ChesAuto
Компания по доставке автомобилей из Кореи, Китая и Японии
Автомобили из Китая, Японии и Кореи под льготный утильсбор
ООО «ЧЕСАВТО», Владивосток, ОГРН 1222500026440.
Онлайн-консультация
ЭХ
Эдуард Хилков
Спасибо парням из компании ChesAuto за помощь в поиске и покупки автомобиля. В конце ноября обратились с большим сомнением, что успеют найти и привезти автомобиль до повышения утильсбора. Но несмотря на ажиотаж на границе и таможне ребята сделали всё профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Вусалу, который сопровождал нас на всех этапах. Автомобиль Фольксваген Терамонт.
15 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв!
ИР
Иван Родионов
Хочу поделиться своим опытом работы с ChesAuto. Заказывал Audi A6 в конце сентября 2025 года. Созвонились с менеджером Андреем, он рассказал про процесс подбора авто, как проходит диагностика, как происходит оплата, какие возможны варианты доставки до Москвы. Далее оперативно получилось подобрать варианты под мой бюджет. Очень порадовало, что еще до осмотра Андрей предоставил историю по каждой из предложенных машин, получилось приоритизировать варианты для выездной диагностики. После диагностики был предоставлен очень подробный фото/видео отчет, в процессе Андрей ответил на все мои вопросы, после чего забронировали машину. Таможню автомобиль прошел без проблем, задержки были минимальные несмотря на активный завоз машин в тот период времени. Процесс доставки до Москвы тоже прошел без нервов, Андрей всегда был на связи и с готовностью отвечал на все мои вопросы. После получения авто порадовали подарки от компании ChesAuto. Первое ТО показало полное соответствие отчету на выездной диагностике в Корее, машина в идеальном состоянии. Хочу поблагодарить компанию ChesAuto и лично менеджера Андрея за профессионализм и новый автомобиль!
Сергей Сизов
Достаточно спонтанно приняли с женой решение поменять ей машину. Просто в интернете нашел компанию Чесавто. Кстати, одну из лучших по отзывам. Жена хотела именно MINI Countryman. Выбрал на сайте компании Чесавто подходящий вариант и связался с менеджером Вадимом. С этого момента и начался весь процесс покупки машины. Сказать что он проходил идеально, то это значит ничего не сказать. Это не первый приобретаемый мной автомобиль. Даже в некоторых серьезных автосалонах это действие проходит не так гладко и красиво. Большое спасибо CHESAUTO за четко организованный бизнес. Это сейчас большая редкость в РФ. Машина пришла вовремя. Как и договаривались. Авто классное, жена очень довольна! Вадиму отдельно большой респект!
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Артем Тюменев
Долго созревал для покупки автомобиля. 2 года мониторил цены, читал отзывы и обзоры, но никак не решался, т.к. новый авто брать в России цена больно кусается, а с б/у авто связываться не хотелось совсем. И вот, в один как оказалось замечательный день мне знакомый рассказал про компанию ChesAuto, дал контакты и ссылку на группу в телеграме. Несколько месяцев я наблюдал за динамикой в группе, кто что покупает, какие цены и отзывы. Как итог решился и написал в июне в группу о желании приобрести транспортное средство. Ответил мне менеджер Михаил, рассказал все о политике компании об этапах покупки и разложил весь процесс по полочкам. После заполнения анкеты, в течение буквально 3-4 дней, с учётом обсуждения всех предпочтений и рассмотрев многочисленные предложенные варианты, остановились на SsangYong Korando 2020 года с чуть более 35к пробега, в прекрасном состоянии. Весь период ожидания, 20 дней с момента оплаты, менеджер был на связи 24/7 развеивал всяческие опасения и давал обратную связь по местоположению авто, этапе оформления и доставки. Сама доставка с Владивостока заняла 14 дней до Москвы. Через пару дней после выдачи авто без проблем поставил машину на учёт в ГИБДД. В общем спасибо огромное ребятам за их работу, не ожидал такого сервиса. Весь процесс покупки прошел быстро и качественно. Нет сомнений что следующая покупка машины будет исключительно в ChesAuto.
