Широкоформатная печать
ОП
Оксана Пьянова
Спасибо за помощь в подборе макета для печати на футболке! Очень красиво получилось! Именинник доволен! Буду обращаться ещё.
ИБ
Ирина Березовская
Обращались за услугами и очень понравился профессиональный подход и гибкость в решении вопросов печати! Печатали инструкции и нам помогли решить вопрос с макетом. Заказ выполнили качественно и в срок. Рекомендую!
OK
Odil Khodjaev
Отличная работа, приемлемые цены. Спасибо огромное Елене за все. Буду пользоваться вашими услугами всегда. Так держать! Спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Odil, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЯС
Яро Слав
Знайте, что удивило. Всё в срок. По делу! Даже помогли с идеей разработки макета. Очень вежливые.
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
SU
Sberid User
Отличный сервис! Очень довольны!
3 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Дана Митина
Обратилась в данную типографию для печати листовок и буклетов по разработанному макету. Оперативность исполнения заказа порадовала! 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо, рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Антон Моисеев
Добрый день! Спасибо вежливым и профессиональным работникам за грамотные подсказки и рекомендации по изготовлению брошюр на пружине. Брошюры получились отлично!
Антон! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
ВА
Валентин Алексеев
Заказом доволен, открытки напечатали хорошо и быстро! Цену и качество считаю оптимальными👍
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
ЛБ
Леонид Бученков
Благодарю за исполнение заказа с открытками! Качество- супер и изготовили быстро, что в этот раз для меня было гипер-важно!👍
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
СО
Сергей Осипян
Благодарю за быстрое и качественное выполнение заказа!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
КИ
Ксения Иванова
Очень красивые футболки получились. Печать и выглядит красиво и на ощупь приятная. Рекомендую!
Спасибо, всегда стараемся!
Сергей Соловьев
Спасибо за оперативность, визитки получились классные! Качество печати на пять с плюсом)
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда на связи!