Qlean
Пункт приема химчистки
Тимофей Голованов
Приятно удивлен. Решил рискнуть и сдать сюда свое любимое пальто, не пожалел - вещь вернули свежей и чистой. Как-нибудь еще обращусь
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось качество стирки. Мы стремимся обеспечить…
Мирон Герасимов
Очень доволен сотрудничеством с ними. Чистят быстро, качественно и бережно обращаются с вещами
6 августа 2024, официальный ответ
Виктория Соколова
Свои шелковые платья и блузки отдаю только сюда. Бережно относятся к брендовым вещам и тонким тканям, все забирает курьер. Это уже 3 раз пользовалась - все хорошо, планирую стираться так же у них
Юлия Кузнецова
Любимые шерстяные кардиганы мужа стираю у них. Результат предсказуем, вещи как новенькие, нет усадки и ухудшения качества ткани. Когда платишь такие деньги за вещи хочешь ухаживать за ними по высшему разряду. Спасибо!
Алёна Нестерова
Я тут постоянный клиент и очень довольна. Все вещи возвращают идеально чистыми, да еще и с приятным ароматом. Просто идеальный сервис!
Мария Кондратьева
Замечательная химчистка! Всегда помогают с выбором правильного режима для вещей даже если спросишь как дома самой что постирать, очень внимательный и профессиональный персонал.
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💚
Ева Родионова
Не люблю ждать, и вот в этой химчистке все очень быстро. Оставил вещи утром, вечером следующего дня уже забрал. И качество на высоте!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
Александра Пономарева
Вы просто не представляете, как я рада, что нашла эту химчистку! Раньше постоянно мучилась, пытаясь отстирать вещи самостоятельно, а теперь все намного проще. Они творят чудеса, да еще и цены очень демократичные. Однозначно рекомендую!
Sergei Nicolaev
Перед тем, как на новую квартиру переезжать, решили все перестирать. Но у нас загрузка маленькая у машинки, так что многое сдали в стирку в прачечную Клин. остались очень довольны тем, как все прошло. Надеюсь, что возле нового дома тоже будет такой ПВЗ Клин.
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья Румянцова
В стирку часто теперь ношу рубашки мужа и детей. А то им всем каждый день нужна чистая рубашка. я бы только и занималась тем, что все это стирала. Но теперь могу в Клин сдать все это богатство. и пусть прачечная стирает и гладит. Все-равно совсем недорого получается платить за такие услуги.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно :)
Антон Снегирев
Хорошая химчистка, каких-то явных минусов я не могу назвать. На пункте приема всегда вежливый и отзывчивый персонал. Какие-то вещи есть возможность почистить срочно, если в этом есть необходимость. Цены вполне адекватные, что тоже большой плюс.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 💚
Амина Авагян
КУпили дочке на выпускной в детском саду платье классное. А она на него ляпнула масло или что-то такое. И пятно большое осталось. Хорошо, что я вспомнила про химчистку Клин. Там хорошо и качественно всякие загрязнения выводят. И не портят ткань, даже если она очень привередливая к обработке.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 💚
Андрей Иванов
Я нашел отличный способ после очередного похода чистить одежду и даже спальный мешок. Просто сдаю в Клин и никаких проблем. Постоянно ведь такие пятна, что дома никак самому не вывести. А в Клин за несколько дней помогут устранить все пятна.
9 мая 2024, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Токарев
Чистка очень качественная, проверено лично много раз. Горнолыжную экипировку сдавал. Поинтересовался у девушки, часто ли такое сдают. Сказала. что очень атсо. Потому что у них такая аппаратура. которая может все это хорошо почистить.
9 мая 2024, официальный ответ