25 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, рады стараться!
ДА
Дмитрий Алексеев
Обратился в ChesAuto с целью покупки и доставки Toyota Rav4. Обратился по рекомендации родственника который привез машину из Японии при содействии сотрудников этой фирмы. Рекомендация и положительные ожидания оправдались на 100%. Общением с менеджером (Вусал), подбором, сроками, ценой (за счёт аукциона вышло дешевле предварительного расчёта) и наконец моей машиной доволен. Спасибо парням!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЛ
Елизавета Лебедева
не верилось, что получится так быстро и без проблем. достаточно быстро подобрали и выкупили автомобиль, доставка с момента выкупа до Москвы заняла 30 дней, честно не ожидала. теперь катаемся с мужем на красавице. отдельное спасибо Ивану!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Андрей Столяров
Заказывал машину супруге Genesis GV70. Требования были по цвету, цвету салона и состояние нового автомобиля. Менеджер Вусал прислал на просмотр 3 варианта, один порекомендовал сделать осмотр. После осмотра стало ясно, что авто полностью отвечает моим пожеланиям. Забронировал и через 2 недели выкупили. Ребята из ChesAuto помогли забрать деньги, мы живём в Туле. Дальше на каждом этапе (доставка во Владивосток, растаможка, русификация мультимедиа, доставка в Москву) получал оперативную и подробную информацию с фото-видео отчётом. При получении автомобиля были приятно удивлены состоянием машины, был сделан детейлинг. Спасибо ShesAuto и отдельно Вусалу за работу! Однозначно рекомендую эту компанию.
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Наталья Кирпаль
Заказывали SSANGYONG KORANDO на полном приводе . Аванс в 20 000 рублей. Нашли отличный вариант в декабре 2024 года — пробег 19 000 км по Корее, год выпуска 2022, цена нас устроила, оплатили стоимость автомобиля. Дополнительно заказывали масла и фильтры — все получили. Менеджеры всегда на связи в рабочее время в Москве, во Владивостоке менеджер работал чуть ли не 24/7. Сопровождение покупки осуществляется до момента постановки на учет в ГИБДД. Машину получили в Москве 17.06.2025 г, на учет поставили 19.06.2025 г без проблем, все документы компания предоставила и в электронном и в бумажном виде. Спасибо компании за отличную работу!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие !
ЮП
Юрий Петров
Юрий из Сызрани. Заказал санкционный авто из Японии - заказ выполнили четко и очень оперативно. Благодарю менеджера Вусала из московского офиса - проявил терпение и порядочность. Буду рекомендовать делать заказы через вашу фирму. Спасибо🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам. Вусалу передали
ПД
Павел Денисов
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о покупке автомобиля через Ches Auto. Рассматривал две компании по доставке, остановился на CHES Auto. И не пожалел. Работал с московским офисом менеджер Алексей. Отдельное ему спасибо за терпение и понимание. Доставка автомобиля осуществилась в указанные в договоре сроки. Автомобиль доставлен в идеальном состоянии. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Денис. Спасибо за отзыв! Нам важна обратная связь. Могу попросить указать какой автом…
Максим Свирин
Современные, прогрессивные, лучшая команда, благодарных и обеспеченных клиентов , весь путь от знакомства и заключения договора до получения авто, прозрачен, интересен, сотрудники на позитиве ,всегда на связи! Рекомендую друзьям, близким и знакомым, еще обращусь неоднократно сам!!👍🤝
5 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за теплые слова! Какой автомобиль мы вас привезли смогли бы написать?
Елена Казмирчук
Автомобиль я получила, всё хорошо. Хочу поблагодарить вас за сотрудничество, за помощь, оказанную мне от подбора автомобиля до доставки. Очень приятно, что на нашем российском рынке есть такая компания, на которую в принципе можно положиться, заплатить деньги, и просто ждать, не беспокоясь, что подведут, обманут... Благодарю вас лично и всю вашу компанию за слаженную работу, реальное желание помочь получить желаемый результат. Кроме этого, благодарю за фирменный подарок, оставленный в автомобиле. И хочу пожелать всегда оставаться на плаву, развиваться и процветать. С большим чувством гордости буду рекомендовать вас друзьям, родным и знакомым. Спасибо.
