Massage.Gorelikov
Массажист
Алефтина Ксенофонтова
Благодарю Александра за массаж спины и шеи. После курса почувствовала заметное облегчение, ушло напряжение в мышцах, стало легче двигаться. Отдельное спасибо за внимательное отношение и бережный подход!
Ольга Кобылянская
Прекрасный специалист и чуткий человек. Прошла курс, спине значительно лучше. Перед каждым сеансом обсуждалось, что беспокоит, на что обратить внимание. Обязательно буду обращаться снова.
Артем Салтыков
Отличный массаж ! Александр знает свое дело на все 100%. Я спортсмен и у меня есть проблемные места в зоне спины , в поисках хорошего массажиста выбор пал на Александра и я не прогадал, прорабатывает то что надо , бьет прямо в цель ) , чувствуется качественный индивидуальный подход в работе , однозначно всем советую! У меня было уже 4 сеанса и я чувствую большой прогресс. В спине, плечах и трапеции стало гораздо легче , несомненно приду еще ! )
Сусана Крпеян
Что точно можно сказать про Александра, так это то, что он отличный специалист, прекрасный человек с положительной энергетикой и очень целеустремлённый массажист в своей профессии, который всё время усовершенствует свою технику, открывая новые возможности для себя и для своих клиентов. Наконец-то я поняла, зачем люди ходят на массаж. Фраза "расслабьтесь" мне совершенно была непонятна, я думала, что я расслаблена, но оказывается, что человек может привыкнуть к боли и напряжению, если этот процесс непрерывный, и со временем перестать ощущать боль в мышцах. Это как раз моя история! Благодаря Саше, я всё ощутила в своих плечах, смогла их расправить и понять, о чём говорят. Я очень благодарна этим волшебным рукам!
Отличное место! Александр высококвалифицированный специалист и просто замечательный человек. Прошел у него курс массажа, остался доволен. Ценю индивидуальный подход, который в моем случае был как и по времени записи , так и по самому курсу массажа. Определенно вернусь снова и буду рекомендовать.
Елена Будза
Хочу выразить благодарность Александру !Хожу на массаж не один месяц! Реанимировал мою спину) Настоящий профессионал и любит свое дело! Всегда спросит, что беспокоит , учтет пожелания ! Спасибо !
Максим Торопов
Пришёл на массаж после множества неудачных походов, был приятно удивлён, мало того что специалист сделал качественную работу, также он объяснил причины усталости, болей и способы улучшить состояние тела
ВР
Виталий Ракитянский
Прошёл курс — 10 сеансов. Состояние спины значительно улучшилось. Массаж интенсивный. Александр умеет ставить банки. Когда я узнал, что он владеет этой техникой — договорились использовать их на сеансе. Всё эффективно, банки шли в параллель к обычному ручному массажу. В общем я получил большое удовольствие, расслабление и лёгкость в спине. Рекомендую
Л
Лидия
Замечательный специалист и мастер своего дела. Сама являюсь телесным терапевтом и не всякому могу доверить своё тело. В этом случае можно расслабиться, убрать контроль и позволить профессионалу разбирать и собирать тебя по частям Очень внимательная и бережная проработка напряжения)) Благодарю. Было очень здорово.
OK
Olga Khamina
Александр Гореликов, очень благодарю! Фамилия говорящая, горит своим делом! Высокий уровень доброжелательной энергетики, отличная техника, мастер решения по триггерам в теле. Выкладывается на 100%, поэтому даёт больше, чем положено, и по времени, и по качеству. Гендерность в массаже важна, поэтому, девчонки, рекомендую 1.5 часа. И поверьте, вам будет мало😉.
МП
Михаил Потапов
Хороший мастер, владеет разными техниками массажа. Прошел второй курс у Александра, очень доволен результатом, общее состояние улучшилось, в теле появилась легкость, прошли головные боли. Обязательно приду ещё
Анастасия Пашинцева
Спасибо огромное Александру! массаж сделал превосходно, получила то что хотела, теперь знаю, куда ходить за скорой массажной помощью 😁
Симона Иванова
Александр, спасибо за профессионализм и компетентность! Всегда на высоте. После курса массажа, поясница и седалищный нерв не беспокоят как год.
ДД
Данил Дускаев
Посещаю Александра уже на протяжении многих лет, очень крутой специалист. Хожу на общеоздоровительный массаж для профилактики. Стал себя лучше чувствовать, появилась энергия и бодрость. Если есть зажимы или что то беспокоит, то все попровит. Всем советую
Елизавета Минникова
Огромная благодарность мастеру Долгое время хотела попасть на массаж, в конечном итоге получилось прийти, очень вежливое приятное общение с человеком, спокойная атмосфера, это абсолютно точно место для расслабления Выходя на улицу после массажа, чувствовались легкость, удовлетворение и полное спокойствие, настолько человек профессионал своего дела Буду ещё приходить сюда и не раз
Никита Тимофеев
Александр, спасибо огромное за Ваш профессионализм!! Всем рекомендую этого специалиста, хожу к нему уже больше года - значительно выровнялась осанка, прошли боли в спине. Дал классные упражнения для профилактики. После его комплексного подхода я ожил. Спасибо ещё раз!!!
Андрей Осипов
Александр – классный специалист. Хожу к нему уже третий год, перемещаясь по столице за ним. Мой остеохондроз в надежных руках! Рекомендую
Артем Лазарев
Пришел к Александру на спортивный массаж по рекомендации друзей - остался очень доволен. Очень хорошо чувствует зажимы и проблемные зоны, подрабатывает до результата, всегда интересуются состоянием в ходе проведения процедуры. Вообщем, теперь за массажем только к нему ) и всем советую
КС
Кирилл Северин
В связи с сидячей работой очень болела спина. Мастер очень помог.
СИ
Сафия Ибрагимова
Мастер оболденный ) очень вежливый, внимательный, провёл грамотный осмотр перед сеансом, по завершению процедуры ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации. Атмосфера очень уютная и располагающая, обязательно приду ещё
АО
Александр Орлов
Александр - мастер от Бога! Успехов Вам и процветания!! И всем рекомендую посетить этот салон, почувствуете, как будто заново родились! 😊
BG
Barış Gönültaş
Спасибо огромное Александру! Отличный профессионал, выправил спину, дал упражнения для профилактики. Вообщем очень доволен мастером. Рекомендую всем, не пожалеете!!
Игорь Давыдов
Классный специалист, рекомендую!!!
Александр Ивченко
Очень классный и квалифицированный мастер. Пришел к Александру на общий массаж снять напряжение после тренировок, качеством оказанной услуги очень доволен, буду посещать теперь регулярно и рекомендовать друзьям и родным!
Александра Кочнева От рождения к вечности
Кто бы мог подумать, что про массаж можно сказать, что он может быть 3 в 1! У Александра иммено так! Хочется, чтобы не болела спина, а ещё бы похудеть, да и расслабиться не помешало бы?! И Александр за один сеанс массажа решит все эти задачи. 🙂 Поэтому после массажа ощущение не только лёгкости и расслабления, но и замечательное самочувствие, бодрость и ничего не болит. Так, что от души рекомендую, хотя большое количество желающих, создаёт конкуренцию на удобное тебе время. 😃 Шучу, конечно! Благодарна Александру! Ну и надо делиться с миром и людьми такими ценными специалистами - пусть здоровых и радостных людей будет больше! Да, и атмосфера у Александра очень уютная - настоящий spa! 👍