Grey Wall lounge Smoke
Лаундж-бар
Светлана Кочнева
Очень удобный бизнес-зал. Интересное меню, вкусный кофе, массажное кресло, удобные диваны. Здесь удобно скоротать время для пассажиров с детьми. Блюда по ресторанному меню подаются горячими и свежими по заказу. Алкоголь по винной карте. Достойное место! Минус - нет санузла, но он поблизости в зале аэропорта.
ГА
Глеб Ахмедшин
Отличный бизнес зал. Удобное отдельное меню, приносят все быстро. Отзывчивые администраторы. Лучший бизнес зал, который мы посещали.
29 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛФ
Лиана Фоменко
Атмосферное место, девушка Екатерина очень вежливая, проконсультировала по вкусам кальянов и меню Отлично провела время перед перелётом, спасибо!🫶🏻 Рекомендую это место
26 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ОС
Ольга Сураева
Очень уютное место. Официанты – душки! Милые и отзывчивые. Вкусно поела и хорошо провела время. Рекомендую это место. Спасибо большое за гостеприимство!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова 💛
Наталья Достовалова
Лучший бизнес класс! Много вкусной еды и горячей и холодной. Удобные индивидуальные кресла со столиками. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НФ
Наина Федорова
Тихо, чисто и вкусно. Персонал вежливый
20 ноября 2025, официальный ответ
Наина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Л
Людмила
Рекомендую к посесещению! Персонал вежливый и внимательный, все было вкусно,ассортимент на любой вкус как в ресторане народу мало можно спокойно отдохнуть на диванчике с подушками. Спасибо вам,буду рекомендовать всем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова в гости
ИФ
Ирина Фатеева
Посетили первый раз бизнес зал Grey Wall. Всё понравилось. Нас приветливо встретили (девушка Анастасия), помогли разобраться с приложением банка и отсканировать QR код. Быстрое обслуживание и тихое спокойное место. Хорошо что есть информационное табло с регистрацией. Пожелание - побольше мягких диванов, поменьше стульев (даже мягких). Спасибо ⚘️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе постоян…
Гость от «нетмонет»
Специально покупаем билеты на самолёт, чтобы посетить этот лаундж и пообщаться с Викторией!
Гость от «нетмонет»
Невероятная дружелюбность и скорость обслуживания.
Супер!
Все хорошо 👌 .
Андрей Медведев
Очень вкусная кухня. Был очень приятно удивлен! Разнообразные закуски, горячие блюда и десерты!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, вкусный кальян, всё понравилось!
Evg К
Супер, всё понравилось. Был первый раз. Народу мало, тихо, спокойно. Еда вкусная.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Ждём Вас в гости снова 😁
ЭМ
Эля Мамлеева
Приятное впечатление со входа ! Приятное обслуживание,на входе стоит очень приятный мужчина,восторг с первых минут. Отличный сервис,кухня вкусная и быстрая отдача блюд. Однозначно лучший бизнес из предложенных. Комфорт и сервис 10/10,обязательно вернусь .
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова💛
Приятное общение .
Ольга Б
Ребята быстрые, это радует. Учитывают, что работают в аэропорту, где у гостей четко ограничено время. Первый раз в жизни курила кальян в аэропорту! Отдельная комната для кальянщиков и электронщиков
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ЕЭ
Егор Эберлинг
Уютное, тихое заведение! Приятный персонал! Вкусная кухня!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и харизматичный парень.
Екатерина Савинова
Красивенько и вкусненько 😉
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём Вас снова в гости
ЮЧ
Юлия Черняева
Супер приятное место,очень гостеприимно ,чисто,стильно. Обязательно вернусь еще.
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
ЕА
Елизавета Антонова
Приятно видеть, что в аэропортах появляются такие места для отдыха. Можно провести время с компанией, когда задержан рейс или просто заранее приехать. Хостес воспитанный и аккуратный! Персонал очень приветливый, хорошо осведомлен в своей продукции. Цены для аэропорта приемлемые. Однозначно рекомендую место!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо Вам большое, что оценили 😉 Всегда Вам рады!
Гость от «нетмонет»
Приятная, вежливая, чудесная! Ожидание посадки прошло легко и быстро, большое спасибо Виктории!
