Coccon
Магазин трикотажных изделий
ЕИ
Елена Ивкина
Обожаю этот бренд. День рождения 🎁 это всегда скидки и подарки. Надежда и Татьяна очень приятные консультанты. С удовольствием ношу , рекомендую и просто люблю 💖
ЮП
Юлия Прокопьева
Прекрасный магазин. Каждый раз ухожу с покупками и планами купить что то еще. Качество изделий на высоте. Много актуальных моделей ♥️ рекомендую.
НЛ
Наталия Львова
Прекрасный магазин. Очень качественный и стильный трикотаж и превосходный маленький, но очень уютный магазин. Можно зайти на минутку и остаться здесь на пару часов. Очень приятные консультанты. Спасибо огромное за сервис, заботу и прекрасные вещи, которые ношу много лет)
ГП
Галина Панченко
Как всегда отличный выбор трикотажных вещей. Без покупок точно не уйдешь. Девочки консультанты большие молодцы. Спасибо за помощь в подборе и выборе платьев Милане!
Алиса Глотова
Классный магазин, очень хороший выбор качественных вещей! Приятные консультанты помогают с выбором
Валерия
Хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
ЯШ
Яна Швецова
Очень нравится магазин Регулярно захожу сюда за красивыми вещами
НД
Найля Дианшина
Отличный магазин, рекомендую. Цена, качество, консультанты, отдельная любовь. Всегда посоветуют, подскажут.
Ирина Карпеева
Супер персонал, прекрасный товар, готова купить все 😻
НГ
Наталия Гордеева
Девочки,если хотите поднять себе настроение приятными подарками для себя любимых,вам сюда. Потрясающие стилисты помогут подобрать любой образ,даже самым капризным покупательницам.
Елена MiLena
Любимый мой бутик, все по цветам и моделям, замечательный персонал в лице Миланы❤️, тактичная, приятная и очень терпеливая девушка, подобрали замечательные образы- конструкторы. Приехала сегодня за одной новинкой, а уехала с тремя, благодарю❤️❤️
Евгения Ясюченя
Отзывчивый персонал. Хорошее качество изделий, натуральные составы. Уже не первый раз покупаю здесь платья
Алена Нистюк
Прекрасный магазин! Регулярно сюда захожу, купила несколько образов и платьев. Замечательное качество и сервис) приятные цены) всем рекомендую)
Самй любимый иагазин трикотажа. Очень благодарна подруге, которая его рекомендовала. Сама тоже всем рекомендую. Вещи очень качественные, модели интересные и прекрасно сочетаются друг с другом благодаря хорошему подбору цветовой гаммы
Alina Magamedova
Отличное обслуживание, большой выбор
Анастасия Алешина
Отличный магазин с качественными вещами. Получаю в них много комплиментов, рекомендую!)
АЕ
Алина Ерофеева
Отличные платья и костюмы
ТМ
Татьяна Макашина
Прекрасный магазин, вещи замечательного качества, мягкие, уютные, всегда возвращаюсь)
Надежда Мазеина
Чистый и красивый магазин. Хорошие и качественные одежды
Галя Каменская
Очень довольна покупками. Хорошие составы, широкая палитра и ассортимент, красивый дизайн! Без покупки не уйдете
MP
Marina P.
Интересные модели, красивый дизайн, хорошее качество. Вежливый, приятный консультант.
Екатерина Слинько
Мне кажется, проезжая мимо любимого магазина, просто невозможно не заехать! Но тут главное, чтобы на всех хотелки денег хватило 😊🩵
Светлана Никитина
Замечательный магазин с большим ассортиментом трикотажа и прекрасным обслуживанием. Каждый раз возвращаюсь в этот магазин за новым платьем. Выбор цветов и фактур-огромный!Продавцы всегда рады помочь!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличное обслуживание, качественные вещи. Надеюсь, буду носить с удовольствием! ☺️
АУ
Анна Ульенкова
Классные стильные вещи, отличный магазин, рада что нашла его, оказался в пешей доступности
Анастасия Шапошникова
Второй раз посещаю данный бутик, прекрасный ассортимент, качество на высоте. Стилист Мария прекрасно подобрала образ.
ОГ
Ольга Грак
Прекрасный магазин, консультант внимательна и профессиональна. Выбор потрясающий, качество, цветовая гамма на уровне. Очень впечатлена. Рекомендую.
Мария Сободарева
Очень нравится этот магазин! Девочки-стилисты профессионалы своего дела, без покупки от них никогда не ухожу) Хорошее качество! Давно дружу с этим брендом🤩🤩🤩
ЮЩ
Юлия Щербакова
Отличный магазин, хорошие цены, внимательные продавцы🥰
Ольга Иванова
Время 11.20, а магазин закрыт, зря ехала, лучше не тратьте время
ОШ
Олеся Шаркова
Магазин на Куусенина 11 - царство безразличия, к вещам вопросам нет, в вот девушка «консультант» боль, ей вообще не интересно, что происходит. Мне странно… такой хороший аккаунт в сети, и такое разочарование от обслуживания.