Галерея Wellness
Магазин
Александр Рубанский
Хороший магазин, большой выбор спортивного инвентаря, приобретал здесь разборные гантели и блины к ним, покупкой очень доволен
Буквально недавно посетил данный магазин спортинвентаря. Покупал здесь себе эспандер. В принципе качество хорошее, а цены здесь приемлемые. Рекомендую вам!
Артур Г.
На днях заказал массажёрное кресло, очень понравилось. Спасибо сотрудникам
ФИ
Федор Иглов
Заказывал массажное кресло от yamaguchi, очень быстро привезли и собрали. Отдельное спасибо за сборку Андрею и Денису. Очень советую
Николай Чупахин
Купил массажное кресло и теперь не представляю свою жизнь без него. Это чудо технологии действительно помогает снять напряжение после тяжелого дня. Отличный сервис и консультация от Александра!!!
НА
Наташа Архипова
Массажер для шеи и плеч стал моим незаменимым помощником. Весь день на работе за компьютером, а вечером – расслабление дома. Очень довольна покупкой!
Анастасия Лаврентьева
Недавно приобрела тренажер для дома и просто в восторге! Качество на высшем уровне, а доставка была очень быстрой. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом, не выходя из дома!
Платон Носков
Велнесс Галерея замечательная компания! Купил беговую дорожку – она супер. Удобная панель управления и много программ тренировок помогут добиться отличных результатов.
Татьяна Довлатова
Заказывала садовую мебель, и она превзошла все мои ожидания! Стильный дизайн, удобные сиденья и отличное качество материалов. Рекомендую,мебель реально премиум класса!!!
Милена Павловская
Выражаю большую благодарность консультанту Александру, подобрал прекрасное оборудование для дома. Мы так довольны качеством и выбором, огромное вам спасибо.
Илья Шевелев
Вы лучшие! магазин мне нравится, спасибо за хорошее оборудование. Все подобрали и посоветовали, ещё и прекрасно профессионально собрали, спасибо
Диана Тимофеева
Нашла необходимые тренажере, которые так давно искала, хороший магазин, а ещё мне очень понравилась консультация от специалиста
Екатерина Романова
Это просто идеально, лучший выбор, отличное качество, есть все что нужно. Работают профессионалы, спасибо вам)))
Игорь Артамонов
Мы здесь приобрели отличное фитнес оборудование, в салоне работала прекрасная девушка Дарья, а доставку нам осуществил Андрей. Ещё все собрал, спасибо.
Дарья Абрамова
Купили всё необходимое фитнес оборудования для домашнего использования, мне так понравился этот магазин, а ещё здесь очень классные консультанты работают, спасибо
Игорь Романов
Как здорово что в нашем городе есть такой хороший магазин, с реально хорошим выбором оборудования. Также порадовала быстрая доставка, ставлю высокую оценку
Максим Шестаков
Абсолютно всем доволен, спасибо за хорошее спортивное оборудование, лучшее массажное кресло, мне очень понравилось