АЭ
Александра Эп
Бизнес зал, похож на небольшой ресторанчик. Интерьер и мебель хорошие, но уже изношенные. Туалета внутри нет, нужно ходить в туалет аэропорта, это большой минус. Потому как ближайший туалет оставляет желать лучшего, нет возможности привести себя в порядок. Еда уровня столовой, все уже готовое, вам просто греют в микроволновке и выносят. Большой вопрос, почему еда и напитки в нормальной посуде, а приборы одноразовые. Ощущения странные от посещения. Интерьер с заявкой на сервис и удобство, но мелочи все портят( меню в файлах на обычном листочке, одноразовые приборы, отсутвие туалета). Если вы курите электронные сигареты возможно для вас это будет плюс.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Одноразовые…
Гость от «нетмонет»
Очень милая и приятная девушка .
Красотка ))
СТ
Сергей Тарасенко
Единственное место где можно покурить электонки в Домодедово. Еда тоже хорошая
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова ❤
массажные дела.
Всегда мало народу, заказ еды по меню. Выбор еды хороший. Есть уютная комната для курения. Приятная атмосфера, девушка встретила, рассказала что где и как, сразу приняла заказ. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гость от «нетмонет»
Виктория, официантка, выше всяких похвал.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный сотрудник. Доброжелательная, улыбчивая и просто хорошая.😊
Гость от «нетмонет»
Внимательность к посетителям, учтивость, в целом пока что лучший пример ориентированности на клиента. 5+
Красотка!!!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный чай и мороженное .
ЕТ
Елена Трощенко
Отличный БЗ, еда и сервис на уровне, уютное и атмосферное место. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Лучший бизнес-зал что я встречал, вкусная кухня и вкусные кальяны! Большое вам спасибо за прекрасный вечер!)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
ТЕ
Татьяна Ересько
Лучшее место в Домодедово. Наличие кальянов!!! Впервые такое вижу. Кстати, для электронщиков...с электронками тоже можно. Отдельный зал для любителей дыма. Еще пробовала кухню, тыквенный ризотто. Могу уверенно сказать, что в черте города далеко не везде так вкусно кормят. Обширная барная карта, жаль что нет коктейлей, но официант сказала, что скоро будут. Штош, жду следующую поездку. Теперь в ДМД только сюда
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Psycheya Lady
Крутой бизнес! Очень приятный и вежливый молодой человек!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас вновь.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек.
Быстро принес заказ) Приятный МЧ
Гость от «нетмонет»
хорошо поспали на диванчике.
ЮП
Юрий Попандопуло
Отличный бз, приятный и вежливый персонал, можно покурить электронки) засиделся, чуть на рейс не опоздал, спасибо всем
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей 🙏🏼
Анастасия Махалова
очень хороший бизнес зал, очень вежливый персонал, всегда помогут, если возникнут какие-либо трудности и будут на стороне клиента. Отличный сервис, очень вкусные блюда!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Гость от «нетмонет»
Очень приятная улыбчивая девушка.
Михаил Мельников
Андрею кальяньщику от души! Братское сердце, респект от ветеранов СВО✊
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за высокую оценку! Ждём Вас вновь 😁
ИД
Ирина Духовникова
Прекрасное место. Тихо, спокойно, уютно. Мягкие диваны, нормальная еда и все очень милые. Курят электронки и кальяны в отдельной комнате.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Вежливость, оперативность.
ПЗ
Полина Зорикова
Потрясающий бизнес зал, еда по меню, все очень вкусно. Большой выбор пива и сидров. Очень комфортно, есть курительная комната. До этого была в майл он эир в Домодедово - просто небо и земля. Настоятельно рекомендую к посещению!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас снова!
Гость от «нетмонет»
По обслуживанию в зале нареканий нет Учитываются все пожелания гостя Но стейк миньон, заявленный с прожаркой медиум, подали как вел дон суховато мясо Понимаю что техника безопасности , но мясо есть пластиковыми приборами тяжело Может заранее уточнять о нарезке на кухне
OO
Olga Olga
Питание в бизнес-зале оказалось великолепным. Разнообразие блюд и напитков впечатляет — всё было вкусно и свежо. Это обеспечило нам отличное настроение перед полётом. Сам зал очень уютный и приятный, что создает атмосферу расслабления перед вылетом. Можно отдохнуть, почитать или поработать в спокойной обстановке, зарядить телефон.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас.