Ногтевые студии
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Я недавно переехала и начала ходить в этот салон. Чисто, уютно, комфортные кресла, современное оборудование. Могу порекомендовать бровиста Сирену, брови делает идеально. На маникюр хожу к мастеру Анне, очень приятная девушка, покрытие ношу долго, кутикула идеальная. Всегда предложат вкусный чай или кофе. Девочкам желателаю процветания!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и за пожелания! Мы работаем для Вас!
ОВ
Ольга Витальевна
Полгода посещаю эту студию маникюра, всегда очень довольна результатом. Мастера Сирена, Самал, Анна просто топ! Удобно, что можно сделать маникюр и педикюр за час в 4 руки! Девочки администраторы всегда предложат чай, кофе! Салон рекомендую!
Анастасия Морозова
Хожу в эту студию полгода, очень удобно расположена. Приятный интерьер, чистота безупречная. Администраторы очень приятные, всегда предложат вкусный чай, кофе. Мастера работают быстро и качественно, покрытие ношу не менее 3 недель, обычно дольше. На днях была у мастера Анны, маникюр идеальный, очень аккуратно обработала кутикулу и нанесла покрытие. Салон рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился наш новый мастер!
РМ
Рената Матросова
Была в салоне уже трижды и у разных мастеров, осталась довольна всеми посещениями. Все мастера - профессионалы, работают быстро и аккуратно. Очень понравился маникюр и педикюр в 4 руки, меньше 1,5 часов и ты свободна. Обслуживание, атмосфера, кофе - всё отлично!
13 апреля 2025, официальный ответ
Рената, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЯК
Яна Костюк
Приятное место. Хорошее обслуживание. Современный интерьер, оборудование, материалы - всё на высшем уровне. Мастера работают быстро и аккуратно. Результат всегда очень радует!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо большое за Ваш о…
ЮМ
Юлия Маркова
Пользуюсь услугами студии почти год, очень довольна. Маникюр, педикюр всегда идеальный. Делала у Сирены брови - комплекс с ламинированием, полный восторг! В салоне всегда чисто, чай, кофе предложат, очень тёплый прием. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили нашу студию! Будем ждать вас снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Очень хороший салон, приветливый персонал, всегда предложат чай, кофе. Мастера работают аккуратно и быстро, покрытие держится долго. Большая палитра лаков. Если нужен дизайн, то к Надежде, очень круто рисует!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв. Приходите ещё.
ЕВ
Елена Волкова
Хороший уютный салон маникюра с приятным сервисом и обходительным персоналом. Чай, кофе, шоколадки, по-домашнему тепло встречают. Большой выбор лаков Люксио. Была у разных мастеров, всегда результат шикарный - ногти аккуратные, покрытие держится долго. Спасибо за отличный сервис!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😁