами работал сотрудник Вадим, самое лучшее обслуживание. Всем рекомендую к посещению
ПД
Патрик Давтян
В восторге
Прекрасное заведения для развлечения и отдыха. Приятный и отзывчивый персонал. Часто проводим тут время с компанией! Всем рекомендую
ВБ
Валентин Бандурист
В восторге
Прекрасное место, за виски с колой отдельный респект
Степан Калинкин
В восторге
Очень хорошее место. Дешевый кальян с нотками прекрасного вкуса. Хороший алкоголь и в целом прекрасное место
иБ
иван Бруев
Все отлично
Валерия Ярцева
В восторге
Приятное место. Есть что выбрать из еды, напитков. Доброжелательный персонал.
КС
Ксения Серебренникова
В восторге
Хорошее место, вежливый персонал и вкусные коктейли!
В восторге
Все супер, кальян очень хороший, коктейли тоже на уровне
Аз
Арсений зуб
В восторге
Место хорошее мало народу приятная музыка вежливый персонал
ЭР
Элеонора Романова
В восторге
Отличный кальян: мягкий, дымный. Кухня также порадовала: лапша со свининой была великолепна
Арина
Хорошая локация! Очень приятное
Михаил Александров
В восторге
Комфортное место. Друг советовал, и не зря. Выбор по вкусаи широчайший (и кухня в наличии). Рекомендую!
ИТ
Иван Турчин
В восторге
Прекрасное место, каждый выходной мы здесь. Всем рекомендую
Елизавета Пугацевич
В восторге
Отличное заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал и разнообразие вкусов кальяна. Дымные и насыщенные ароматы — идеальное место для отдыха с друзьями. Рекомендую!
НА
Наталия Абраменок
В восторге
Очень нравится заведение, спокойное и уютное
Агафья Волкова
В восторге
Хорошее заведение и кальяны, а также можно вкусно перекусить в отдельных вип-комнатах или в общем пространстве. Отзывчивые официанты и приятная расслабляющая атмосфера.
Andrey PokerFace
В восторге
Прекрасное место, в вип комнате хорошая закрытая атмосфера)
TB
Tatiana Beloglazova
В восторге
Отличное место, вкусные кальяны, круто играть в мафию за круглыми столами, приятные официанты, рекомендую!
Иван Куршин
В восторге
Прекрасное место, чтобы провести время в дружной компании, всем советую!)
НО
Никита Осокин
В восторге
Кайфовое место, спокойное и красивые лофты. Кальян в подарок за ДР) Прийдем еще раз. Виски с колой за отзыв гарантирован)
Алена Евтеева
В восторге
Новое заведение, но уже с хорошей репутацией. Вкусная еда, напитки, кальяны. Интерьер максимально располагающий.
ВИ
Вадим Иванец
Хорошее место
ДБ
Дмитрий Будников
В восторге
Супер заведение! Всем рекомендую!! С друзьями отлично поиграли в мафию. Персонал просто супер
olga krasyuk
В восторге
Замечательное место для встречи с друзьями!!! Есть возможность провести праздник в отдельной комнате, а не в общем зале. Отличное обслуживание, сервис! Появляется сразу желание порекомендовать это кафе знакомым!! Спасибо за отдых!!!
ЭБ
Эрус Байсалов
В восторге
Кальян аху*нный бургер немного суховатый но вкусно лимонады вкусные обслуживание понравилось нет слов👍🏻
Katya Bobrova
В восторге
Отличное уютное место, вкусный бар кухня и кальян
ГЛ
Григорий Лебедев
В восторге
Отличное заведение. Качественные кальянные забивки и вкусная еда, всем рекомендую!
УС
Ульвия Серенбаеваь7
В восторге
Ребята , реально классное место!!!!👍👍👍 Вежливый и внимательный персонал, вкусные напитки и еда!!!! За кальян отдельное спасибо , учли все предпочтения, уголечки меняли вовремя, курили долго!!!! Одним словом рекомендасьон 🔥🔥🔥👍👍👍
Олечка Кочанова
В восторге
Офигенное заведение 🤩 Со своей Vip-комнатой, очень удобно для небольшой компании)) Приветливый персонал🤩 Есть возможность подключить свою музыку к местным колонкам, что очень удобно 👍
К
Карина
В восторге
Отличное заведение , приветливый персонал. Есть уютные зоны , где можно посидеть компанией 🔥 хочу отметить кальян , просто пушка , 2 часа курили и не скурили 😂 кайф , рекомендую
Ботагоз А
Отличное заведение , классный кальян , приветливый персонал 😎👍
ДА
Даша Андрякова
В восторге
Отличное заведение 😍 отдыхали с друзьями в вип зоне) вкусная кухня, очень уютно) доброжелательный персонал, рекомендую👍🏻
Максим Кочанов
В восторге
Все были в шоке! Кальяны очень долго курятся! Дымит как паровоз👍 Вкусные закуски к пиву! Мне понравилось, рекомендую ❤️
Мария Малова
В восторге
Очень вкусно тут, а кальяны просто ТОП, лучшие🫣🤩 Классная обстановка и очень милые сотрудники❤️
Данила Кучер
Замечательное место, все советую
Саша
Прекрасное место, хорошее обслуживание
Alisa Aleksandrovna
В восторге
Отличное заведение. ВИП комнаты комфортные и большие. Официант Вадим очень вежливый, спасибо!
МО
Максим Овсянников
Отличное место. Вкусная еда и кальяны. Рекомендую
Эльвира Газизова
В восторге
Прекрасное место,отличный кальян ,вежливый персонал ))))💕💕💕 Рекомендую)
P
Pit
В восторге
Крутая кальянная и очень удобная акция для фрилансеров-бизнес кальян)) вкусные и дымные кальяны ребята делают!👏👏
Елена N
Было средне
На фото лучше, чем в жизни. Сидели 3 компании, включая нас, и все же про нас умудрялись забывать 😂 Еда и кальян просто норм, коктейли хорошие Скорее всего больше не придем
мд
мишок д
В восторге
Настолько красиво. Мама. Я гудела с молодыми рыжеволосыми юнцами. Куралесила как в последний раз. Спаси меня господь
СА
Смирнов Андрей
В восторге
Мне очень понравилось. Vip огонь.
Дима Зайцев
В восторге
Интерьер комфортный, позволяет расслабиться и отдохнуть, персонал приветливый) Кухню не знаю) рекомендую)