Алексей Кузьминов
Все не хватало времени и , вот, я пишу отзыв. Перед Новым годом пригнал я себе из Кореи с помощью Чесавто Киа Сорренто MQ4 апреля 2020 года с приемлемым пробегом. Скажу сразу- выбор компании- посредника затруднений у меня не вызывал, поскольку информацией о надежности данной фирмы я уже обладал на основании положительного опыта моих знакомых, ранее воспользовавшихся услугами Чесавто. Теперь поделюсь личными ощущениями. Сотрудники данной компании ( а я имел дело с менеджером Ильей) предельно скрупулезно, щепетильно и ответственно подошли к моим запросам. Выбор машины проходил не сказать чтобы, в муках и сомнениях, но, когда это касается тебя лично, бывает так, что репу чешешь. Илья снабжал меня максимальным объемом информации, проявил максимум терпения и постарался учесть все мои пожелания. После выбора машины я получил полный фото и видео отчет о ее состоянии .(забегу вперед и скажу, что все так и было, как заявлялось.) Все финансовые движения были озвучены заранее, максимум корректно. Никаких скрытых затрат. Даже образовалась некоторая экономия . Резюме: ЧЕсавто- весьма надежная компания, с которой комфортно работать. Сотрудники достойны всяческих похвал. Весьма рекомендую, останетесь довольны!
ВИ
Владимир Иванов
Заказывал автомобиль с Кореи. По моим критериям подобрали, на каждом этапе фото и видео, по оплате правда банк вначале заблокировал перевод , но после предоставления договора и реквизитов все прошло. За 2,5 месяца доставили в Чебоксары. Молодцы ребята, автомобиль в отличном состоянии. Спасибо большое за работу, вы настоящие профессионалы.
НГ
Н Г
заказал машину в г иркутск, приехало все быстро, как заявлено, машина намыта, приятно пахнет, прям как новая!
Алексей Шичков
Интуитивно выбрал компания Chesauto среди десятка других предлагающих свои услуги по покупке и доставке авто из Японии. Интуиция не подвела, забегая вперёд скажу что ребята очень ответственные и порядочные - пытались мне компенсировать исправление вмятины отражённую в аукционном листе, но немного больших размеров чем рассчитывали. Первую свою Субару Легаси тоже в Японии покупал 21 год назад. Поэтому более спокойно относился к переводу денег и ожиданию машины - ровно 3 месяца. Машина Субару Форестер 2020г. 2,5 литра (санкционная). Что касается ценообразования, если будите заказывать машину и сравнивать стоимость в разных компаниях, вам важны только две цифры: 1. Цена покупки на аукционе в Японии , 2. Цена во Владивостоке. Про все остальные цифры можно забыть. Чем меньше разница между этими ценами тем лучше в материальном плане для ВАС. Но тут наверно можно и нарваться. То что ChesAuto порядочные люди у меня лично сомнений нет! Да, ещё чуть не забыл, наличие офиса в Москве существенно облегчает покупку, особенно заботы где и как забирать автомобиль.
cheburekiponchik@outlook.com Светлана
Отличная компания! Все честно, прозрачно, грамотно! Доставка машины из Кореи до Краснодара за 5 недель!👍 Рекомендую ребят!👍🔥
ПП
Павел Павел
Всех приветствую! Всем добра и счастья! Расскажу кратко свою историю, связанную с данной компанией. Я человек, который крайне мало погружён в мир авто и всего прочего связанного с этим направлением. Для меня это просто предмет передвижения – сел, поехал. Об остальном не думаю. Спустя долгие годы раздумий решился взять авто под заказ из Японии, никогда этого не делал. Поэтому было очень сложно вклиниться в данную парадигму реальности. И начать понимать все эти процессы. В ходе этих раздумий, как это и бывает судьба сложилась таким образом, что я познакомился лично с менеджером компании Вусалом, когда он рассказал, чем занимается и так далее я без раздумий заключил договор с компанией, представителем которой он является, и мы начали плотно сотрудничать и выбирать мне автомобиль. В силу различных жизненных обстоятельств я не самый доверчивый человек, поэтому постоянно переживал, выбрал ли я ту компанию? Дилетанты? Обманываю ли? Могут ли мне солгать и что-то утаить? Хотя на самом деле предпосылок к этому не было. Всё это происходило в моей голове. Компания ChesAuto c первого взгляда, старятся быть дружелюбной и внушать доверие, множество контента, свой телеграмм канал, различные группы в мессенджерах России. В общем килотонны информации что люди качественно занимаются данной деятельностью и т.д. Это не реклама, просто хочу заранее успокоить людей и сказать, что всё хорошо и они обратились в хорошую компанию. Автомобиль мы по итогу выиграли, всё замечательно. Логистика компании выстроена хорошо. Всегда есть обратная связь. Меня курировал менеджер Вусал. Замечательный парень (мужик , потому что взрослый на самом деле) но выглядит молодо для своих лет. Всегда прислушивался к моему ТЗ, добросовестно отнёсся к своим обязанностям и даже сверх того, что от него требовалось. Лично я рекомендую данную компанию, если будут какие-то сомнения и т.д. Пишите. Я подтвержу, что это не дилетанты.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо, что решились и выбрали нас. Надеюсь на все 100% оправлади ваш выбор
Андрей Тен
Всем привет, заказал машину через данную компанию, все прозрачно и честно, ребята профи с большой буквы. Менеджер Даниил, все сделал отлично на высшем уровне, на всех этапах машина была на фото и видео, никаких задержек. Всем буду рекомендовать данную компанию. Спасибо команде Ches Avto за профессионализм.
Елена Петренко
Ребята, вы чудо. Просто не хватит слов и строчек описать весь восторг от вашей работы и самой машины. Я так боялась, так переживала, но вы каким то чудом довели до меня почему надо вас послушать. Все родственники не верили что так бывает и еще и быстро можно привезти машинку. Теперь о самой машинке - первая эмоция- почему такая чистая и красивая? Я видела тысячу обзоров где выдают машину как будто бы она пережила град-снег-грязь и атомный взрыв, но тут… сажусь внутрь. Тоже все идеально. Намыта ТАК, что за весь мой 15 летний стаж никто так машину не мыл даже муж. Муж тоже был в шоке, а у него глаз алмаз на пыль и грязь. Дальше, приехали в ГАИ ставить на учет, так ко мне все эти товарищи по несколько раз подошли и спросили что за машина и где брали. Хорошо что ваша наклейка сохранилась, я контактами поделилась. Приехала на работу, там меня тоже облепили и я и там получила свою минуту славы. А теперь о ваших ребятах. Всю сделку вел Владимир. Владимиру огромное спасибо, что на все мои «почему» был дан развернутый ответ, который устроил даже скептика мужа. А это надо иметь такие знания, опыт, насмотренность. Муж раньше тоже возил машины в начале 2000х и имел опыт определенный. В общем. Ребята, вы молодцы. Хоть где то в наше время есть люди и компании которым можно доверять. Спасибо 🙏
ДО
Дмитрий Остапчук
Покупал Sant Fe из Кореи! Подобрали машину в идеальном состоянии. По срокам все получилось как и обещали. Всегда на связи и готовы помочь. Спасибо ребятам из ChesAuto! Рекомендую!
ИШ
Иван Шило
Только авто из Кореи и только через ChesAuto Привезли именно тот авто о котором договорились и в очень короткий срок
Алексей Сальников
По сроку и сумме уложились как и обещали. Машину подобрали хорошую, доставили аккуратно, помыли несколько раз. В общении приятны, с деньгами никаких подстав нет. Этой компании можно доверять. В качестве минуса только слабое информирование и коммуникация о этапах приобретения и доставки автомобиля, но работу свою сделали четко, претензий никаких. Если возникнет необходимость в покупке следующего авто из Кореи, то обращусь к ним снова.
Anton K.
Заказывал через кампанию ChesAuto машину из Кореи и могу смело рекомендовать. Все прошло честно, цена не менялась на всех этапах, машину получил в Москве спустя 2 мемяца в том же виде, как на отчете из Кореи. Спасибо коллективу, все здорово!
Екатерина Кочканова
Приобретали авто через компанию ChesAuto. Доставка авто до Москвы составила 1,5 мес. о чем мне сообщил заранее менеджер Михаил. Михаил всегда был на связи по любым вопросам которые меня интересовали, клиентоорентированность на высоком уровне от момента подбора до того времени, когда мы поставили машину на учёт в своём городе. Да, перечислять большие суммы были рисковано и сомнительно, но всё прошло отлично. Организация работает честно! Автомобиль пришёл в идеальном состоянии, год выпуска 2020,но по внешнему виду и по техническим характеристикам и маленькому пробегу, как новый. Это не только моё субъективное мнение, но и мнение наших друзей, которые видели авто. Мой совет, если Вы решили покупать авто, долго НЕ думайте, цена зависит от курса доллара, а он растёт. Цена авто на момент подбора была одна, перевести деньги я могла только через 2 недели (не было полной суммы) и курс вырос на 4 руб, а по общей стоимости авто вырос на 100 тыс и это ощутимо, когда рассчитываешь на одну сумму, а тут нужно ещё.. Но с учётом какой сейчас курс и цены на машины всё равно растут, уже и не такая весомая сумма)). В России такой комплектации, состояния и мин. пробега авто за такие деньги не купить. Покупкой остались довольны, обращайтесь в Ches Auto, не пожалеете.
АЮ
Алексей Юбко
Закал автомобиль Kia Sorento. Хочу сказать большое спасибо команде Сhesauto. Все заявленные условия были выполнены, автомобиль пришел в срок. Рекомендую данную компанию.
ES
Elena Sinitsyna
Приятные ребята, помогли определиться с моделью машины. Машина пришла быстро, без нареканий.
Елена, спасибо за отзыв!
Адам А
Я не пишу, что компания лучшая, потому что мне не с чем ее сравнить. Это первая компания к которой я обратился, и теперь единственная к которой буду обращаться. Быстро подобрали и привезли в Москву, в том же виде, в котором она была в Корее
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!
ТМ
Татьяна Малышева
Мы с мужем обратились в компанию ChesAuto в конце августа. Менеджер оперативно подобрал подходящий вариант. Оплатили 2 сентября, а 18 сентября машина уже прошла таможню во Владивостоке. Скорость доставки приятно удивила. Прилетели во Владивосток забрать машину лично. Получили ее чистенькой, в идеальном состоянии. Остались довольны как самой машиной, так и работой компании. Респект команде за оперативность и профессионализм. Обязательно будем рекомендовать знакомым, да и сами наверняка обратимся еще не раз ☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Рады стараться и будем рады снова помочь вам!
Дмитрий Жуков
Всем привет! хочу рассказать об опыте работы с компанией Ches Auto, а именно с Иваном. Долго не мог решиться заказать авто с правым рулём, но Иван всё подробно проконсультировал и нашёл идеальный вариант в мой бюджет, а он был достаточно сильно ограничен. Результатом я однозначен доволен!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Александр Дворецкий
Меня зовут Константин! Я из Санкт-Петербурга! В компании ChesAuto за 4 месяца я купил два автомобиля. Несмотря на разницу во времени, механизм компании работает как швейцарские часы! Хочу отдать должное клиентоориентированности. Спасибо вам!
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
жг
женя г
Большое спасибо ребятам из чесавто!!! Доставили быстро и подобрали качественно авто! Однозначно буду рекомендовать!
8 сентября 2024, официальный ответ
Cпасибо большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать!